|
Во-первых спасибо за обзор. Давно хотел узнать, что-то о спорт-фэйках в действии.Правда объективнее было бы сфоткать фэйки ещё не юзанными,новыми. А так они сразу отталкивают. Показать потрёпанность в других фотках ниже. Но видимо Young Gun смог их сфоткать только по приезду из др.страны и уже ношенными.
Вот эти фразы(без обид):\" Ха! Gun одел фэйк - я бы не смог! \" Gun это смог для нас любопытных, а не потому что обуви нет. У него её полно, я уверен. Но он как нормальный журналист старается всё попробовать сам, чтобы ярче передать в своих обзорах.
Вот Вы тут чехвостите друг друга, как делают на каждом форуме... Но парень-то носит casual. И к ним гораздо меньше требований, чем для профессиональной спортивной обуви. Посмотрите сколько показателей в обзорах на сайте. Для casual из них подойдут по сути только Роскошность/стиль и Комфорт.
Я уже где-то тут накалякал: Если у тебя нет денег и перспектив не предвидится(у всех разная ситуация) - да купи хоть фэйк, лишь бы играть в любимую игру. Но если ты чётко копишь на кроссы - напрягись и возьми лучшее.
А вот эти разговоры - никогда, зачем, позор. Как сказал один хороший Британский исполнитель:Ты не можешь никого судить, пока ты не на его месте.
Я безусловно, обеими руками за authentic и был в Китае. Хороших подделок ещё ни разу не видел. Но вот проведу может не очень удачную аналогию:Будучи не очень умным школьником, подколол бабульку которая копалась в мусорке. на что приятель сказал:не надо, у неё наверняка нет денег. И мне стало стыдно. Так пусть играют те у кого денег нет.
Но с другой стороны, когда люди, у которых хоть какие-то деньги есть устанавливают на свои телефоны звонок vertu или,как наши водители на фирме, специально покупают на рынке майки на котрых блестит во всю грудь D&G, Versace... Вот это моветон! Большой лейбл на одежде это вообще дурной вкус! Я правда в плане вкуса не буду касаться ряда атрибутов хип-хоп стиля, чтобы не нарваться на грубость. У нас в стране к счастью девушки всегда нарядные, а вот стиль мужиков одевающих на все праздники вечерние спортивные костюмы смешит.
И покупать фэйк, чтобы все думали - на нём крутые ДО-РО-ГУ-ЩИЕ шузы(авось не догадаются) и крутить ногой перед девками - ВОТ ЭТО ПОЗОР! У Мужчин - дорогие игрушки!
Так что ребята - ноги - это великий инструмент человека. Берегите их и дайте им достойную обувку.
|