krossovki.net-Форум

Текущее время: 09 сен 2026, 22:38

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать кроссы
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:19 
Ветеран
Ветеран

Цитата:
отличнейший, даже я бы не постеснялся сказать - лучший

Тут вообще то имелось ввиду слово ВЫБОР)) Прошу прощения.

Цитата:
неужели же я дожил до того момента, как ты сказал про Коби 5 правдивые слова :-)
Единственное, что с износостойкостью нет абсолютно никаких проблем.

Я забыл дописать слово: "С радостью избавился". Если я говорю, что кроссовки хорошие - значит они скорее всего такие. Но это ещё не говорит, что они мне нравятся.
Я из современных моделей терпеть не могу:
Nike Zoom Kobe V
Nike Hyperdunk 2010 (сама никчёмность, можно купить только ради расцветки)
Nike Air Max Rise
Nike Air Max Hyperfly (просто рвотный рефлекс)
Reebok ZigTech Slash (убогие валенки - дизайнер в глубоком запое)
Air Jordan 2010 Team - просто тупо испортили основную модель!

Я не совсем понимаю смысла в таком раскручивании Hyperfuse (по-моему Rondo один справляется с рекламой этих кроссовок).

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 03:55 
Всем доброго времени суток!

Хотелось бы выслушать дельные советы по выбору кроссовок под меня.
Рост: 190.
Вес: 99
Тяжелый Форвард.

Кроссовки нужны для зала. Предел - 5000 руб. Nike/Jordan ( Всё время отдавал предпочтение Найкам, но слышал много всего хорошего о Джорданах, которые конечно по хорошей цене :-): )
Раньше были Zoom Soldier 2. Подумываю о покупке Zoom Soldier 3.
Но хотелось бы иметь ещё некоторые варианты!

Буду очень благодарен за любые советы!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 13:20 
Air Jordan 2010

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 13:45 
Ветеран
Ветеран

Я согласен со Стиви. Air Jordan 2010 - но они чуть-чуть дороже выйдут, нежели 5000.
Если смотреть - Zoom Soldiers серию, то только 4ое поколение. Так же неплохо сядут кроссовки с Air Max амортизацией (я бы ещё Shox посоветовал, но они либо полный ****** (Vision), либо дорогие).
С Air Max:
LeBron VIII
Hyperdunk 2010 Air Max
Hypermax
Hyperize Air Max.
Можно ещё присмотреться к развивающейся линейке Адидас: TS Beast, TS Supernatural Commander, TS Heat Check. Они вроде как идут все до 5000 до России, но найти их не так легко. Но для мощных форвардов и центров - просто отличнейший вариант!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 15:40 
Да, я бы с огромным удовольствием купил Air Jordan 2010 и играл бы в них только по праздникам. 8) Ещё и болею за Хит давно, а недавнее соединение Ди и Брэнда меня очень радует! Но они от 6000 до 7000, а такой возможности у меня нет, к сожалению.

LuckyEm, а почему 3 поколение соджэров не рассматривать даже? Вроде неплохие кроссовки, да и Леброн игрок тяжелый, должны быть для меня нормально.

А также Hyperdunk 2010 Air Max - разве кроссовки не для более подвижных игроков, чем игроки фронткорта?

Адики даже смотреть не хочу. 8(

И ещё надо иметь в виду то, что я собираюсь купить кроссовки в Питере и они должны быть в наличии там. Какие вобще хорошие магазины в Питере, с хорошим выбором и надежные? А то я Солджэры 2 взял в каком-то стоке со скидкой, так 5 раз зашивал потом в ремонте.

зы - интересно тут у вас 8)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 16:08 
Ветеран
Ветеран

Про магазины Питера не расскажу, но по интернету найти можно всё, даже с наличием 'in da Russia'. Если хорошо поискать, то можно найти AJB 2010 до 6 тысяч. Но искать надо хорошо)

Про солдаты третьи: у меня четверо знакомых играют в них. Все с параметрами 179-188 и весом до 90 кг. Амортизация та рассчитана как раз на таких игроков, а не более массивных. То, что Леброн сам массивный, не оправдывает их амортизацию, а там стандартный Zoom Air в пятке.

Про Hyperdunk 2010 + Air Max. Кроссовки эти разрабатывались изначально как "суперуниверсальные", то есть "от мала до велика". И это так. НО, система амортизации Air Max на самом деле будет адекватно себя вести только с массивными игроками. С легкими игроками от неё "проку" мало.

И вообще не стоит ориентироваться на НБА. Потому что там почти все игроки массивные для своего роста. Физика у них другая. Для них 194\98 - это вполне нормальная формула, когда европеец с таким же ростом весит в среднем около 89-90 кг (а молодёжь и того меньше!).

Из всех вариантов - посмотри Zoom Soldiers IV, Hyperdunk 2010 Air max, Hyperize Air Max. Вроде как-никак они более менее представлены у нас на рынке!)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 19:49 
Никогда не рискну купить в интернете. Надо померить, походить. Все иначе за глаза.

Понял про солдатов. А в 4-ых значит по другому все?
И ещё вопрос: вот ты пишешь Hyperdunk 2010 + Air Max - это какие-то особые, обновленные? То есть обычные Данки 2010 не подойдут?

А Джорданы? Какие-нибудь кроме 2010?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:05 
Ветеран
Ветеран

Ничего толкового не смогу сказать по ним. Я примерно через 2 недели Icons получу на тесты)

А про Hyperdunk - тебе просто с Air Max системой были бы лучше)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:18 
Т.е. обычные Данки я могу взять и нормально их пользовать?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 22:48 
Ветеран
Ветеран

**ять! Я же написал, что ТЕБЕ БЫЛИ БЫ ЛУЧШЕ С СИСТЕМОЙ АМОРТИЗАЦИИ AIR MAX!!!
Со стандартной амортизацией у тебя в легкую смогут возникнуть проблемы.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 03:02 
Че ты нервничаешь?
Ты вот шаришь - хорошо, молодец. А я ведь не с проста спрашиваю.

Понятно, что лучше. А вдруг я не нахожу ничего с системой AIR MAX, но есть возможность взять простые Данки, какие проблемы могут возникнуть? Со здоровьем, или с самими кроссами? Вместо матов лучше бы спокойно разъяснил все.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 03:13 
Ветеран
Ветеран

у простых данков амортизации считай нет почти поэтому проблем может быть хоть отбавляй. боли в спине например. данки - это чисто казуальные кроссы - для прогулочек под луной. они не для игры.

не понял что значит не можешь ничего найти с эйрмакс? подобных моделей щаз мильён. хоть попой кушай.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 03:19 
turboman, я имел в виду именно данки и райзы. И именно в Питере. Всяческих с приставкой air max море, да, но хороши ли они?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:55 
Ветеран
Ветеран

Стандартной амортизации zoom air тебе хватит едва ли. проблемы могут начаться со спиной, связками, коленями (вот меня спина и связки мучают из-за shox)
Амортизации Lunar Foam тебе хватит, но ненадолго, примерно, недели две-четыре, а дальше она сядет и кроссовки превратятся в тыкву (как в сказке). Тебе нужно искать либо с Двойной Zoom Air (Lebron VI к примеру), либо Air Max

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:28 
Спасибо LuckyEm!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]