krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:13 
Ветеран
Ветеран

Это случаем не махачкалинские бродяги? :ni_zia:
БУГОГА!! ;;-)))

Заголовок сообщения: Re: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 02:57 
Старожил
Старожил

Неееее, Халила Мусаева там нет. :-) По нему сразу можно узнать Бродяг. :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:15 
Администратор
Администратор

блин, зафлудили тему.. :ni_zia:

По сабжу, достойная победа Майами. Впервые в этой серии испытал стойкий негатив к Далласу из-за того, что судьи реально тащат эту команду, а это всегда мерзко.

Дирк - молодчинка, но против такой Майамы ему не сдюжить. Боюсь, что всё закончится уже в Далласе.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:45 
Ветеран
Ветеран

Как сообщает Bleacher Report, руководство "Финикса" может в ближайшее время обменять опытного разыгрывающего Стива Нэша. Клуб планирует предложить игрока "Миннесоте", чтобы заполучить Деррика Уильямса под вторым номером на предстоящем драфте. В таком случае вместе с пиком "Вулвз" придётся отдать Джонни Флинна и Уэсли Джонсона.

В случае обмена у "Миннесоты" останется ещё один драфт-пик, позволяющий выбрать игрока под 20-м номером.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 02:42 
Ветеран
Ветеран

Изображение
Happy Birthday!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:19 
Ветеран
Ветеран

Ансвер с днем рождения!!!! Он хочет вернуться...Эххх.....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:11 
Старожил
Старожил

Почему не вижу постов посвещенных победе Даласа? Считаю что нетак уж все и ясно в данной серии. Пока вроде идут на рекорд - как самая маленькая разница очков в серии. Диркус за 4 игры уже набрал больше 100 очков - это что то. Считаю что финал в этом году уже получился на славу. Обе команды достойны победы. Просто наслаждаюсь наблюдая за подобной игрой.
з/ы Больше всего запомнился сумашедший блокшот от Вспышки Тайсону Чандлеру.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:15 
Ветеран
Ветеран

Сессия\Горячая пора\Предотпускные тяжбы.
Поэтому и тишина

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:45 
Ветеран
Ветеран

А чё писать? Майами опять позволили Далласу победить. :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:36 
Ветеран
Ветеран

Смотря по етой серии могу сказать, что Маями чуточку сильнее чем Даллас. Вейда и Леброна тяжело сдержать. Взрывная команда с быстрыми отрывами. Даллас играет в командную игру, но не та игра была с Лейкерс и Оклахомой. Здесь соперник намного сильнее, Далласу трудно навязать свою игру. И трешки так уже не залетают... Нравится игра Далласа в последней четверти(етим и добили Лейкеров), Маями не хватает на концовку(вроде бы зубами взяли, а проглотить сил нет). Супер финал, особенно 3 последние игры, где все решалось на последних секундах. Болею за Даллас, надеюсь чудом выиграют серию. Просто другого шанса уже не будет, команда не молодая, а Маями в следущем сезоне только улучшат свою игру.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:33 
Ветеран
Ветеран

TMAX писал(а):
Смотря по етой серии могу сказать, что Маями чуточку сильнее чем Даллас. Вейда и Леброна тяжело сдержать. Взрывная команда с быстрыми отрывами. Даллас играет в командную игру, но не та игра была с Лейкерс и Оклахомой. Здесь соперник намного сильнее, Далласу трудно навязать свою игру. И трешки так уже не залетают... Нравится игра Далласа в последней четверти(етим и добили Лейкеров), Маями не хватает на концовку(вроде бы зубами взяли, а проглотить сил нет). Супер финал, особенно 3 последние игры, где все решалось на последних секундах. Болею за Даллас, надеюсь чудом выиграют серию. Просто другого шанса уже не будет, команда не молодая, а Маями в следущем сезоне только улучшат свою игру.

Я, как кроссовочный фанат, болею за Миа. Там больше "поздравительных" именных кроссовок будет :bballer:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:25 
Ветеран
Ветеран

Lucky, вот это забавный подход :co_ol:
Да уж, налепят всяких нескромных расцветок!
Я поддерживаю,что в Далласе много людей заслуживают перстня. Но так будет каждый год! Обязательно найдутся 3-4 игрока в каждой команде, которые заслуживают чемпионства и у которых шанса, якобы, не будет.
Мои команды 2: Финикс с 95-го года(Баркли, Кевин Джонсон, Марли, Эйндж, Эй Си Грин) и Майами с 96-го(как туда перешёл Моурнинг, Тим Хардауэй, Машбурн(из Далласа времён дебюта Кидда)). И я всегда за них болею, какой бы помойкой они не были...
Я комментариев не даю по финалу, так как очень переживаю за Майами. Если бы их выбил Бостон, я бы сказал - ну и ладно. Был уверен, что Чикаго им не одолеть - но и тут они поразили.Абсолютно очевидно, что все в команде проделали огромную работу и оказались в финале не на халяву.

Меня вот ещё какой вопрос поражает, вот все ненавидят Майами, особенно Леброна и Боша. Но если бы они перешли все втроём в Ваш любимый клуб как бы Вы к ним относились???
Ну и по Финиксу: деньги решают всё, помню как Нью-Йорк продал Юинга в Сиэттл, Хьюстон не переподписал Оладжувона, поэтому ничему не удивлюсь. Но отправлять Нэша в Миннесоту - такого не сделал бы даже самый паршивый ген.менеджер в истории НБА мистер Стив Керр! За Нэша ещё вполне можно выручить хороших игроков и он сам должен выбрать клуб. Слишком многим этот клуб обязан ему.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:55 
Ветеран
Ветеран

kicks_collector писал(а):
Lucky, вот это забавный подход :co_ol:
Да уж, налепят всяких нескромных расцветок!
Я поддерживаю,что в Далласе много людей заслуживают перстня. Но так будет каждый год! Обязательно найдутся 3-4 игрока в каждой команде, которые заслуживают чемпионства и у которых шанса, якобы, не будет.
Мои команды 2: Финикс с 95-го года(Баркли, Кевин Джонсон, Марли, Эйндж, Эй Си Грин) и Майами с 96-го(как туда перешёл Моурнинг, Тим Хардауэй, Машбурн(из Далласа времён дебюта Кидда)). И я всегда за них болею, какой бы помойкой они не были...
Я комментариев не даю по финалу, так как очень переживаю за Майами. Если бы их выбил Бостон, я бы сказал - ну и ладно. Был уверен, что Чикаго им не одолеть - но и тут они поразили.Абсолютно очевидно, что все в команде проделали огромную работу и оказались в финале не на халяву.

Меня вот ещё какой вопрос поражает, вот все ненавидят Майами, особенно Леброна и Боша. Но если бы они перешли все втроём в Ваш любимый клуб как бы Вы к ним относились???
Ну и по Финиксу: деньги решают всё, помню как Нью-Йорк продал Юинга в Сиэттл, Хьюстон не переподписал Оладжувона, поэтому ничему не удивлюсь. Но отправлять Нэша в Миннесоту - такого не сделал бы даже самый паршивый ген.менеджер в истории НБА мистер Стив Керр! За Нэша ещё вполне можно выручить хороших игроков и он сам должен выбрать клуб. Слишком многим этот клуб обязан ему.

Тут уже другой вопрос. Читал на некоторых зарубежных форумах, что просто Стиви не совсем доволен командой и разочарован политикой клуба. Это приводит к внутрикомандным конфликтам, наверное. ТиМак же так же покинул Хьюстон.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 20:00 
Ветеран
Ветеран

kicks_collector писал(а):
все ненавидят Майами, особенно Леброна и Боша. Но если бы они перешли все втроём в Ваш любимый клуб как бы Вы к ним относились???

НАХ не нужно! :sh_ok:
Тогда бы я возненавидел Лэйкерс! :-)

Кстати, всегда симпатизировал Миа. До того, как туда пришёл Крабик. Против Боша в принципе, ничего не имею. Бибби там ещё спорный персонаж. По мне, как розыгрыш он был хорош лишь в Сакраменто. После этого парень только скурвился. Но это не страшно, т.к. он всё равно будет окольцован. :men:

Хотел бы отметить комментатора с НТВ+. Блин, как же он утомил своими суждениями, мнениями и навяливаниями. Комментатор должен освещать, а не судить. Для этого хватает судей на паркете. "Он должен был не добегая до кольца 2 метра кинуть средний".

Так и хочется ответить: "Бл*ть, тебе сидя на жопе ровно, у себя в студии, конечно, виднее". Цуко! Просто бесит!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 20:30 
Ветеран
Ветеран

Мне нравится игра Маями, не понимаю почему их ненавидят? Открытый, быстрый, зрелищный баскетбол. А сколько данков было в каждой финальной игре, я такого давно не видел. В Бостоне в етом году вобще вся пятерка звездная была, и никто про ето не говорит. В Маями только две суперзвезды(Вейд и Леброн), Боша звездой не считаю(просто неплохой игрок). Новицки, Одом даже круче.

Мне было обидно за финал 5-ти летней давности, где Даллас по глупому упустил свой шанс. Обидно было за Евери Джонсона, нравилась его игра за Сан Антонио. Надеюсь Даллас чудом победит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]