krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 03:43

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 21:16 
Курс невнимательно посмотрел в сети :smu:sche_nie:
Похоже, нормальная контора, беру свои слова назад.
Тем более, что есть официальный адрес и контакты.
Первый раз вижу честных прибалтов.
Что касается положительных отзывов - тоже не всегда показатель подлинности. Кто-то сам себя нахваливает. Многие покупатели не в теме и иной раз можно встреть десятка 3-4 положительных отзывов простых обывателей на сайтах продавцов фэйка.
В любом случае полезно собрать предварительную инфу и хорошо подумать самому.

а цена за Kobe VI - более чем нормальная. В Найке последние размеры продавали по 2900

-это хде???


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:22 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 11:04
Сообщения: 2297
Откуда: Екатеринбург
екб

_________________
Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:38 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 03:05
Сообщения: 720
Откуда: Украина. Донецк
http://www.kobeshoesvii.com/nike-lebron-9-c-20.html а здесь никто не хочет скупиться?! Что скажуть колеги? :bballer2: :-) :ps_ih:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:58 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009, 11:47
Сообщения: 592
Откуда: Орск, Оренбургская. обл
supermaz писал(а):
http://www.kobeshoesvii.com/nike-lebron-9-c-20.html а здесь никто не хочет скупиться?! Что скажуть колеги? :bballer2: :-) :ps_ih:

типичный фейковый сайт)) По одному названию понятно уже) Мне нравится, как расцветки называются))))) :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:05 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 03:05
Сообщения: 720
Откуда: Украина. Донецк
www.streetwear.com.ua вот не уверен на счёт "честности" данного ресурса. Что скажете? Чё-то не внушает доверия, хотя х.з. Вообщем жду ваших мнений-утверждений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:14 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 11:04
Сообщения: 2297
Откуда: Екатеринбург
http://streetwear.com.ua/6-Krossovki/Ai ... le.tpl.php

сомневаюсь в существовании данной расцветки

да и название "немного" смущает

палево редкое

_________________
Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:30 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
Соглашусь, палево ещё то!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:25 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 03:05
Сообщения: 720
Откуда: Украина. Донецк
Что возмущает, так это "адекватные" цены! :( :ps_ih:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:17 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 03:05
Сообщения: 720
Откуда: Украина. Донецк
Ребят, спрошу ещё раз -вы уверенны в фейкости данного сайта www.streetwear.com.ua? Я чего спрашиваю, этот магазин есть в реале и он же является спонсором стритбольных конкурсов и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:00 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:56
Сообщения: 438
Откуда: Санкт-Петербург
Подделки. 869 гривен это по моему 3300 руб. Где то так.
А если брать Kobe IV All-Star, да и вообще Kobe IV, то заявленая цена на них выше, чем на сайте. Тем более не думаю, что найдя такой эксклюзив можно его продавать столь дешево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:04 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
Чувак, слушай, ну по 10 раз писать об одном и том же просто уже напрягает. Тебе выложили ссылки на несуществующие расцветки, которые продаются в этом магазине. Дальше сам решай. Сколько будет 2*2?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:28 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 03:05
Сообщения: 720
Откуда: Украина. Донецк
Ну и что, если я спросил разочек? :mi_ga_et: :ps_ih: Я понимаю, что напряг ещё раз взглянуть на сайтик :a_g_a: , но мне это было важно! :a_g_a: Спасибо всем, кто откликнулся!!! :bballer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:16 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
supermaz писал(а):
Ну и что, если я спросил разочек? :mi_ga_et: :ps_ih: Я понимаю, что напряг ещё раз взглянуть на сайтик :a_g_a: , но мне это было важно! :a_g_a: Спасибо всем, кто откликнулся!!! :bballer:
Ты спросил разочек уже после того, как тебе ответили по крайней мере 2 человека, что там торгуют палевом. И дело не в том, что ты кого-то напряг, а в том, что ты просишь перепроверять. Кому такое понравится, как сам думаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:02 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 03:05
Сообщения: 720
Откуда: Украина. Донецк
K.O.B.E. писал(а):
supermaz писал(а):
Ну и что, если я спросил разочек? :mi_ga_et: :ps_ih: Я понимаю, что напряг ещё раз взглянуть на сайтик :a_g_a: , но мне это было важно! :a_g_a: Спасибо всем, кто откликнулся!!! :bballer:
Ты спросил разочек уже после того, как тебе ответили по крайней мере 2 человека, что там торгуют палевом. И дело не в том, что ты кого-то напряг, а в том, что ты просишь перепроверять. Кому такое понравится, как сам думаешь?

Я не гордый, прошу прощения. :a_g_a: Но семь раз отмерь, один раз отрежь! Всем мир! Исправлюсь , не ругайте. Всё, не флужу... :ti_pa: :bballer2: :bballer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:10 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:56
Сообщения: 438
Откуда: Санкт-Петербург
http://onlybasketball.ru/

Тот же плагиат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB