Lucky, вот это забавный подход
Да уж, налепят всяких нескромных расцветок!
Я поддерживаю,что в Далласе много людей заслуживают перстня. Но так будет каждый год! Обязательно найдутся 3-4 игрока в каждой команде, которые заслуживают чемпионства и у которых шанса, якобы, не будет.
Мои команды 2: Финикс с 95-го года(Баркли, Кевин Джонсон, Марли, Эйндж, Эй Си Грин) и Майами с 96-го(как туда перешёл Моурнинг, Тим Хардауэй, Машбурн(из Далласа времён дебюта Кидда)). И я всегда за них болею, какой бы помойкой они не были...
Я комментариев не даю по финалу, так как очень переживаю за Майами. Если бы их выбил Бостон, я бы сказал - ну и ладно. Был уверен, что Чикаго им не одолеть - но и тут они поразили.Абсолютно очевидно, что все в команде проделали огромную работу и оказались в финале не на халяву.
Меня вот ещё какой вопрос поражает, вот все ненавидят Майами, особенно Леброна и Боша. Но если бы они перешли все втроём в Ваш любимый клуб как бы Вы к ним относились???
Ну и по Финиксу: деньги решают всё, помню как Нью-Йорк продал Юинга в Сиэттл, Хьюстон не переподписал Оладжувона, поэтому ничему не удивлюсь. Но отправлять Нэша в Миннесоту - такого не сделал бы даже самый паршивый ген.менеджер в истории НБА мистер Стив Керр! За Нэша ещё вполне можно выручить хороших игроков и он сам должен выбрать клуб. Слишком многим этот клуб обязан ему.