|
Ну как-то не нравится мне всё это. Похоже на "я мол крутой чел играю во флагманских тапках, а вы просто остальные недостойные негры играйте в других"! Там мне кажется незапрещено выбирать! ...и вообще интересно как происходит обувка команды в те или иные кроссы (за исключением подписанных игроков)?
После игры взмыленный тренер пришёл к нам в раздевалку и попросил минуту внимания. Сидим. Ждём. - "Ребята, наконец-то, наконец-то, к нам пришли (положим) Крэйзилайты. Ну-ка примеряем, ребятушки. А-а-а, как, кроссовки-то, мужики? - говорит какой-нибудь краснолицый с натянутой улыбкой, постоянно делающий пальцами кавычки, снабженец.
Все такие: "Блин, ваще отличные тапки, козырные кроссы, всю жизнь хотел в таких играть!!! Ваще-е-е-е!"
И тут один встаёт медленно и... Расскажу о нём. Его звали Брайан. Он всегда выделялся на фоне остальных в нашей команде. И в тот момент, как мне показалось, он выглядел даже круче Джастина Бибера. У-а-у!!! И наверное, я смог прочитать мысли в его голове, возникающие при виде этих кроссовок: "Я самый классный парень в колледже. Я лидер нашей баскетбольной команды. У меня есть фелла - Энди, такой же классный как и я. Мы с ним знакомы с детсва. Я не живу в общаге со всеми этими недоносками. На завтрак я ем всегда хлопья, тосты и запиваю всё Minute Maid. Пока я завтракаю, я смотрю MTV - самый классный канал из 856-ти, которые у меня есть по спутнику, остальные смотрят родители. Я слежу за своим телом и только поэтому у меня самая классная в мире девчёнка, Джессика. Джессика у нас лидер чирлидеров. Да и она действительно классная, потому что она моя!!!. Анатомию человека я изучил самостоятельно и вообще по учёбе у меня одни "А". Мой отец, президент крупной компании, занимающейся венчурными операциями на фьючерсном рынке, подарил мне вчера пятисотсильный Challendger. Мать работает риэлтором в крупной фирме, продающей недвижимость от Детройта до Дирборна. Прошлым летом, я с друзьями ездил в Вегас на выходные. Зимой езжу в Аспен, кататься на лыжах. А когда предки сваливают к родственникам в Сан-Диего и если нам продадут Coors или Budweiser в соседнем супермаркете, я не против устроить вечеринку с девочками у бассейна в нашем семейном гнёздышке, конечно же не в центре города, т.к. в центре живут только пожиратели гамбургеров в белых рубахах и серых пиджаках! Когда я устраиваю вечеринку, в конце, мы с Джессикой всегда начинаем ругаться, и она уходит к Брэндану, непонимая, почему на меня уставились все её лучшие подруги. А после колледжа, моя мечта начать работать аналитиком-стажёром в Смайт Бэйтс, да и в конце концов, у меня полная коллекция Air Jordan и вся дискография Backstreet Boys включая их ранние релизы. И почему я, такой вот весь из себя, должен играть в каких-то Адидасах"???
Так вот. Брайан встаёт. Медленно, в тот час воцарившейся в раздевалке тишине, подходит к Джонсону (снабженец), у которого уже капли холодного пота выступили на лбу и так же медленно, собрав брови на переносице, как морщины на логотипе Chicago Bulls говорит: - "Ну и хрень же ты полную купил, Джонсон. Если честно, давно хотел тебе сказать, что ты мне, как человек никогда не нравился, особенно эта твоя лживая улыбка, не предвещающая ничего хорошего, а сейчас не нравишься как, мягко говоря, m...f... менеджер по подбору экипировки. Не нравятся мне они - ой как не нравятся. Ты что хочешь, чтобы я завял неуспев распуститься? Так что, пожалуй, засунь ты их к себе в задницу, Джонсон"!!!
Ну тут неверно только два варианта ответа: 1). "Пошёл ты сам на хер, Брайан. У нас с ними контракт!" 2). "Пошёл ты сам на хер, Брайан. Иди в магазин, покупай и носи, что тебе вздумается!!!"
|