|
нет, ребят, вы не совсем правы. Расскажу вам вкратце как всё у них там происходит.
Скажем одному конкретному заводу (фабрика, производство и т.п.) от компании, скажем, Найк приходит заказ к примеру на 10000 пар кроссовок Nike Lebron 8. Согласно условию контракта, завод выполняет заказ и отправляет товар в компанию. При этом у него остаётся самое главное - оригинальные технологии! И, обладая всеми нужными средствами, завод продолжает работать уже \"на себя\".
Чисто с технической точки зрения получаемая продукция от аутентика НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, но... есть множество но.
1. Количество подобных высококачественных подделок резко ограничено!
2. Выйти на подобные заводы так же легко, как найти иголку в стогу сена.
3. Подобный товар отправляется \"заводчанами\" только к проверенным покупателям. Они боятся всего!
Ну, а как вы думаете, в Найке идиоты что ли одни сидят? Думаете, они не знают, как всё происходит? Все всё знают, но эти хитрые китайцы как шпионы. И, несмотря на всю конспирацию, вяжут их пачками.
Что касается шанса, что подобный высококачественный, но всё-таки фэйк попадает на прилавки некоторых магазинов, в том числе интернет-магазинов, думаю это маловероятно. Я не буду говорить за кикс4ю, баскетшоп и баскеттим (хотя прекрасно знаю кто где заказывает продукцию), но скажу за киксзону. У нас точно нет подобного фейка, т.к. товар заказывается из крупных магазинов США. Думаю, вы и сами понимаете, что у них там прорваться подделке практически невозможно. Это вам не России, где \"разбавляют\" так, что мама не горюй!
|