Смит покидает TNT
Бывший защитник НБА Кении Смит, ставший известным аналитиком на телеканале TNT, где также работает Чарльз Баркли, заявил о том, что планирует сменить род деятельности.
\"Следующей будет карьера тренера или менеджера. Уходить с TNT будет очень тяжело\".
Майкл Бизли обратился в реабилитационный наркологический центр
Форвард \"Майами\" Майкл Бизли обратился в реабилитационный наркологический центр Хьюстона. Как сообщает ESPN.com со ссылкой на анонимный источник, причиной тому послужил целый комплекс проблем, включая депрессию.
Пока неизвестно, сколько времени Бизли проведет в заведении и сможет ли он присоединиться к «Хит» во время тренировочного лагеря, который открывается 28 сентября.
На прошлой неделе на Twitter.com Бизли поместил
фотографию с новой татуировкой и несколькими комментариями к ней, которые гласили
\"Чувствую, что жить не стоит!!! Я готов\" и
\"Мне кажется, что весь мир против меня\".
После этого аккаунт игрока был закрыт.
Майкл Бизли был оштрафован лигой на 50 тысяч долларов в прошлом сентябре. Тогда новичок отказался помогать расследованию эпизода с участием своих друзей – защитника \"Майами\" Марио Чалмерса и форварда \"Мемфиса\" Дэррелла Артура, которые были уличены в употреблении марихуаны во время лагеря подготовки новичков НБА. Бизли находился вместе с ними, но не был пойман с поличным.
Цитаты из Кливленда
Шак:
\"Мой девиз прост. Выиграть перстень для Короля. Я не действую в одиночку. Несмотря на то, что у меня уже четыре перстня, нужна команда, чтобы добиться этого. В \"Кливленде\" есть все для этого. И мы будем готовы. Бог любит троицу. Я уже побеждал с Кобе и с великим Дуэйном Уэйдом\".
ЛеБрон:
\"Теперь, когда в моей команде есть Шак, мне не нужно будет играть роль центрового, так как ему в этом помощь не понадобится. Но я смогу иногда играть на позиции тяжелого форварда. С этим проблем у меня нет. Это будет зависеть от матча и от противника\".