krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 04:33

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:29 
Ветеран
Ветеран

\"Бостон заинтересован в услугах Руди Фернандеса. Вот это интересно,может пригодиться,хороший игрок. Проводить хорошие отрезки в отведенное время может просто отменно,плюс еще и бросок хороший!\"

P.S. По серкрету: Я немного фанатею за этого игрока, и буду очень рад, если он получит достойное время на площадке. У игрока есть большой потенциал, но не было постоянности.

Теперь на злобу дня: Конечно же, \"сладкая парочка\", Бош и Вейд, для маями как пить дать, но при чем тут Джеймс? На кой х3р он там нужен, а? Я люблю Хит, и конечно понимаю, что по коэффициенту эффективности старт Миа будет почти равен старту Dream team 92. Это вроде как и плюс, но вроде как и все деньги уйдут на эту троицу, как и всё время. конечно, Вейд и Леброн смогут играть по 40 минут в матче. Но долго ли они протянут? Да и корона одна, а головы три. Посмотрим, что же выйдет)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 13:10 
Администратор
Администратор

Цитата:
Да и корона одна, а головы три.
ничего страшного. В Бостоне ведь как-то поделили.

В Майами хотят устроить Dream Team не иначе! Прошлый подобный опыт уже был в Лэйкерс и если кто помнит закончился он проигрышем в Финале далеко не самому сильному Тройту.

А в Лэйкерс творится чёрти что! Эти не побоюсь слова п*доры-руководство клуба опять зажимают Рыбачка предложив ему 1летний контракт всего на 2,5 млн. Сам ветеран рассчитывал на 2х летний контракт на 10 млн.

Я просто не понимаю, почему так чморят этого игрока на протяжении всей его карьеры. Неужели они не помнят сколько раз он спасал их задницы? Фишер-душа команды и без него команда будет уже не та. Нечто подобное пытался донести и сам Брайнт руководству клуба.

В итоге Рыбачок рассматривает варианты, один из которых - поездка куда бы вы думали? Ясен хрен в Майами! А куда ещё нынче все сваливают? Почему-то хочется очень громко выругаться. :angry:

П.С. У кого-то ещё остались вопросы на кой хрен в Лэйкер перешёл Блэйк?

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 16:04 
Центровой «Химок» и сборной России Тимофей Мозгов продолжит свою карьеру в клубе НБА «Нью-Йорк Никс», сообщает Sportando.net. Россиянин подписал контракт на три года, согласно которому получит 9,7 миллионов долларов.

Что называется: \"нашли замену Дэвиду Ли\", который скоропостижно перешёл в Голден Стейт Уориорс (блин русскими буквами английские слова писать - пальцы сломать можно)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 16:07 
Администратор
Администратор

KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Центровой «Химок» и сборной России Тимофей Мозгов продолжит свою карьеру в клубе НБА

а я вам давно говорил, что в НБА мозгов не хватает! :laugh:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 19:07 
Ветеран
Ветеран

Про Бостон : Там другая задача. У каждого своя работа. У Вейда с Леброном в плане атаки вообще схожие пристрастия) Ну Правда, посмотрим))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 00:02 
Ветеран
Ветеран

вот вариант нового королевского лого.
Изображение

Надеюсс в Найке для Крабика чёнить получше придумают :P

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 01:01 
Ветеран
Ветеран

3 богатыря

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:41 
Ветеран
Ветеран

и леброн в Хаурачах 2010))))) Наконец-то \"живая\" обувка)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 20:36 
Ветеран
Ветеран

Хаааа))) Леброну.Вейд сказал,ой йоу мен,ты че в говне играешь,на хотя бы Хурачи нацепи)))) А то стремно на тебе в именных валенках смотреть)))

По всему этому скажу,что в 1 сезон ничего не выйдет,и в остальные возможно тоже. Если не найдут супер разыгрывающего и тренера, т.к. не знаю,даже как будет строится атака через Брона и Вейда. Т.к. оба любят единалить,без этого некуда. Как сказали в одном вью,Вейд делится мячем в редких случаях и то только по праздникам. А тут еще БОШ, а плюсь проблема с центровыми...Ведь БОШ же не будет играть центр,как он заявлял.

Короче будет смотреть,интересно, но Старая добрая БОСТОНСКАЯ мудрость покажет может так вдарить этим говнюками по жопе.
-------------------------------------------------------------------

А лучше всего я рад за Чикаго, вот там шайка собирается,бойцы как на подбор,дть прикурить должны ЯНГСТЕРЫ из Чикаго еще всем) Плюс еще тренера хорошего прихватили,вот это мне нравится. Джей Джей Реддика подпишут вообще будет нормально.

З.ы. Как там с ЛА,че не думаю еще кого брать? Мне кажется нужно взять молодую кровь,а то 1 номера то вообще пенсионеры почти. Зато хорошо проблем с центром нету.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 23:41 
Постоялец
Постоялец

ПРосто наверное перешивают на последней моделе логотип)) А на счет как сыграют - думаю главное придумать комбинации под три направления в атаке и успехов защитникам))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 09:37 
Администратор
Администратор

Из последних новостей, Леброн прихватил с собой в Майами своего \"домашнего питомца\" - Жидрунаса Илгаускаса. Адонис Хаслем также согласился остаться в Майами.

Фишер остался в Лэйкерс, несмотря на не самый хороший контракт. Его упросил Коби, которому Рыбачок просто не смог отказать. Блин, очередной раз поражаюсь доброте и терпимости этого парня. Другой бы уже 10 раз послал этого оборзевшего и жадного Купчака & со.

Фермер перешёл в Нью Джерси. И я считаю, что они сделали выгодное приобретение за небольшие деньги! Фармер классный игрок и в ЛАЛ ему давали слишком мало времени.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 20:48 
Ветеран
Ветеран

Может быть,Фермер заиграет в Джерси,но ведь там и Харрис есть,так что время у Фермера будет просто чуть больше чем в ЛАЛ.

Про Ильгаускаса молчу,он как тявка за броном...Че за бред? Че за игрок,под юбкой брона ходит...Тьфу блин,а ведь он еще рекордсмен по играм в Кливленде. Да БЕСПОНТОВЫЙ чел еси честно, вот Саша Каун бы заиграть вместо него мог в Кливе намного лучше.,может скоро его увидим там.

Мне нравится какая Шайка собирается у Чикаго,вообще боевая шайка, также будет мне интересен Денвер со своими парнями во главе с Кармело и Ченси, да еще Джей Ар стал лучше,чего стоит его 360 алеуп от Билапса. Да еще и 50 очков,думаю у Денвера этот сезон должен получиться лучше,должны проходить в ПО до финал конфы,по крайней мере бороться за это.

А еще нравится банда из Никс. Стареющий Тимак,который может переживет свою вторую молодость,никто не знает чего от него ожидать. Стаудмайер, Фелтон, наш Мозгов и еще куча игроков. Могут парни заиграть и вернуть команде доброе имя. Вообще интересно как тренер собирается Мозга использовать...Придется смотреть и матчи Никс теперь. Эхх....

Интересно как там Вашингтон будет,смогут до ПО добраться или нет...Как будет Уолл,че там с Аринасом, в том сезоне начинал ведь очень неплохо,даже отлично я скажу.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 23:07 
Постоялец
Постоялец

А че берут Илгаускаса центрить - нормально. С Броном играл + дополнительное понимание.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:47 
Я вообще не понимаю, что все взъелись на Илгаускаса - предложили контракт и он согласился. Человек ищет там, где теплее, больше платят и дают поиграть - в Майями всё будет, если туда не подпишут Шака =)). Кстати у ЛеБрона история с трейдом прикольная. Официально его подписали Кавальерс и продали в Майями за 1-е и 2-е номера драфта 2011-2012

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 09:32 
Ветеран
Ветеран

Ну нормально))) За 1-2 номера скинули. В долгосрочную перспективу ушли!

Понравилась вот эта таблица переходов.
таблица переходов

Самое интересное,мне кажется у Чикаго! Супер,работаю над командой. Плюс еще Рони Брюера подписали,в таблице нету. Вот будет мощная банда,с нормальной скамейкой.

Еще поражает Орландо! Вот те конкретно под завязку застолбились,в подмену Нельсону взяли Криса Дюхона,который вполне может подменять отлично Нельсона. Только непонятно че там с Джейсоном Вильямсом,у него на 1 года был контракт или на 2? В принцепи в этом сезоне тоже неплохо смотрелся,хотя ветеран и сезон пропускал.
Орландо в этом году будет сильнейшая по Ростеру. Если объективно с глубочайшей скамейкой.

Жаль Филу,т.к. толком укрепиться не получается Спенсор Хоукс и Носиони,ну это так не супер укрепление,притом,что второй вечно плачет,что ему плохо в НБА. Усиление для них только Тернер. Интересно Ответа возьмут обратно? Не хотелось бы,что бы он заканчивал карьеру,где-то в другом месте.

Еще интересно будет смотреть на Оклахому,к ним из майами снайпер пришел,плюс и почти никто не ушел.Эти янгстеры тоже будут делать погоду.

А про Майами теперь подумаем,походу Споэльстру смещают опять на помощника,а Пет Райли сам будет рулить,но это и лучше.,тренер с опытом. Однако,не знаем как он справится с трио. А еще мне кажется,кадровые проблемки-то у них есть. ЦЕНТРА толкового нету,разыгрывающего тоже. Не знаю да и скамейка не самая заряженная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]