Ну нормально))) За 1-2 номера скинули. В долгосрочную перспективу ушли!
Понравилась вот эта таблица переходов.
таблица переходов
Самое интересное,мне кажется у Чикаго! Супер,работаю над командой. Плюс еще Рони Брюера подписали,в таблице нету. Вот будет мощная банда,с нормальной скамейкой.
Еще поражает Орландо! Вот те конкретно под завязку застолбились,в подмену Нельсону взяли Криса Дюхона,который вполне может подменять отлично Нельсона. Только непонятно че там с Джейсоном Вильямсом,у него на 1 года был контракт или на 2? В принцепи в этом сезоне тоже неплохо смотрелся,хотя ветеран и сезон пропускал.
Орландо в этом году будет сильнейшая по Ростеру. Если объективно с глубочайшей скамейкой.
Жаль Филу,т.к. толком укрепиться не получается Спенсор Хоукс и Носиони,ну это так не супер укрепление,притом,что второй вечно плачет,что ему плохо в НБА. Усиление для них только Тернер. Интересно Ответа возьмут обратно? Не хотелось бы,что бы он заканчивал карьеру,где-то в другом месте.
Еще интересно будет смотреть на Оклахому,к ним из майами снайпер пришел,плюс и почти никто не ушел.Эти янгстеры тоже будут делать погоду.
А про Майами теперь подумаем,походу Споэльстру смещают опять на помощника,а Пет Райли сам будет рулить,но это и лучше.,тренер с опытом. Однако,не знаем как он справится с трио. А еще мне кажется,кадровые проблемки-то у них есть. ЦЕНТРА толкового нету,разыгрывающего тоже. Не знаю да и скамейка не самая заряженная.