Сегодня все-таки решился поиграть в альфах на соревнованиях , вот не удержался, чтоб не чиркануть пару строк

В первый раз, взяв с собой альфы на игру, на разминке перед матчем, почувствовал, что без разбивки на игру в них лучше не выходить, жестковаты по первой и , особенно что не понравилось,
давление на свод стопы в передней части. Пробовал ослаблять шнуровку- безрезультатно, а следствием давления стало онемение пальцев стопы из-за малого притока крови и свойственный дискомфорт.

Тогда переобулся в старые.
Сегодня все-таки решил, что взял их не только для лайфстайла, и пустил их в бой.

Пришлось значительное время перед игрой бегать, разминать их, слава богу небезрезультатно. Немного подразбились они, стали помягче. Понравилась достаточно мягкая отзывчивая амортизация

Это был приятный сюрприз для меня! Боялся- будут как форсы...ан нет
Давление на свод осталось- но уже приемлемое, зато фиксация- очередной классный сюрприз! Не ожидал такого, честно говоря!
Вентиляция- очень достойная, пройдясь недавно немного по улице в них- замерз))) Это для меня показатель, т.к. во многих кроссах зимой ходил и хожу
Тракция- очень неплоха. Про их скрипучесть- это верно подмечено, скрипят везде. Правда пыли не любят- есть проскальзывания.. Отлично бы не поставил, но твердая четверка- это здорово!
Носкость спорная, подметка- очень крепкая, но меня смутил материал внешнего покрытия их, как то не вызывает доверия. При нажатии пальцем- видно, что внешняя пленочка очень тонкая и хрупкая, со временем- может лопнуть, треснуть и т.д., не дай боже, и обнажится под пленкой тканевая основа..

Уже появились неплохие заломы в передней части, и это после первой же игры! Но факт отказа от нат. кожи- считаю полностью оправданным-
вес нереально маленький, фантастика просто!
В общем убедился, что кроссовки отличные, столько сюрпризов от них вообще не ожидал!!

А ведь ещё лето впереди!!
Ещё раз спасибо Диме за прекрасные шузы!