Немного отпишусь о второй паре
"Гиперплавкого предохранителя"В этот раз я не допускал "ошибок прошлого" и сразу же решил использовать кроссовки не по прямому назначению - ходить. После 5 дней постоянной носки на улице (да-да, в слякоть и грязь белые кроссовки) я подумал, что можно и пустить их в зал - и я не прогадал. Отыграв полтора часа в зале, из проблемных "зон" остался только мизинец, но натирание произошло ещё во время носки.
В остальном - всё как написал Лёша. Кроссовки жестковаты, хорошо фиксируют галеностоп, обладают хорошей тракцией. Амортизация весьма достойна, хоть и не столь мягка.
ещё одно фото, более удачноеЕщё я решил всё-таки помучить 11ые. Несмотря на маломерность, в утеплённых носках кроссовки сели вполне мягко. Это моя не первая встреча с данной моделью, да и в этой же расцветке я имел дело ранее. Из отличительных особенностей: более жесткий лаковый нос и гораздо приятнее стелька. В остальном - кроссовки за 2 дня вообще не потерпели никаких "помарок": фактически как новые. Появились "морщинки" на мидсоли в районе пятки, небольшой залом на носке на внутренней части кроссовка. Ну и задник, выполненный из кожзама (пожалели, засранцы!) тоже немного помялся.
Но все эти жертвы не напрасны - очень много внимания уделялось кроссовкам со стороны "обывателей". "Это же 11ые!", "Джордан же в них играл!", "О, спейсджемы"

и так далее. И всё это не идёт в сравнение с моими собственными эмоциями. Это эпохальные кроссовки. Пусть цвет не самый-самый, но зато самый живучий: подошва выцветает не так заметно, не остаётся "синевы" от джинс, заломы не бросаются в глаза.
И я снова понимаю Диму, почему он был в них на свадьбе