Дело в том, что у меня с чифами своя оригинальная история знакомства. В принципе, в обзоре всё написано. И, по сути, кроссовки достаточно качественные. Просто видеть их в компании всех этих "почтенных попутчиков" было примерно так же неожиданно, как встретить стильно и молодёжно прикинутого пацанчика на вечере встреч для фортепиано с оркестром. Думаю, смысл аналогии понятен.
Что касается моей нелюбви к 1/2, то тут всё дело в теме гибридов, а также дикому желанию Найка срубить бабосов. Некоторые их подобные проекты действительно можно назвать успешными, но это, скорее, меньшинство. Все остальные - безвкусные выкачиватели денег. К ним я и отношу полуцентовики. ИМХО, конечно же, никому ничего не навязываю. Тут дело вкуса и отношения.
19 и АА - все красавцы! Вообще, чем больше "общаюсь" с АА и в частности с Блэкайсами, тем больше хочется говорить о них хорошего. Думаю, открою небольшой секрет. Двое ребят из нашего форума сейчас активно занимаются написанием обзора по Блэк айсам. Либо впихну его перед обзором Коби 7, или уже за ним. На следующей неделе добавляю обзор Адироуз 2. Чё то я, со своими откровениями, походу темой чутка ошибся
Koan писал(а):
Отдельно выделю в коллекции Nike Zoom Flight Turbine (за комфортность), Reebok Answer IV DMX (оригинальная система амортизации) и Nike Foamposite Lite (дизайн)– первым отдаю препочтение в зале, вторым – на улице, третьи замечательно приятны во всех отношениях и просто чертовски (да-да, дьявол как и Бэтмен носит черно-красное))) красивы.
Все три ходят в моих любимцах. Однозначно, классные кроссовки. Вообще вкус твой мне очень близок!