На самом деле они выглядят лучше. Просто стоило отмыть

Следующий рассказ будет о
Nike Zoom Hyperdunk 2011 low

Кроссовки попали ко мне случайно: я собирался покупать беговые кроссовки для повседневной носки.
Но чувство жадности меня подвело и я приобрел данный экземпляр на распродаже. Цена оказалась ниже ретейла в штатах - для РФ несказанное везение.
Данки показали свою достаточную пригодность носки в "разностороннюю" уральскую погоду. Но в сильный дождь сказывалось то, что FW уже 4ого (или какого там) поколения почти сеточный и спокойно пропускал воду.
Первый игровой опыт в гиперах оказался неудачный. Кроссовки реально узкие в ширину, но большемерят в длину. Как итог - боль в мизинце+постоянное ёрзанье стопы "вперёд-взад". НУ и сказалось то, что кроссовки были не совсем разношены.
Но дальнейший игровой опыт показал, что кроссовки вполне себе играбельны. В сочетании со спортивными Nike Dry Fit носками - вообще "песня". Амортизации достаточно будет даже игрокам с излишним весом (правда сомневаюсь, что у таковых нога в низкую версию залазет). Жесткость кроссовок на уровне, даже несмотря на пластмассу вместо карбона в низкой версии. В остальных показателях - кроссовки идентичны высокой версии.
Итог - вполне играбельная вещь, если тебе нравятся гиперданки, но не нравятся mid\high cut.
Теперь по использованию.
Проблемы как всегда связаны с тем-самым-материалом, покрывающим большую часть всего кроссовка. Если вспомнить, что он сеточный, то ещё можно припомнить ему родство с Hyperfuse покрытием. А какой там был минус? Прааааавиииильно - маркость.

мидсоль - Phylon. Морщинки полезли с первого надевания.

Неприятно виден стык двух "кусков" мидсоли. Есть вероятность - что тут и начнуть "расслаиваться"

Наглядное пособие по "обрезанию" бюджета кроссовок. По-моему, правильное решение.

Кроссовки всего 2 раза использовались в зале - в остальном ходьба и 4 раза побегать на хорошем асфальте. Следы износа вы видите.
Моё заключение - неплохо.

Ну и просто фотография, которая мне очень понравилась!
Кстати, на ней видно "ворсинки" как обрезали язычок+видно сетчатую структуру FlyWire
Итог - покупать стоит!