krossovki.net-Форум

Текущее время: 14 авг 2026, 02:28

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Обзор подделок - Fake Air Jordan XIV (14)!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 20:23 
Старожил
Старожил

Ну мы вообще-то живем в XXI веке, и при наличии желания и немного мозгов можно заказать через интернет себе кроссы. Выбор огромен до безобразия.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:48 
Постоялец
Постоялец

Очень жаль, что в нашей замечательной стране все далеко не так рассудительны и умны, как ты! К сожалению есть ещё люди, не знающие, с какой стороны правильно подойти к компьютеру (я уже молчу о том, что нужно выйти в Интернет, пройти процедуру регистрации и купить что-либо на иностранном ресурсе на английском языке). Для большинства жителей России это так \"просто и легко\". Непонятно только почему тогда процветают названные кем-то выше Интернет - магазины.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:50 
Ветеран
Ветеран

горячая дискуссия!
но я - за аутентик!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 16:52 
Старожил
Старожил

2 Gometz
Согласен, я хоть и шарю и в компах, и в нете, и английский очень не плохо знаю, но с ибея заказывать например не умею.

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:00 
Ветеран
Ветеран

Во-первых спасибо за обзор. Давно хотел узнать, что-то о спорт-фэйках в действии.Правда объективнее было бы сфоткать фэйки ещё не юзанными,новыми. А так они сразу отталкивают. Показать потрёпанность в других фотках ниже. Но видимо Young Gun смог их сфоткать только по приезду из др.страны и уже ношенными.
Вот эти фразы(без обид):\" Ха! Gun одел фэйк - я бы не смог! \" Gun это смог для нас любопытных, а не потому что обуви нет. У него её полно, я уверен. Но он как нормальный журналист старается всё попробовать сам, чтобы ярче передать в своих обзорах.
Вот Вы тут чехвостите друг друга, как делают на каждом форуме... Но парень-то носит casual. И к ним гораздо меньше требований, чем для профессиональной спортивной обуви. Посмотрите сколько показателей в обзорах на сайте. Для casual из них подойдут по сути только Роскошность/стиль и Комфорт.
Я уже где-то тут накалякал: Если у тебя нет денег и перспектив не предвидится(у всех разная ситуация) - да купи хоть фэйк, лишь бы играть в любимую игру. Но если ты чётко копишь на кроссы - напрягись и возьми лучшее.
А вот эти разговоры - никогда, зачем, позор. Как сказал один хороший Британский исполнитель:Ты не можешь никого судить, пока ты не на его месте.
Я безусловно, обеими руками за authentic и был в Китае. Хороших подделок ещё ни разу не видел. Но вот проведу может не очень удачную аналогию:Будучи не очень умным школьником, подколол бабульку которая копалась в мусорке. на что приятель сказал:не надо, у неё наверняка нет денег. И мне стало стыдно. Так пусть играют те у кого денег нет.
Но с другой стороны, когда люди, у которых хоть какие-то деньги есть устанавливают на свои телефоны звонок vertu или,как наши водители на фирме, специально покупают на рынке майки на котрых блестит во всю грудь D&G, Versace... Вот это моветон! Большой лейбл на одежде это вообще дурной вкус! Я правда в плане вкуса не буду касаться ряда атрибутов хип-хоп стиля, чтобы не нарваться на грубость. У нас в стране к счастью девушки всегда нарядные, а вот стиль мужиков одевающих на все праздники вечерние спортивные костюмы смешит.
И покупать фэйк, чтобы все думали - на нём крутые ДО-РО-ГУ-ЩИЕ шузы(авось не догадаются) и крутить ногой перед девками - ВОТ ЭТО ПОЗОР! У Мужчин - дорогие игрушки!
Так что ребята - ноги - это великий инструмент человека. Берегите их и дайте им достойную обувку.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:34 
Пользователь
Пользователь

слова не мальчика, но мужа! Всё очень по делу!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:41 
Администратор
Администратор

kicks_collector пришёл и форум расцвёл :)
Согласен, у тебя как всегда всё по делу и, спасибо за \"спасибо\"!

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 01:27 
Старожил
Старожил

kicks_collector
Со всем согласен =) красиво написал )
P.S. те ботинки я купил вовсе не для понта (было бы чем понтоваться) а просто потому что они мне понравились, и ка к ты сказал по критериям, в них на мой взгляд: роскошность\\стиль 5 , комфорт 5, наверно еще и носкость 4+ )) Я сам в свое время в бедности пожил и знаю чувство, когда что-то очень хочешь, но не можешь себе позволить, слава богу эти дни далеко позади ) и я говорил, что деньги то не проблема, но жалко их сливать на сезонную обувь, просто тут взял ботинки, даже не думал что это вызовет у форумчан столько эмоций, тем более негативных )) мир-дружба мужики.

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:28 
Ветеран
Ветеран

Dwyane, Я тебя в меньшей степени имел в виду. Ты - молодец, что сознался. А учитывая что в нашей стране фирменные вещи стало возможным покупать только к середине 90-х,да и очень часто по неадекватным ценам - думаю почти у каждого дома были какие-нибудь подделки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]