krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 03:42

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои кроссовки
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:44 
Пользователь
Пользователь

Дак в борьбе-то разве разберёшь? Чуствую чиркнули по пальцам и досвидания...(

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:31 
Ветеран
Ветеран

Вы там что, в скалолазках играете?)
у меня этак расцветка 2010х 3 месяца отыграла (в том числе и на городе) - ни одного видимого повреждения не было

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:42 
Ветеран
Ветеран

Бывает.. Наверно у кого то подошва со злым протектором попалась. Все еще от силы удара зависит.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:46 
Старожил
Старожил

У меня тоже такие кроссы есть. :-): Сорри за качество.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:16 
Пользователь
Пользователь

LuckyEm писал(а):
Вы там что, в скалолазках играете?)
у меня этак расцветка 2010х 3 месяца отыграла (в том числе и на городе) - ни одного видимого повреждения не было

Скажу честно, не все в брендированной продукции выступают)))
Да-а-а, бывает конечно всё, но не всегда хочеся чтобы это было с тобой.
Грустно, но не будем отвлекаться. Тема называется "Мои кроссовки".
Кстати, ведь на самом деле очень хорошие тапки. Конечно не совсем пристально слежу за тем кто в чём бегает, но почему в NBA никто в них сейчас не выступает? Или теперь всем подавай Крэйзи Лайт и Хипера во всех модификациях.
Старина Гилберт, как дела-то? Чем занят?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:38 
Старожил
Старожил

Louis Cyfer писал(а):
Кстати, ведь на самом деле очень хорошие тапки. Конечно не совсем пристально слежу за тем кто в чём бегает, но почему в NBA никто в них сейчас не выступает? Или теперь всем подавай Крэйзи Лайт и Хипера во всех модификациях.

Так бегали. 3 человека на All Star Game 2010 играли. Уэйд долгое время в 2010-х играл.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:24 
Ветеран
Ветеран

Просто флагманская модель AJB - не хрен собачий.
Поэтому играли в них только звёзды. Рей и Вейд, но Аллен 1 игру, а Вейд фактически сезон целый

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 01:30 
Пользователь
Пользователь

Ну как-то не нравится мне всё это. Похоже на "я мол крутой чел играю во флагманских тапках, а вы просто остальные недостойные негры играйте в других"! Там мне кажется незапрещено выбирать!
...и вообще интересно как происходит обувка команды в те или иные кроссы (за исключением подписанных игроков)?

После игры взмыленный тренер пришёл к нам в раздевалку и попросил минуту внимания. Сидим. Ждём.
- "Ребята, наконец-то, наконец-то, к нам пришли (положим) Крэйзилайты. Ну-ка примеряем, ребятушки. А-а-а, как, кроссовки-то, мужики? - говорит какой-нибудь краснолицый с натянутой улыбкой, постоянно делающий пальцами кавычки, снабженец.

Все такие: "Блин, ваще отличные тапки, козырные кроссы, всю жизнь хотел в таких играть!!! Ваще-е-е-е!"

И тут один встаёт медленно и...
Расскажу о нём. Его звали Брайан. Он всегда выделялся на фоне остальных в нашей команде. И в тот момент, как мне показалось, он выглядел даже круче Джастина Бибера. У-а-у!!! И наверное, я смог прочитать мысли в его голове, возникающие при виде этих кроссовок: "Я самый классный парень в колледже. Я лидер нашей баскетбольной команды. У меня есть фелла - Энди, такой же классный как и я. Мы с ним знакомы с детсва. Я не живу в общаге со всеми этими недоносками. На завтрак я ем всегда хлопья, тосты и запиваю всё Minute Maid. Пока я завтракаю, я смотрю MTV - самый классный канал из 856-ти, которые у меня есть по спутнику, остальные смотрят родители. Я слежу за своим телом и только поэтому у меня самая классная в мире девчёнка, Джессика. Джессика у нас лидер чирлидеров. Да и она действительно классная, потому что она моя!!!. Анатомию человека я изучил самостоятельно и вообще по учёбе у меня одни "А". Мой отец, президент крупной компании, занимающейся венчурными операциями на фьючерсном рынке, подарил мне вчера пятисотсильный Challendger. Мать работает риэлтором в крупной фирме, продающей недвижимость от Детройта до Дирборна. Прошлым летом, я с друзьями ездил в Вегас на выходные. Зимой езжу в Аспен, кататься на лыжах. А когда предки сваливают к родственникам в Сан-Диего и если нам продадут Coors или Budweiser в соседнем супермаркете, я не против устроить вечеринку с девочками у бассейна в нашем семейном гнёздышке, конечно же не в центре города, т.к. в центре живут только пожиратели гамбургеров в белых рубахах и серых пиджаках!
Когда я устраиваю вечеринку, в конце, мы с Джессикой всегда начинаем ругаться, и она уходит к Брэндану, непонимая, почему на меня уставились все её лучшие подруги. А после колледжа, моя мечта начать работать аналитиком-стажёром в Смайт Бэйтс, да и в конце концов, у меня полная коллекция Air Jordan и вся дискография Backstreet Boys включая их ранние релизы. И почему я, такой вот весь из себя, должен играть в каких-то Адидасах"???

Так вот. Брайан встаёт. Медленно, в тот час воцарившейся в раздевалке тишине, подходит к Джонсону (снабженец), у которого уже капли холодного пота выступили на лбу и так же медленно, собрав брови на переносице, как морщины на логотипе Chicago Bulls говорит:
- "Ну и хрень же ты полную купил, Джонсон. Если честно, давно хотел тебе сказать, что ты мне, как человек никогда не нравился, особенно эта твоя лживая улыбка, не предвещающая ничего хорошего, а сейчас не нравишься как, мягко говоря, m...f... менеджер по подбору экипировки. Не нравятся мне они - ой как не нравятся. Ты что хочешь, чтобы я завял неуспев распуститься? Так что, пожалуй, засунь ты их к себе в задницу, Джонсон"!!!

Ну тут неверно только два варианта ответа:
1). "Пошёл ты сам на хер, Брайан. У нас с ними контракт!"
2). "Пошёл ты сам на хер, Брайан. Иди в магазин, покупай и носи, что тебе вздумается!!!"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 01:49 
Ветеран
Ветеран

Мозгов в своём блоге писал, что ты можешь сам выбрать из определённого набора пар себе, либо же покупать самостоятельно (свободный агент, типа Гила в прошлом сезоне). Но на некоторые модели определённое время стоит табу. В основном, это касается AJB, изредка других. К примеру, во время выхода 4х коби, я читал на nt, что основательно запрещалось надевать ZK IV почти месяц после их выхода.

Просто есть такое понятие, как маркетинг. Оно всё объясняет.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:05 
Пользователь
Пользователь

Скорее соглашусь с тем, что там на уровне лиги и денег в лиге очень многое решается!
Даже по игрокам видно...все какие-то одинаковые...расцветок выпустил 40 штук + с десяток лимитированных ко всяким дням (пусть праздничные и памятные для американцев, ничего не имею против) и стреги лаванду!
Допустим это у них так! А в России интересно как с этим дела обстоят?
Про Брайана - придумал конечно в Америке не был не разу. Просто есть и свои стереотипы за пазухой... вспомнил про водку, медведей и шапки ушанки!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:10 
Ветеран
Ветеран

В России всё гораздо проще. Крайне редко, бывает, что игрокам предоставляются пары. Обычно, команда выделяет определённую сумму на каждого игрока, которая отводится под амуницию, в том числе и кроссовки.
Вот в БК Урал выделяют 15 000р на весь сезон. Обычно, кроссовки заказывают из Штатов (через своего сокомандника) либо покупают в местном магазине.
Хотите больше кроссовок - покупайте самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:15 
Пользователь
Пользователь

Lucky, cпасибо!
На пятнашку в год особо не разбежишься, особенно большим ребятам!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:33 
Постоялец
Постоялец

ну, можно 3-5 пар за 15к приобрести, если из штатов заказывать по их реальной стоимости, то еще больше, хотя для профессионалов хз
Ёпт, выше фото увидел, надеюсь судьба меня оградит от таких "боевых травм"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:52 
Ветеран
Ветеран

Если посчитать, то я с начала этого сезона приобрёл и прочее:
Flight Turbine, Hyperfuse 2011, Flightposite I (2 pairs), AJ Fly Wade, Shox VC III
Это только то, что было более месяца
промежуточных пар было ещё больше

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:58 
Новичок
Новичок

отличные тапочки бело-красные
дырочки достаточно оригинально выглядят ничего подобного не встречал никогда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]