krossovki.net-Форум

Текущее время: 17 сен 2026, 09:50

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 03:02 
Ветеран
Ветеран

Как я уже писал, теперь многие данкеры НБА будут говорить : "Я забил через Тимофея Мозгова", а не "Я забил через высокого остолоба". Вот и всё. Раз в году выстрелила палка.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:19 
Cмешно. Все американцы уже забыли про это. Если кто то и будет помнить про это очень долго то это русские.

Заголовок сообщения: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 00:20 
Ветеран
Ветеран

никто не забыт ничто не забыто!

Вложения:
a_f822a96e.jpg
a_f822a96e.jpg [ 58.63 Кб | Просмотров: 6692 ]

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 18:37 
Мне интересно почему на фоне Тимофея Мозгова мимо прошла игра Юты против Миннесоты - там жёг другой русский и жёг очень сильно - 27 очков, 6 подборов, 7 передач, 5 перехватов и самое главное - % попаданий с игры = 76,9%, 10 из 13 - очень даже не плохо. Также он забил 2 очень симпотичных аллей-упа.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:15 
Ребята, Казинс жжёт - в последнем матче сделал 25 очков и 14 подборов. Это к вопросу о центрах на западе.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:22 
Ветеран
Ветеран

Матч Клипперс-Мэджик за 2 мин до конца 1 четверти Реддика ОЧЧЧЕНЬ смачно усадили на попец. :smu:sche_nie: Просто шикарный момент!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:29 
Ещё одна новость из разряда трансферных слухов. Дуайт "Супермен" Ховард заявил, что если в этом году Мэджик не сможет выйграть перстни, то он скорее всего уйдёт из стана волшебников. Это странное заявление в середине сезона открывает новую эпопею из разряда "где окажется ЛеБрон?" или "что выберет Энтони?". По заявлениям Ховарда он хотел бы попасть в Лейкерс или Нью-Йорк. Мне это что-то напоминает. Набрать в Нью-Йорк Энтони и Кармело и совсем обеззубить или обесклычить 2 команды и соответсвенно опустьить их на дно таблицы, как это сделали с Кавс и с Финиксом - некрасивенько!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:38 
Ветеран
Ветеран

да срать они на красоту хотели. это всё химия
интересно вместо кого он в ЭЛЭЙ придёт.

имхо в этом году колнунам гаек не видать. Бостон им не пройти

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 15:09 
Ветеран
Ветеран

May be Clippers? :-D
Две летающих башни - было бы красиво)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 11:01 
Администратор
Администратор

LuckyEm писал(а):
Две летающих башни - было бы красиво)

там уже есть две летающих башни :) Не забывай про Диандре. Чувак на своём месте и колотит так, что мама не горюй (одно время был третьим в лиге по данкам).

Кстати, смотрел вчера игру Никс-Клипперс, так там наш Мозг был снова неплох. В одной только первой четверти 5 данков сделал. Ему бы ещё яйца отрастить, чтоб он в защите был пожоще.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 16:06 
Ветеран
Ветеран

Да, Мозг встаёт с колен! 18 очков забил в той игре. Ну тут ему ещё и травма Тюриафа предоставила место в старте.
Вообще Никс весело играют. В защите правда стали похуже чем в 1-й половине сезона.
А капризка Мело выдаёт одну классную игру за другой. И швыряет и проходит отлично. Он так раньше не играл. Прибавил серьёзно. Думаю если сделка с Нью-Йорком пройдёт, может и на пользу всем пойдёт.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 20:09 
Ветеран
Ветеран

восток
Изображение

запад
Изображение

улыбнула жирная и ухмыляющаяся тень Яо на фоне западников. его вроде уже в музей пора

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 23:30 
Ветеран
Ветеран

Судя по тому что китайцы только и делают что удваивают население каждые 10 лет и скоро поработят весь мир, то ЯО и после смерти будет в стартовую пятёрку попадать. Хорошо они хоть Ян Ляня не включили в кандидаты, а то бы и его китайцы в пятёрку протащили.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 00:22 
Администратор
Администратор

это точно :co_ol:
Посмотрел игру новичков. Достаточно бодрая игра получилась, правда много беготни и практически без защиты. Мне подобное зрелище немного претит, но раз в год, думаю, можно потерпеть :)
Естественно, что больше всех порадовал Гриффин, который как всегда был шикарен.

Внимание, кто игру не смотрел, лучше не читайте дальше, испортите себе удовольствие.
Самый смачный на мой взгляд момент в матче - данк Блэйка после отскока от пола. Не ожидал такого, чуть с кровати не упал когда увидел. А Студик так вообще в поклон пошёл :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:50 
Администратор
Администратор

Неплохой второй день получился. Было интересно смотреть практически все конкурсы, особенно слэмданк.

Смех смехом, но в этом году подобрались очень сильные участники, среди которых не было откровенных лузеров. Признаюсь честно, по началу думал плохое о *баке, но после его полёта со штрафа сразу перестал.
Правда его второй данк, по мне, так полное циркачество. Как сказал Кенни Смит, "no teddy bears".
Изображение

Приятно порадовал Дерозен. С одной стороны конечно жаль, что его засудили (судьи определённо не подозревают, как это сложно забить из под ноги после отскока от конструкции стойки).
Изображение

С другой стороны, тогда бы нам не видать Финальных данков Блэйка, который абсолютно заслуженно стал чемпионом. Перечислять все его данки глупо, их просто надо видеть.
Изображение

Ну, и, напоследок, Джавэйл Макги. Очень порадовал! Для меня настоящим откровением стал его данк 2мя мячами в 2 кольца. Креатив!!
Изображение
Жаль его финальный данк, который он сделал так, наотъ*бись, вероятно посчитав, что псле полётов Блэйка придумывать что-то другое - будет уже лишним.

П.С. Мне вот интересно, кто-нибудь в НБА уже когда-нибудь забьёт данк 720 градусов? Ну, не может быть, что они не видели полёт с игры того резкого эндвановца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]