krossovki.net-Форум

Текущее время: 15 сен 2026, 01:25

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NBA Playoff 2009
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 09:33 
Администратор
Администратор

Изображение

Вот наконец и стартовали NBA Playoffs 2009.
Сходу можно увидеть несколько сюрпризов - победы аутсайдеров над лидерами.

И самая громкая из таких побед - Чикаго Буллс в гостях над Бостон Селтикс!
Филадельфия, возглавляемая Игуодалой, впервом матче оказалась сильнее Орландо (100:98)
Даллас выиграл в гостях у Сан Антонио Спёрс.
Хьюсон выиграл у Портленда

Из ожидаемого, Лэйкерс выиграл у Джазз (113:100).
Кливленд раздавил Детройт.
Майами проиграла Атланте, но с каким-то совсем уж неприличным счётом 64:90

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

Заголовок сообщения: RE: NBA Playoff 2009
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 17:36 
Новичок
Новичок

я за булз болею, дерик роуз красавчег, но обьективно финал скорее всего за лейкерс, если ничего не случится, сейчас время коби, соотношение возраст-опыт оптимальные для чемпионства, и кливленд наверно выдет

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 20:54 
Ветеран
Ветеран

насчёт Коби согласен!

Если не сейчас то никогда! Сильнее Лэйкерс уже не быть никогда! У них состав на 2 нормальные команды, а \"на банке\" игроки достойные старта. В других командах так оно бы и было.

Быкам к сожалению не светит даже прорваться через Бостон! Если это случится это будет как с Голден Стэйтом который дёрнул Даллас 2 года назад!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 23:17 
Ветеран
Ветеран

Да, кстати Чикаго не выигрывал в серии плейофф у Бостона если не ошибаюсь с 1943 года!

Страсти накаляются

После победы над «Ютой» в стартовом матче первого раунда плей-офф (113:100) защитник «Лейкерс» Кобе Брайант высказал недовольство тем, что тренер соперника Джерри Слоун требует от своей команды жесткой игры.

«Я – знаток истории и прекрасно знаю, как грязно в свое время играл Слоун. Извините за выражение, но ваша задница вылетела бы из лиги, если бы вы так же играли в наши дни».

«В этом плей-офф будем играть без Гарнетта»
Изображение
Изображение
К сожалению, в этом сезоне KG на площадке больше не появится. Вот новости по этому поводу:

Главный тренер «Бостона» Док Риверс публично подтвердил, что лидер действующих чемпионов лиги Кевин Гарнетт, получивший два месяца назад травму колена, не сможет принять участие в плей-офф.

«В этом розыгрыше плей-офф Кевин за нас не играет. Больше на вопросы о Гарнетте я не отвечаю», – приводит слова тренера AP.

По информации The Boston Herald, форварду «Селтикс» Кевину Гарнетту в ближайшее время может быть сделана операция на правом колене. По словам источника, боль не позволяет игроку тренироваться, и он просит назначить дату операции как можно быстрее.

Гарнетт проходил курс лечения, который мог позволить форварду вернуться в строй и завершить сезон. Но спустя какое-то время боли возобновились и усилились, поэтому вариант был исключен.

Близкий друг Кевина Гарнетта, защитник «Денвера» Чонси Биллапс, с которым они провели два сезона в «Миннесоте», прокомментировал новость о том, что форвард «Селтикс» может пропустить весь розыгрыш плей-офф этого года.

«Больно это слышать, зная, с какой страстью он отдает все силы ради победы. Меня это обескуражило, когда узнал, что у него даже не будет возможности помочь своей команде защитить чемпионский титул. Возможно, это самый тяжелый момент в его карьере», – цитирует Биллапса The Boston Globe.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 01:09 
Администратор
Администратор

мда... вот ведь судьба у Гарнетта. То сам в порядке, а команда говно. А теперь команда есть отличная, а сам играть уже не может.

Хоть бы вернулся уж. :(

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 15:34 
Ветеран
Ветеран

Заценил сёдня матч Портленд - Хьюстон по спорту. Чесгря еле досмарел.

Похоже было на избиение младенца. Хьюстон в итоге очков чёта 30 в разнице привёз.

Порадовал Мутомба зачехливший Роя и ваще игравший просто супер, безо всяких оговорок на возраст!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 00:14 
Администратор
Администратор

turboman писал(а):
Цитата:
Заценил сёдня матч Портленд - Хьюстон по спорту. Чесгря еле досмарел.

Похоже было на избиение младенца. Хьюстон в итоге очков чёта 30 в разнице привёз.

Порадовал Мутомба зачехливший Роя и ваще игравший просто супер, безо всяких оговорок на возраст!

согласен чувак. По делу всё написал.

А я тут игру первую посмотрел Бостон - Чикаго. Эх, жаль результат знал.

Игра превратилась в дуэль разыгрывающих, которую с небольшим перевесом выиграл мутант-Роуз, набравший в итоге 34 очка, бросая с некислым %. Заметьте, этот его 1я игра в плэйоффах.

Правда и Рондо от него не отставал, раздавая классные передачи и совершая кинжальные проходы.

Полностью просрал игру Рэй Аллен, смазав всё, что тока было можно. 1 из 12, офигительный результат. Пирс был неплох, но по концовке облажался не забив штрафной (если бы забил, Бостон бы выиграл).

Короче, заслуженная победа Быков в первом овертайме этих плэйофов с разницей в 2 очка.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 00:49 
Ветеран
Ветеран

Young_gun писал(а):
Цитата:
мда... вот ведь судьба у Гарнетта. То сам в порядке, а команда говно. А теперь команда есть отличная, а сам играть уже не может.

Хоть бы вернулся уж. :(

Как сообщает The Boston Herald, травмированный форвард «Селтикс» Кевин Гарнетт принял участие в тренировке команды. Под наблюдением инструкторов по физической подготовке игрок в течение четырех минут медленно с ведением мяча передвигался по периметру площадки, после чего удалился в тренажерный зал.

По окончании тренировки на пресс-конференции главный тренер «Бостона» Док Риверс сказал, что команда хотела бы отложить операцию Гарнетта.

Результаты сегодняшних матчей:

Чикаго 115
Бостон 118

Даллас 84
Сан-Антонио 105

Новый Орлеан 84
Денвер 113

Изображение
Комментарий Криса Пола по поводу очень хорошей игры разыгрывающего Денвер "Наггетс" Чонси Билласа:

"Это было нереально. Мы не могли с ним сегодня справиться. Забавно, сколько очков у него было в первой половине, 18 или около того? Когда я посмотрел на табло через три-четыре минуты после начала третьей четверти, у него уже было 30. А один из тех трехочковых, который он забил через меня, был очень дальним. Сегодня его было не остановить."

Вот так вот. Я кстати я в этих противостояниях отдаю предпочтение Бостону, Далласу и Денверу.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:38 
Ветеран
Ветеран

К сожалению Дикембе Мутомбо или Мполондо Мукамба Жан-Жак Вамутомбо(полн.) окончательно завершил карьеру. Он провёл в НБА 18 сезонов.

Центровой «Рокетс» Дикембе Мутомбо получил травму левого колена, столкнувшись с центровым соперника Грегом Оденом, и покинул площадку на костылях в конце первой четверти второго матча серии плей-офф против «Портленда» (103:107). Предварительное обследование показало вывих колена, после чего игрок не смог вернуться на площадку. После матча Дикембе Мутомбо объявил, что завершил не только этот плей-офф, но и карьеру: \"Для меня баскетбол закончен. Когда я лежал на паркете, сильно рыдал, понимая это, но в раздевалке успокоился и поблагодарил Бога за замечательные 18 лет, проведенные в лиге.\"
Изображение

Мне очень грустно слышать это, Мутомбо - потрясающий человек, как и в баскетболе, так и в жизни. Он всегда активно принимал участие в благотворительных акциях и даже построил и содержит мед. центр в своей стране (республика Конго). Остаётся только аплодировать стоя и пожелать ему удачи в дальнейшей жизни.

Результаты матчей:

Юта 109
Лос-Анджелес Л. 119

Хьюстон 107
Портленд 103

Кливленд 94
Детройт 82

В этих противостояниях я за ЛАЛ, Хьюстон и Детройт.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 00:10 
Ветеран
Ветеран

Согласен! Мутомбо - мужик! Я его очень уважаю!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:38 
Администратор
Администратор

Посмотрел 2й матч серии между Кливлендом И Детройтом. Еле досидел, насколько неинтересный матч. Такое чувство, игроки вышли на паркет просто в качестве статистов. Руки опущены, глаза неживые. Мрак.

Кливленд с другой стороны бодрячком. Но по той игре, что эта команда показывает, меня она не впечатлила. Чтобы справиться с ЛАЛ потребуется нечто большее чем трёхи с 3 попытки.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:58 
Администратор
Администратор

Досмотрел 2 матч в серии Майами - Атланта 108:93.

Победила Майама и победила заслуженно. Только вот не блещет эта команда разнообразием действия в атаке. Всё, на что их хватало - поливать соперника трёхами. Пока играют против такой же басшабашной Атланты, фишка прокатывает (при условии конечно что бросочек попёр), но супротив реального соперника этот фокус не пройдёт.

Вэйд более 30 очков с хорошим %.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 22:26 
Администратор
Администратор

Посмотрел вторую игру Бостон - Чикаго!
Вау, вот где рубилово на 100%, самый настоящий триллер!
На протяжении всей игры даже намёка не возникало на победу одного из клубов,Э которые по ходу встречи шли ноздря в ноздрю. В начале игры тепм задал Рондо, у которого похоже стоял заряд нитроускорителя. Чувак только получив мяч нёсся к кольцу соперника, и набирал там лёгкие очки, параллельно коллекционируя на себе фолы. Так 2 ранних фола получил Роуз. Но ближе к середине игры Рондо всё-таки угомонили. Во время очередного быстрого прорыва он столкнулся с защитником быков и неудачно приземлялся подвернув голеностоп. Для справки, на ногах Раджиона Рондо были кроссовки Nike Foamposite Lite.

Всю первую четверть мочил также \"Малыш\" Дэйвис, набиравший очки после \"двоечек\" с Рондо.
Для замены Рондо вышел мегаСТАРБУРРИ и команда начала планомерно сливать. Ожидаемых Quality minutes не получилось.

После большого перерыва Рондо всё-таки вышел на поляну (видимо медики похимичили над его галиком балончиком с холодом), но это был уже другой Рондо. Знаете, как Ламборджини, которая может ехать максимум на 2 передаче. Понятно, что 2 передача Ламбо - всяко круче чем 5я у 80% авто. И, тем не менее, это далеко не максимум.
Вот и Рондо чисто перемещался по площадке не сильно активничая.
При этом проснулись другие игроки. Типичный пример - Рэй Аллен, как зомби бродивший где-то 24 минуты (в прошлой игре 1 бросок из 12 с поля), набравший в первой половине игры 2 очка, тогда как во второй - 28. Тихо проспав всю половину игры старина Рэй проснулся и отжог по полной, накормив Чикагцев изрядной порцией точных бросков из-за дуги.

Прикол в том, что у Быков на все аргументы бостонцев всегда находились контраргументы. Как исправная анка - пулемётчица расстреливал с разной дистанции Бен Гордон, набравший в итоге что-то более 40 очков.
Хочу также отметить защитные действия Хоакима Ноа и Томаса. Последний вообще совершил 6 бананов! Также неплох был и Хайнрих, а вот Роуз был далёк от своих результатов в первом матче.

Судьба победителя решалась на последних секундах матча, когда роль спасителя взял на себя Рэй Ган и захреначил трёшку. Времени на ответ чикагцам уже не хватило. В итоге - трудовая и нелёгкая победа Бостона.

По ходу этой серии можно сказать, что нельзя определить победителя. И уж точно явного фаворита в ней нет. Бостонцы могут навязать свою игру, это они наглядно продемонстрировали во 2м матче серии, но Быки прекрасно держат удар и имеют козыри в рукаве. Очень будет непростая серия для пока ещё чемпионов NBA.

Сейчас, когда матчей очень много, помимо своих любимых Лэйкерс я для себя решил, что точно буду смотреть за
поединками Чикаго и Бостона, потому как это очень адреналиновая серия и просто обязательная к просмотру.
Прочие игры так не цепанули.

ЗЫ! Скоро количество команд сократится по крайней мере в 2 раза и будет чуть полегче :)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 10:44 
Ветеран
Ветеран

Дима когда ты столько матчей просмотреть успеваешь?
Живёшь чтоли перед компом?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 19:44 
Администратор
Администратор

soleMAN#1 писал(а):
Цитата:
Дима когда ты столько матчей просмотреть успеваешь?
Живёшь чтоли перед компом?

конечно живу. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - krossovki.net

К тому же у меня маленькая дочка, которая спит практически только на руках. Вот и приходится её постоянно укачивать. Заодно приучаю ребёнка к лучшей в мире игре, к качественному баскетболу. Пусть только потом попробует не стать лучшим розыгрышем в России. :blink:

Мда, а нах мне это нужно? :S

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]