krossovki.net-Форум

Текущее время: 07 сен 2026, 10:35

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 17:03 
Ветеран
Ветеран

basketteam.ru - там была одна пара 2к9. в местном магазине есть пара 2к4 и в шестом игроке точно так же.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:30 
В баскеттим есть только 2к4, с ужасной какой то военном раскраской, и вообще что то мне перехотелось 2к4, у них ужасный дизайн...

в шестом игроке ничего не нашел, а местный магазин это что?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 02:10 
Ветеран
Ветеран

ты ищешь сугубо одну модель. смотри КОБИ 3, КОБИ 2, если хочешь испытать свободу и удобство, в ущерб безопасности- коби 4. так же не обходи стороной зум бб3, они крепки и для любого будут в самый раз, плюс они и на улице потянут. так же есть хастлы- более приятные кроссовки, но меньшей роскошью и авторитетом. про гиперданки и геперайзы ты тут найдешь много чего интересного. так же не забывай джордан-16.5, 2.5, 60+ и множество моделей других. НАЙК превосходная фирма.
kixzone.ru - местный магазин.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:01 
Ветеран
Ветеран

Лаки всё по делу написал!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:49 
Nike Zoom Kobe V - можете по ним расписать?

Nike Zoom Kobe 4 - тоже самое

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 01:45 
Ветеран
Ветеран

во первых, скажу так- кроссовки различны, хотя смысл в них один и тот же, просто 5ые более \"наглые\". да и стоят 5ые около 6500 в среднем в интернет магазинах, и если самому заказывать- выйдет около 5500. но лучше самому- у пятых пока что в наших \"советских\" магазинах расцветок мало.
расскажу про коби 4. их плюсы- расцветок туча, на любой вкус. просто супер. кроссовки весят 310 грамм- мой телефон чуть легче весит)))) (коби 5 весят 275 грамм, насколько я знаю). кроссовки очень хорошо садятся на ногу, плотно её обтягивают (система flyware, as in HYPERDUNKS and Hyperize). но есть одно но- если стопа широкая, может быть чуть чуть не комфортно.
плюс кроссовок состоит еще в том, что если размер подобран правильно, то с затяжкой можно не мучаться. да и одеваются кроссовки гораздо легче чем зум бб3 или солдаты 3:)
амортизация- вначале кажется слишком мягкой, но через пару дней она стабилизируется и всё становится отлично.
кроссовки изначально готовы к игре- я свои распаковал и во время разминки уже из \"разбил\" под игру.
тракция отличная (проверил на скользком паркете и на крашеных пыльных досках- по сравнении с противниками- я еще и бегал). плюс изначально кажется что подошва очень грубая и не эластичная- вранье. наденешь на ноги и уже сразу забываешь про это.
что еще замечательного- так это свобода голени. вообще никаких натираний, сапожок низкий, мягкий, \"подпирает\" голень, поэтому вообще стеснения движений нет, даже при резком торможении или приземлении. но к кроссовкам надо привыкать. сцепление- своеобразное (вроде бы и должны скользить, да вот волшебно держат паркет. и плюс торможение в них очень отлично получается). плюс ощущение в голени- тоже надо привыкнуть.
честно скажу, после травмы мне противопоказаны высокие кроссовки- у меня фигово боковая связка и ахилес на правой ноге заживают. так в этих кроссовках я даже забываю про травмы, честно.
это одни из лучших кроссовок современности для подвижных игроков. 5 тысяч уйдут не зря.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 09:39 
Ветеран
Ветеран

блин ты так подробно пятые коби уже описываешь? Неужели уже в них бегал? За 5,5 их постараться ещё нужно чтобы взять. На ибее цены на пятые пока сильно завышены!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:06 
Ветеран
Ветеран

я просто общался с парнем, у которого Коби 5ые. парень живет в штатах. а у меня возможно появятся на \"денек-другой\" пятые в середине февраля:) если получится- расскажу что и как.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:47 
А история была про 4? Очень заинтриговал)

Слушай, я мерял Attack Feather, есть ли смысл теперь мерять эти Кобе?
То есть к каждым кроссовкам свой размер нужен по идее?

Просто эти аттак жутковато тяжелые были и по бокам на ногу давили.
Хочеться уже заказать себе тогда эти Кобе 4, но надо ли съездить померить?
Спасибо большое за помощь, надоело бегать в простых Нью Беленсах(хотя кроссы жгут, второй год в них, внешний вид супер и только подошва стерлась, герои))))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:34 
Конечно съезди - померяй - там размеры не совпадают у адидас и найк. Чтобы не пожалеть потом лучше часик потратить и померить кроссы, которые покупаешь (если есть возможность)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:14 
Новичок
Новичок

Скажите могут ли кросовки JordanXXII стоять как здесь http://www.basketshop.ru/catalog/item/3107/ ведь в обзоре сказанно что они стоят 150-175$

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:46 
Старожил
Старожил

ресурс уважаемый. Мошт у них там просто распродажи.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 22:31 
jdsl61367 писал(а):
Цитата:
Скажите могут ли кросовки JordanXXII стоять как здесь http://www.basketshop.ru/catalog/item/3107/ ведь в обзоре сказанно что они стоят 150-175$

плять там на главной написано \'\'скидки -40%\'\'

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:31 
Что считаете насчет Nike hyperize?

У меня теперь два варианта, Кобе 4 или 5.
Или Nike hyperize или гиперданки!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:04 
Ветеран
Ветеран

выбирай коби 4 или айзы. пятые я смогу тебе помочь привезти, но цена около 5900. а гипер - слабее коби 4 и пятых, и айзов. напиши мне в аську - 2351976. я тебе расскажу где взять всё по достойной цене.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]