Травмы
Согласно информации Milwaukee Journal-Sentinel, защитник «Милуоки» Майкл Редд, выбывший до конца сезона с разрывом передней крестообразной и внутренней боковой связок левого колена, может завершить карьеру игрока. Прошлый сезон 30-летний игрок завершил в марте из-за такого же повреждения.
Главный тренер «Милуоки» Скотт Скайлз был отправлен в больницу с сердечной аритмией перед гостевым матчем против «Финикса», которому его команда уступила со счетом 101:105, сообщает AP. По словам Джима Бойлана, заменившего Скайлза в этой встрече, тренер чувствует себя хорошо и присоединится к команде в Порленде.
Трансферы
Интерес к защитнику «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди, варианты обмена которого в настоящее время прорабатывает руководство команды, проявляют «Чикаго», «Вашингтон» и «Филадельфия». По информации ESPN, «Уизардс» могут предложить «Рокетс» форварда Кэрона Батлера и игроков, у которых заканчиваются контракты (форварда Майка Миллера или защитника Рэнди Фоя). Из «Буллз» «Хьюстон» хотел бы получить Жоакима Ноа и баскетболистов с завершающимися контрактами (Брэда Миллера или Джерома Джеймса). «Чикаго» также хочет включить в сделку защитника Кирка Хайнрика. «Филадельфия» же рассматривает вариант обмена Макгрэйди на защитника Андре Игудалу.
Эл Джефферсон:
«Смеюсь я над всеми этими слухами. Это же всего лишь слухи. Дэвид Кан разговаривал с нами и дал знать, что ничего подобного не происходит. Хоть вы видите все это по телевизору и в Интернете, это просто ничего не значит. Я уже играю в этой лиге достаточно долго, чтобы понять, что в это время года каждый сезон возникают разные слухи об обменах перед дедлайном на переходы. Именно поэтому меня они не тревожат. На самом деле, мы с партнерами даже шутим по этому поводу».
sports.ru
Игры сегодня:
Индиана vs. Торонто –
105:101
Филадельфия vs. Нью-Орлеан –
96:92
Бостон vs. Атланта – 96:
102
Чикаго vs. Детройт –
120:87
Оклахома-Сити vs. Нью-Йорк –
106:88