Всем привет! Вообщем, сегодня я решил протестить Гиперданки 14 в игре. Да,я рисковал, играя после травмы, но уж очень большое желание было поиграть в них) В общем, кроссовки хороши) Ну, по пунктам. Амортизация - тут 5-, потому что я как-то не прочувствовал её, может ещё прочувствую:) Сцепление - тоже 5-, было несколько проскальзываний при игре в защите, но тут скорее всего виновен пыльный паркет. Поддержка голеностопа - тут 5, просто отлично держит) Вентиляция - 5 или 5+, достаточно проветриваются, ноги едва вспотели. Роскошность/стиль - 4, окружающих смутил ярко-зелёный цвет, а так, в целом, кроссовки не блещут оригинальным оформлением. Удобство - 5, ну, ооочень удобные, в области голеностопа достаточно набивки, порадовала набивка в области ахиллового сухожилия. Устойчивость - 4+, мне не совсем понятен этот критерий, но здесь имеется пластиковая вставка в середины стопы, и пластиковый "держатель" где-то на пятке плюс Flywire. Вес - 5, достаточно легкие в 12 американском размере, вроде-бы 239 грамм, не помню точно). Чувство корта - этот критерий не понятен, поэтому тут прочерк. Носкость - за одну тренировку сказать невозможно, поэтому тоже прочерк. Подгонка по стопе - тут твёрдая 5, возможно даже 5+; кроссовки крепко держат стопу, никаких движений ноги назад-вперёд и влево-вправо замечено не было) Вроде, всё) Пока что так, позже, после достаточного количества тренировок, напишу ещё мнение)