krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 05:24

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: NBA Сезон 2009-2010
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 00:26 
Ветеран
Ветеран

Ариза сглупил. Захотел тупо много бабла но попал в такую клоаку из которой его даже и не разглядеть будет. а так годик бы потусовал в ЛАЛ ещё и как дважды чемпион НБА мог на бОльшие бабки замахнуться.

Одома уверен что подпишут. Чё он дурак чтоли гайки ещё 1 лишаться? Да и не молодой он уже для НБА, 29 лет. А тут 29 лямов.

Жаль и того и другого. Но Артест мне кажется соберётся.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 13:32 
Ветеран
Ветеран

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 14:16 
Ветеран
Ветеран

КОБИ, ему предложили не 29 а 27 лямов. И если бы всё так шоколадно было он бы не стал долго раздумывать. Джерри Басс тот ещё жмодяра. Хочет команду уровня Олл Стара а платить как клубу в суперлиге Б

СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 15:17 
Ветеран
Ветеран

Сегодня, 28 июля, мы поздравляем Ману Жинобиле с его 32 днём рождения (1977).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 17:21 
Постоялец
Постоялец

Я где то читал,что Майкл Джордан думает о приобритении Шарлот Бобкэтс,кто-нибудь что-нибудь знает об этом?))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 03:05 
Ветеран
Ветеран

Это абсолютная правда.
Шарлотт - один из американских городов, на которых всемирный кризис повлиял особенно сильно, также он не прошёл мимо владельца Бобкэтс: он больше не в состоянии содержать клуб и выставил его на продажу, и похоже Майкл собирается приобрести его.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 09:15 
Постоялец
Постоялец

а чего комментаторы говорят , что типа это его клуб?? или он как \"партнер\" был раньше или совладелец?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:59 
Ветеран
Ветеран

Сейчас Джордан занимает должность менеджера по финансовым операциям и владеет если не ошибаюсь 15% акций.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:42 
Греческий Олимпиакос проявляет интерес к суперзвезде мирового баскетбола Аллену Айверсону.
Греческий клуб предлагает игроку двухлетнее соглашение на $10 млн, сообщает interbasket.net. Это приблизительно соответствует той сумме, на которую претендует Айверсон в NBА.

По разным источникам, в настоящее время Аллен Айверсон ведет переговоры с Нью-Йорк Никс, Майами Хит, Мемфис Гриззлис и Лос-Анджелес Клипперс.

Этим летом Олимпиакос предпринимает попытки договориться со свободными агентами из NBA - Нэйтом Робинсоном, Дэвидом Ли, Рамоном Сешнсом и Линасом Клейзой.

Отметим, что минувший сезон в пирейском клубе отыграл экс-игрок Атланты Хоукс Джош Чилдресс, однако присутствие звездного американца не помогла Олимпиакосу выиграть Евролигу.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 20:56 
Ветеран
Ветеран

Эй Си Грин посетит Россию
Эй Си Грин посетит Россию для участия в Фестивале школьного баскетбола
В двадцатых числах сентября в Россию прилетит легендарный игрок «Лейкерс» Эй Си Грин, приглашенный для участия в Фестивале школьного баскетбола. Также гостями фестиваля, впервые проводимого в России, станут: президент РФ Дмитрий Медведев, премьер-министр Владимир Путин, председатель Государственной думы Борис Грызлов, министр юстиции Александр Коновалов, руководство Международной федерации школьного спорта (ISF) и другие почетные гости.

Джей Ар Смит подозревается посетителями сайта Twitter.com в связях с уличной бандой
Спустя несколько часов после сообщения The Denver Post о том, что защитник «Наггетс» Джей Ар Смит подозревается посетителями сайта Twitter.com в связях с уличной бандой \"Бладз\" (\"Bloods\"), игрок был вынужден закрыть свой интернет-журнал.
\"Ок, парни. Люблю всех своих болельщиков. К сожалению, это будет моим последним сообщением, вы знаете почему. Всех люблю, берегите себя (take Care)\", – напоследок написал Смит.
Подозрения были вызваны тем, что буквы \"C\" во всех последних сообщениях игрока была заменены на \"К\", что является отличительной особенностью банды.

Защитник Шон Ливингстон о возвращении в большой баскетбол.
\"Возможно, скорость, резкость и мощь у меня уже не те, что были, поэтому мне нужно быть гораздо умнее на площадке. Хочу показать людям, что могу быть тем же самым игроком, что я был и собирался стать. Доказал, что могу вернуться и играть. Теперь вопрос только в том, буду ли я просто хорошим баскетболистом или я могу по-прежнему быть ведущим исполнителем в этой игре\".

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 01:53 
Ветеран
Ветеран

Джей Ар Смит - прикольный чел! Ох уж эта полит корректная пендосляндия

СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:12 
Ветеран
Ветеран

Генеральный менеджер «Бостона» Дэнни Эйндж о передней линии команды:
\"Нам кажется, что у нашей команды лучшая передняя линия в лиге. Нам хватает глубины. Это лучшая передняя линия, которая когда-либо была у этого клуба со времен Лэрри Берда, Кевина Макхэйла и Роберта Пэриша… С той эпохи ничего лучше у нас не было. Скалабрини, Шелден Уильямс и Глен Дэвис, подменяющие основных трех парней, придадут нам неплохую глубину. У нас прекрасная защита и возможности побороться за подбор. Биг Бэйби – разносторонний игрок. Рашид играет по всей площадке. Не стоит забывать о Перкинсе и Кевине Гарнетте. За прошедшие годы они проделали удивительную работу\".

Главный тренер «Вашингтона» Флип Сондерс о Гилберте Аринасе:
\"Несомненно, игрок его уровня делает из команды, борющейся за выход в плей-офф, представителя элиты, занимающей верхние места. Если посмотрите, как он работает в тренажерном зале, то даже и не подумаете, что у него травма. Если к началу сезона он подойдет в такой же форме, мы будет командой элиты. На площадке делает все, что захочет. К нему вернулись скорость, бросок и уверенность\".

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 00:33 
Ветеран
Ветеран

Смит покидает TNT
Бывший защитник НБА Кении Смит, ставший известным аналитиком на телеканале TNT, где также работает Чарльз Баркли, заявил о том, что планирует сменить род деятельности.
\"Следующей будет карьера тренера или менеджера. Уходить с TNT будет очень тяжело\".

Майкл Бизли обратился в реабилитационный наркологический центр
Форвард \"Майами\" Майкл Бизли обратился в реабилитационный наркологический центр Хьюстона. Как сообщает ESPN.com со ссылкой на анонимный источник, причиной тому послужил целый комплекс проблем, включая депрессию.
Пока неизвестно, сколько времени Бизли проведет в заведении и сможет ли он присоединиться к «Хит» во время тренировочного лагеря, который открывается 28 сентября.
На прошлой неделе на Twitter.com Бизли поместил фотографию с новой татуировкой и несколькими комментариями к ней, которые гласили \"Чувствую, что жить не стоит!!! Я готов\" и \"Мне кажется, что весь мир против меня\".
После этого аккаунт игрока был закрыт.
Майкл Бизли был оштрафован лигой на 50 тысяч долларов в прошлом сентябре. Тогда новичок отказался помогать расследованию эпизода с участием своих друзей – защитника \"Майами\" Марио Чалмерса и форварда \"Мемфиса\" Дэррелла Артура, которые были уличены в употреблении марихуаны во время лагеря подготовки новичков НБА. Бизли находился вместе с ними, но не был пойман с поличным.

Цитаты из Кливленда
Шак:
\"Мой девиз прост. Выиграть перстень для Короля. Я не действую в одиночку. Несмотря на то, что у меня уже четыре перстня, нужна команда, чтобы добиться этого. В \"Кливленде\" есть все для этого. И мы будем готовы. Бог любит троицу. Я уже побеждал с Кобе и с великим Дуэйном Уэйдом\".
ЛеБрон:
\"Теперь, когда в моей команде есть Шак, мне не нужно будет играть роль центрового, так как ему в этом помощь не понадобится. Но я смогу иногда играть на позиции тяжелого форварда. С этим проблем у меня нет. Это будет зависеть от матча и от противника\".

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 09:08 
Администратор
Администратор

Ой, чем больше слышу я браваду из уст Шака и Брона, тем больше понимаю, что им тупо не светит! ИМХО конечно :P

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 09:56 
Постоялец
Постоялец

именно, не люблю когда начинают зазнаваться. Да и не раз подтверждалось, что это ни к чему хорошему не приведет. Пример тому наша прыгунья ИсЫЫмбаева, которая болтала без умолку о том, что для неё нет трудностей на ЧМ, в итоге она у разбитого корыта...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]