KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Если соперник стоит на двух ногах в "цилиндре", и я в него плечом въезжаю - а он, получая оскар за лучшую актёрскую игру, падает - то я получаю фол - сколько раз так было - бесило ужасно, но это по правилам
бог ты мой, о чём ты? Какой нафиг цилиндр? Обе ситуации происходили в 5 метрах от кольца. А вообще, ты меня убедил, Коби врезался в Аллена. Фол оправдан!
Посмотрел 3 игру Финала. Ребята, такого безобразного судейства я не встречал даже в нашей суперлиге! По ходу матча у меня несколько раз складывалось впечатление, что они свистят просто так, потому, что у них есть свисток. Ошибались чертовски много, ошибались в обе стороны. И, да, признаю, в этой игре ошибались больше в сторону ЛАЛ (типо, вернули должок).
Но, как и в предыдущей игре, команда победитель одержала победу абсолютно заслуженно. В первую очередь благодаря просто безобразнейшей игре Р. Аллена в нападении. Почему-то у меня возникла ассоциация с пересохшим колодцем, в котором ещё вчера была вода. Ноль из 13, это просто ахтунг. Так просто не бывает! Видно расстрелял всё накануне.
Второй "удалец" - Пирс! И вся его бровада перед журналюгами относительно того, что серия останется в Бостоне - просто шляпа, жалкие, дешёвые понты и стрёмный пиар.
Сразу возникает ассоциация с землячком Костей Тзю. Перед своими матчами он никогда не опускался до того, чтоб оскорблять и унижать соперников (как делают 90% профи). Он просто шёл на ринг и рвал всех как тузик тряпку (особенно было приятно если кто видел его матч против короля нарциссов - З. Джуды).
Коби по моему мнению проводит один из хужших своих матчей: слишком много тяжёлых бросков и потерь. Признаю, что в персоналке Т. Аллен против него хорош, хотя и "грубиян".
Всю игру "зелёных" тянул на себе Гарнетт, который, похоже, единственный жаждал победы. Но герй матча полюбому старик Фишер. Вот воистину, седена в бороду, бес в ребро.
2:1 и мы ждём продолжения.