krossovki.net-Форум

Текущее время: 15 авг 2026, 05:31

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:19 
Администратор
Администратор

У Тимы такая ж расцветка 13-х )))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:42 
Ветеран
Ветеран

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня у нас гостииии

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:25 
Администратор
Администратор

или как-то так...
Вложение:
UA_Black_Ice.jpg
UA_Black_Ice.jpg [ 69.08 Кб | Просмотров: 7170 ]

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:59 
Старожил
Старожил

А можно обои сделать на подобии Ultraflight?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:35 
Администратор
Администратор

А почему нет? Если есть потребность - запросто!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:54 
Ветеран
Ветеран

фулсайз в студию!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:25 
Старожил
Старожил

есть конечно

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:11 
Ветеран
Ветеран

Изображение
Изображение
Изображение
и это не полный фарш (насколько я помню, ещё минимум 1 пара турбин должна быть)
Коллекция моего Penfriend, с которым можно беседовать на многие темы часами

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:20 
Администратор
Администратор

Хорошая коллекция, определённо! :co_ol:

Но есть пара моделей, которые здесь явно лишние!
Увидел 2 чифы и перекрестился. До сих пор лежат в шкафу и пылятся. Всё никак до помойки не донесу.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:21 
Ветеран
Ветеран

если ты про 1\2 Cent и penny IV - ну ему нравятся
фп2 - ну я не берусь утверждать, но иметь их всё-таки можно. На всякий случай.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:48 
Администратор
Администратор

Не, Пенни 4 в поряде. Ты прав, 1/2 цента ... по мне это - полное убожество. Была в своё время возможность взять задарма, даже не повёлся.

Руки и ФП - сомнительно, но терпимо. CG2 - ну нах!

Из всех бы выделил "Бэтманов". Вот это тема, так тема! :co_ol: А вообще, очень интересный вкус у твоего друга. Необычно, но в общем и целом одобрям! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:07 
Новичок
Новичок

Ну раз пошла такая пьянка…)
Изображение

Немного о себе: позиционирую свое баскетбольное амплуа как «уличный игрок» при 182 см и взрослой полутяжелой весовой категории, ценю в игровой обуви агрессивную «заряженность» в дизайне, оригинальные цветовые решения, баланс в распределении веса (но скептически отношусь к массам, вечно гоняющимся за облегчением массы кросс), грамотный подбор внутреннего слоя (комфорт+естественность ощущений – играю без носков и суппортов), скрытую внутреннюю шнуровку…

Касательно мнения Young_gun…
K1x Chiefglider II у меня 2 года... Шузы, безусловно, не идеальные (да и не для каждого) – но у меня особых нареканий к этим бесшабашным кроссовкам с уютной начинкой нет. Да, качество кожи на носке могло быть и лучше. Ииии? По моим наблюдениям, 90% тех, кто катастрофически рвет внешнее покрытие тех же Турбин, пускает в расход шоксовые колонны и тп на первых тренировках «обязаны» этим в первую очередь нюансам техники перемещений, биомеханике прыжка и стратегии игры. И только потом стоит корить Его Величество Случай. Сама марка K1x (как и Under Armour) не замечена в пренебрежении к мелочам – у меня навалом их экипировки. Чифы не являют собой узкоспециализированные кроссы-им по плечу и улица, и зал; и перипитии напряженного матча, и хулигански-броский лайфстайл.
По Nike ½ Cent. Дополнил ими подборку «Посайт и Хардуэй») На вкус и цвет пусть каждый сам решает. Считаю не такой уж плохой тематической коллаборацией на фоне приступов гибридизации Джорданов и Hyper-вторичности последних моделей Найка. Внутренний их коктейль технологий оставляет скорее положительный отзыв, хоть и не подходит под мою манеру игры. Использую в основном для ходьбы в прохладственную погоду (очень жаркие и со стремящейся к нулю вентиляцией).

Отдельно выделю в коллекции Nike Zoom Flight Turbine (за комфортность), Reebok Answer IV DMX (оригинальная система амортизации) и Nike Foamposite Lite (дизайн)– первым отдаю препочтение в зале, вторым – на улице, третьи замечательно приятны во всех отношениях и просто чертовски (да-да, дьявол как и Бэтмен носит черно-красное))) красивы.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:29 
Администратор
Администратор

Дело в том, что у меня с чифами своя оригинальная история знакомства. В принципе, в обзоре всё написано. И, по сути, кроссовки достаточно качественные. Просто видеть их в компании всех этих "почтенных попутчиков" было примерно так же неожиданно, как встретить стильно и молодёжно прикинутого пацанчика на вечере встреч для фортепиано с оркестром. Думаю, смысл аналогии понятен.

Что касается моей нелюбви к 1/2, то тут всё дело в теме гибридов, а также дикому желанию Найка срубить бабосов. Некоторые их подобные проекты действительно можно назвать успешными, но это, скорее, меньшинство. Все остальные - безвкусные выкачиватели денег. К ним я и отношу полуцентовики. ИМХО, конечно же, никому ничего не навязываю. Тут дело вкуса и отношения.

19 и АА - все красавцы! Вообще, чем больше "общаюсь" с АА и в частности с Блэкайсами, тем больше хочется говорить о них хорошего. Думаю, открою небольшой секрет. Двое ребят из нашего форума сейчас активно занимаются написанием обзора по Блэк айсам. Либо впихну его перед обзором Коби 7, или уже за ним. На следующей неделе добавляю обзор Адироуз 2. Чё то я, со своими откровениями, походу темой чутка ошибся :smu:sche_nie:

Koan писал(а):
Отдельно выделю в коллекции Nike Zoom Flight Turbine (за комфортность), Reebok Answer IV DMX (оригинальная система амортизации) и Nike Foamposite Lite (дизайн)– первым отдаю препочтение в зале, вторым – на улице, третьи замечательно приятны во всех отношениях и просто чертовски (да-да, дьявол как и Бэтмен носит черно-красное))) красивы.
Все три ходят в моих любимцах. Однозначно, классные кроссовки. Вообще вкус твой мне очень близок! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:54 
Новичок
Новичок

Цитата:
Просто видеть их в компании всех этих "почтенных попутчиков" было примерно так же неожиданно, как встретить стильно и молодёжно прикинутого пацанчика на вечере встреч для фортепиано с оркестром.

Скорее, это парни из Team Flight Brothers выходят поприкалываться и заставить оторопеть скучающую публику во время большого перерыва Рождественского матча НБА)))
Цитата:
Что касается моей нелюбви к 1/2, то тут всё дело в теме гибридов, а также дикому желанию Найка срубить бабосов.

Отчасти, это так. Но эти-то хоть стоят своих денег, а те же Rookie LWP явно не соответсвуют заявленной цене.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:12 
Администратор
Администратор

fimin писал(а):
А можно обои сделать на подобии Ultraflight?

Может лучше этот?
Вложение:
UA_Black_Ice2.jpg
UA_Black_Ice2.jpg [ 68.1 Кб | Просмотров: 7093 ]

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]