|
В предвкушении обзора не буду сильно вдаваться, но отмечу некоторые моменты.
Кроссовки очень жёсткие. Сегодня ходил в них почти 1.5 часа. Ощущение, что карбоновая пластинка в них на 70% длинны кроссовка. На самом деле, примерно так и есть. В мидфуте имеет довольно заметное утолщение и элемент дизайна (боковой карбоновый выступ). Впринципе, большая часть дискомфорта им и вызвана. Что-то схоже ощущается, когда Foamposite One одеваешь на молразмера меньше. Но гораздо больший дискомфорт вызывает то, что амортизация отсутствует спереди полностью (напомню, что без малого они стоят 200$), а сзади некое подобие в виде 3-4мм зума. На самом деле, я его не почувствовал: впечатление, что я стоял чисто на тонкой подмётке. Если бы подошва была мягче - я думаю и ходить в них было бы гемморно. Но вроде, с их жёсткостью - нормально. Напомнили AJ XXIII - именно своей бескомпромиссностью. Позит сам достаточно лёгкий, похож на skyposite. Даже вживую они не выглядят массивными - всё рассчитано до мелочей. Внутренний носок, выстелка, шнурки, эмблемки, пластмассовые вставки - всё скроено на лад и оставляет впечатление продуманности и завершённости. Но при детальном осмотре: следы клея, подошва немного криво положена, iced sole уже не столь и ice, а замша заставляет задуматься о их долговечности.
И как мы уже с Димой обсудили: это кроссовки созданы кричать. Кричать дизайном, кричать маркетинговыми ходами, расцветками, ценой наконец. Но за криком никакого дела нет. Чистая показуха для других. Все видят, что красивы, все знают, что дорого. И всё. Но что-то в них есть - ведь что-то заставило меня их оставить. Не правда ли?
_________________ Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'
|