LuckyEm, у меня есть опыт в етом бизнесе. Много лет играю на улице(почти каждый день) и могу дать неплохой совет. Мне всегда было трудно отыграть больше 3 игровых дней на асфальте, очень забивались и уставали ноги. Недавно пришол к выводу-большая часть вины ето кроссовки. Когда купил первые кроссовки Найк с системой Air, все изменилось в лучшую сторону: стали меньше уставать ноги, не так болят колени, могу больше дней играть. Дело в том што для улицы важна крепкая толстая подошва и хорошая амортизацыя, про чувство корта не пережывай- она со временем утопчится(ето асфальт). Не советую брать кроссы фирми Адидас, Рибок, Конверсе подошва етих фирм умерает на асфальте очень быстро и нехватка амортизацыи(будеш забивать ноги). Мой совет-бери фирму найк с системой air или zoom air(желательно внутри, открытая летит быстро), поверь будеш чувствовать себя комфортней. По поводу бб3 я бы рискнул взять на улицу. Не смотря на тонкую подошву там полностю подушка по всей стопе zoom air, кожаный верх и крупный протектор подошвы(ето значит не будет так стиратся), защита галика тоже очень хорошая. Думаю из тех што ты назвал, ето самый лучшый вариант. П.С. Когда играл в вышей лиге, на асфальте играть не разрешали, но я человек улицы. Прошлое лето отбегал в рибок айверсон q3(на фото, только черные), не смог убить. Очень хорошые кроссы: прекрасная амортизацыя(система хексилайт), обалденная тракцыя( на любом пыльном паркете, на улице нету слов), кожаный верх(ноские), вентиляцыя вобще улет(есть дырки сбоку и в самой подошве), минус-очень плохо держат голеностоп. На ето лето думаю взять Джордан тру флайт.