krossovki.net-Форум

Текущее время: 07 сен 2026, 10:36

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:10 
Ветеран
Ветеран

бери, с руками и ногами - это превосходная пара) еще многие мечтают их найти)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:39 
А какие у Дагласа Робертса?)) спасибо щя поищу про эти Пенни!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 19:53 
Ветеран
Ветеран

привет:) ищу кроссовки для улицы, потому что Коби 4 как то не будут рады выходу на улицу, как я думаю. желательно найк или конверс на крайний случай.
рост- 179
вес - сейчас 64, к лету опять упадет до 57
позиция- разыгрывающий и (чаще) атакующий:)
стиль игры- прорывы, в защите - игра на верху, перехваты.

прошлые кроссовки на улице- ВЕЙД 3, Вейд 2 и Reebok Playmaker, броны 3(всё из зала перекочевывало)

я нашел сейчас еще одну пару вейд 3, и так же на выбор есть зум бб3 (стоят в простоте, Город Екатеринбург), Nike aspiration, и солдаты вторые. что можете предложить, подсказать.
ценовой радиус- максимум 4.500 (для улицы большего не выделю)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 13:14 
точно не бери солдатов вторых - замаешься, aspiration - насколько знаю для улицы и предусмотрены, но грубоваты. bb3 - тебе лучше знать, но я бы их на улицу не одел и по поводу вейд 3-х лучше тоже тебя спросить. И не жалко тебе nike и converse которые для улицы не предназначена - поройся в and1 может что неплохое найдёшь =). Ещё обрати внимание на nike ambassador и nike dream season

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:30 
Ветеран
Ветеран

LuckyEm, у меня есть опыт в етом бизнесе. Много лет играю на улице(почти каждый день) и могу дать неплохой совет. Мне всегда было трудно отыграть больше 3 игровых дней на асфальте, очень забивались и уставали ноги. Недавно пришол к выводу-большая часть вины ето кроссовки. Когда купил первые кроссовки Найк с системой Air, все изменилось в лучшую сторону: стали меньше уставать ноги, не так болят колени, могу больше дней играть. Дело в том што для улицы важна крепкая толстая подошва и хорошая амортизацыя, про чувство корта не пережывай- она со временем утопчится(ето асфальт). Не советую брать кроссы фирми Адидас, Рибок, Конверсе подошва етих фирм умерает на асфальте очень быстро и нехватка амортизацыи(будеш забивать ноги). Мой совет-бери фирму найк с системой air или zoom air(желательно внутри, открытая летит быстро), поверь будеш чувствовать себя комфортней. По поводу бб3 я бы рискнул взять на улицу. Не смотря на тонкую подошву там полностю подушка по всей стопе zoom air, кожаный верх и крупный протектор подошвы(ето значит не будет так стиратся), защита галика тоже очень хорошая. Думаю из тех што ты назвал, ето самый лучшый вариант. П.С. Когда играл в вышей лиге, на асфальте играть не разрешали, но я человек улицы. Прошлое лето отбегал в рибок айверсон q3(на фото, только черные), не смог убить. Очень хорошые кроссы: прекрасная амортизацыя(система хексилайт), обалденная тракцыя( на любом пыльном паркете, на улице нету слов), кожаный верх(ноские), вентиляцыя вобще улет(есть дырки сбоку и в самой подошве), минус-очень плохо держат голеностоп. На ето лето думаю взять Джордан тру флайт. Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:51 
Ветеран
Ветеран

да вот я насчет зум как раз немного думаю- мне они неудобно пережимают голень, а в растянутых- уже смысла нет. Конверсы 3- достаточно хорошо принимают прыжок, но подошва за 2 месяца уже не годна никуда.
я вот думаю выстучать бб2- их не жалко, да и стоить они мне дешевле будут. а так я вообще рад бы и поддержанные, но в хорошем состоянии взять:) к примеру обратно свои бб3 или Вейд 4:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:03 
Сегодня был в Европейском на Киевской, там хотел посмотреть ТС Креаторы, я увидел очень похожую на них модель, называеться Attack Feather. Введите в яндексе это и увидите их.
Померял их вроде неплохие, правда не легкие. стоят 2.2 к, маловато для хороших да?

Так вот можно ли считать что я померял ТС Кат Креаторы? И стоит ли теперь заказывать их из расчета что мерял чуть другие.
И можно ли доверять этому сайту?
http://www.gaponez.ru/index.php?productID=2644
И вот этому.
http://drez.ru/item/98016

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:14 
Ветеран
Ветеран

насчет цены и маловато ты не прав- у нас тимаки шестые стоили столько же, а гарнеты адидас ушли меньше 3 (изначально стоили около 6). а насчет магазинов, подсказать не могу.
вообще завязывай с адидас:) НАЙК тебя спасет

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:54 
2 кортни
не траться ты на адик,это глупо просто
купи себе те же бб3 и буль счастлив
и еще: если кортни ли или даглас робертс бегают в тех или иных кроссах это нифига не значит то что 1.эти кроссовки хорошие2.они тебе подоюдут

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 02:09 
Courtney Lee писал(а):
Цитата:
Сегодня был в Европейском на Киевской, там хотел посмотреть ТС Креаторы, я увидел очень похожую на них модель, называеться Attack Feather. Введите в яндексе это и увидите их.
Померял их вроде неплохие, правда не легкие. стоят 2.2 к, маловато для хороших да?

Так вот можно ли считать что я померял ТС Кат Креаторы? И стоит ли теперь заказывать их из расчета что мерял чуть другие.
И можно ли доверять этому сайту?
http://www.gaponez.ru/index.php?productID=2644
И вот этому.
http://drez.ru/item/98016

Так это не кроссы Кортни, яж про TS Cut Creator...
Ответьте плс)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:23 
Насчёт сайтов - я бы не стал заказывать по 2-м причинам. 1-й сайт - нет фотографий и описания товара. Купишь кота в мешке. 2-й сайт описание на английском первое предложение которого - \"той расцветки, которую вы видите может не оказаться в наличии\" Дальше по адидасам - я где-то выше писал о них кратко плюсы и минусы. Но вот у меня вопрос - зачем ты просишь тебе подобрать кроссовки - если сам уже решил что хочешь adidas TS cut creator - мы не хотим тебя переубеждать, но nike действительно сейчас наиболее прогрессивная фирма в производстве кроссовок, так что выбор за тобой.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 00:31 
Просто я ваше мнение учел, и вы охарактеризовали Креаторы, мне понравились, одел эти Аттак Фезеры, не понравилась только тяжесть(но это по сравнению с моими ходячими Нью Беленс, да и Креаторы уверен полегче весом.

Расцветка не главное, просто хочу нормального играть а не в стертых Нью Беленс подскальзываясь в самый ответств. момент.

Я учту ваше мнение и в ближ. время для себя решу что мне все таки нужно, но Креаторы нравяться, и Роуз их носит..

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 00:48 
Ветеран
Ветеран

меня напоминаешь. я сам в конверс 3 года играл. вот вейд в них играет- значит это круто думал я. только вот сейчас у меня Коби 4 и скоро еще одна пара Найк появится. и честно- конверс для меня сейчас лишь память, но никак не игровая обувь. так что подумай внимательно, прежде чем взять адики. ведь они не стоят.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:04 
адик=смерть

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:06 
Хуараши которые вы посоветовали я хз где мерять, нашел их только на ebay, на русских сайтах что то не очень находиться, вы не видели их?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]