LuckyEm писал(а):
Цитата:
Ну вот такой вот Дима человек, нельзя не пнуть лежачего (это про Леброна).
гм, это ты о чём? Леброн - продающий больше всех кроссовок по миру - "лежачий"? Ну ХЗ конечно!
LuckyEm писал(а):Цитата:
почему линейка Джорданов 1-21 просто слеплена идеально
ну, далеко не вся линейка идеальна, но она сделана с душой! Согласен, если бы нужно было сделать отсечку, то я её также сделал бы на 21 модели. Всё, что идёт за ней - уже не искусство.
Разве тогда не было штамповки? ДА была она.
о чём ты говоришь? Какая нафиг штамповка в 90е годы? Там все модели запоминающиеся и со своим "лицом", чего нет у половины сегодняшних!
Вот пока читал статью, ехал в автобусе. Посмотрев за окно, заметил красивую картину - возле Салона "Бимеров" стояла вся линейка их, плюс с несколько моделей 90...В итоге они вовзысились до того, что позволили себе выпустить"педобир" (BMW X6). Эта машина "неподецки" уродлива по понятиям корпоративного дизайна
эта машина делалась не для тех, кто едет в автобусе и смотрит на неё возле салона, а для тех, кто её может себе позволить. Лично мне она нравится не только по дизайну, но и по её ходовым качествам (доводилось посидеть за рулём). Если бы мог её себе позволить - BMW X6 был бы моим ТС. Никто из знакомых мне купивших X6 людей пока не жалеет о покупке.
у меня ассоциируются с "Анапой" (в своё время один из топ данкеров Е-бурга)
я что-то пропустил? :laugh:
А теперь линия защиты: Converse Weapon 86 - это эпичские кроссовки, это одна из топ моделей бывшего гиганта. И их выпуск очень спасает Конверс от краха.
г-н адвокат, вы неверно истолковали суть вопроса. Речь не о Converse Weapon 86, а о Converse Weapon Evo. Там ссылочка есть специально.
Линейка Answer, конечно, не блистательна. Но всё же нельзя "мочить в сортире" всю линейку, были и замечательные модели.
и опять ты не по делу. Я не мочу "всю линейку". Я говорю о последних её моделях, которые данную линейку сосвсем не красят.
А про Линейку Коби - над ней работает целый штат, который равен штату, разрабатывавший Гиперданки. Плюс в разработке принимает сам игрок непосредственное участие - почему тогда пара должна быть плохой? Вопрос в другом - почему это делает 1 игрок? Ну пусть не один, я знаю, что KD над своими парами так же старательно работает. Может быть это тоже проблема?
мне, как потрeбителю абсолютно по барабану кто и сколько работает над этой моделью. Также мне сиренево, какой при этом был задействован штат и, тем более мне пофигу как было всей этой братии тяжело в этот момент. Меня интересует одно - конечный результат! В случае с Коби - конечный результат меня радует, в случае с теми же KD 1-3, честно говоря, пока не особо.
П.С. Сейчас хоть и идёт штамповка, но кроссовки сейчас более универсальны. многие модели могут спокойно сидеть как на 1м номере, так и на 5м.
согласен! Но это как в 1 песенке неприличной "1 size fits all". По мне так пусть они будут лучше разделены как раньше. Но, по чесноку, нужны и командные кроссовки, которые подходили бы всем.