Python писал(а):
Цитата:
вот я тут мучил всех расспросами по поводу кроссовок......
и наконец то вязл себе AIR JORDAN 6 RINGS concord edition
на cамом делел я очень доволен, если еще учесть то что у меня разные ступни, ну так уж вышло:laugh: хотя на глаз не заметно, то они действительно подгонятются прямо под ногу, конечно в первый же день игры прваввда носился почти 3 часа без остановки натер тсопу в облкасти мид фуда, но это меня совершенно не смущает так как всю обувь которую я бы не покупал всеглда так, а что касается игры, так конечно мне не счем сравнивать, но!!!
они для меня идеальны!!!! я просто сейчас счатслив еще преобрел к ним носки с символикой NBA authentic и вообще не вылазию с площадки.
перемерил я при покупке много всяких кросс и найки и Jordan 12, 11.... но все таки сразили меня 6 колец
вообщем по мне и для моего веса амортизация работает идеально, тракция отличная на площадке с резиновым покрытием чувтсвую себя как рыюа в воде, вес этих кроссовок меня очень устраиваетб а главное я чувствую что эти кроссовки продолжение моей ноги, вобщем я очень доволен этими кроссами!!!
Хорошо ты изъяснил насчет этих кроссовок, сам хотел взять, жаль скидки проворонил, а за 6 тысяч щас их брать неохота (кстати где их покупал?). Они удобные? Как фиксация ноги внутри кроссовка?