Смотрите http://trx.kz петли trx.

Avia (Авиа)

avia logo

Avia - американская компания, производящей большой выбор качественных спортивных товаров, в том числе и спортивной обуви. Мировую известность компания Avia получила благодаря популярной серии беговых кроссовок.
 
За годы своего существования компания Avia внедрила в производство большое количество инновационных технологий, большая часть которых нашла своё дальнейшее развитие уже в других фирмах. В первую очередь, это воистину легендарная технология под названием «Cantilever», позволяющей не только сделать кроссовки более устойчивыми, но и улучшить их амортизационные свойства. 
 
Пик популярности компания Avia пришёлся на 80е годы, когда с ней сотрудничало большое количество профессиональных атлетов того времени, в том числе и звёзд баскетбола. Под маркой Avia в разное время играли такие известные игроки, как Clyde Drexler, John Stockton, Jerome Kersey, Scottie Pippen, Robert Parish и Grant Hill.
 
С выходом технологии «Cantilever», продукция компании Avia имела так сказать «высокотехнологичную ауру». А подписание контракта с плеядой молодых и многообещающих игроков очередной раз только поднимало и без того высокие шансы компании на успех.
 
Дела стали обстоять значительно хуже в 1986 году, когда права на Avia приобрела другая известная компания Reebok. Именно с этим моментом и связывают основной упадок Avia, связанный в первую очередь с безобразной маркетинговой политикой компании.
 
В 1996 году Reebok избавился от прав на компанию, которые перешли American Sporting Goods Corp. Именно после этого компания пусть очень медленно, но всё-таки начала свой путь к возрождению на рынке спортивной индустрии.
 
Компания начала с производства продукции для бегунов. А, в 2002 году переиздав успешную в прошлом модель Avia 830 (825)  (читать  подробный обзор) она напомнила о себе и баскетболистам. Особенно рады возвращению на рынок Avia бюджетные игроки, т.к. за качественные и высокотехнологичные кроссовки от этого производителя чаще всего обходятся покупателю не дороже $75 - 80.
 
Официальный сайт компании: www.avia.com