|
во первых, скажу так- кроссовки различны, хотя смысл в них один и тот же, просто 5ые более \"наглые\". да и стоят 5ые около 6500 в среднем в интернет магазинах, и если самому заказывать- выйдет около 5500. но лучше самому- у пятых пока что в наших \"советских\" магазинах расцветок мало.
расскажу про коби 4. их плюсы- расцветок туча, на любой вкус. просто супер. кроссовки весят 310 грамм- мой телефон чуть легче весит)))) (коби 5 весят 275 грамм, насколько я знаю). кроссовки очень хорошо садятся на ногу, плотно её обтягивают (система flyware, as in HYPERDUNKS and Hyperize). но есть одно но- если стопа широкая, может быть чуть чуть не комфортно.
плюс кроссовок состоит еще в том, что если размер подобран правильно, то с затяжкой можно не мучаться. да и одеваются кроссовки гораздо легче чем зум бб3 или солдаты 3:)
амортизация- вначале кажется слишком мягкой, но через пару дней она стабилизируется и всё становится отлично.
кроссовки изначально готовы к игре- я свои распаковал и во время разминки уже из \"разбил\" под игру.
тракция отличная (проверил на скользком паркете и на крашеных пыльных досках- по сравнении с противниками- я еще и бегал). плюс изначально кажется что подошва очень грубая и не эластичная- вранье. наденешь на ноги и уже сразу забываешь про это.
что еще замечательного- так это свобода голени. вообще никаких натираний, сапожок низкий, мягкий, \"подпирает\" голень, поэтому вообще стеснения движений нет, даже при резком торможении или приземлении. но к кроссовкам надо привыкать. сцепление- своеобразное (вроде бы и должны скользить, да вот волшебно держат паркет. и плюс торможение в них очень отлично получается). плюс ощущение в голени- тоже надо привыкнуть.
честно скажу, после травмы мне противопоказаны высокие кроссовки- у меня фигово боковая связка и ахилес на правой ноге заживают. так в этих кроссовках я даже забываю про травмы, честно.
это одни из лучших кроссовок современности для подвижных игроков. 5 тысяч уйдут не зря.
_________________ Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'
|