ADIDAS REGGI MICROBOUNCE+ (training entrainement)
Хочу поделится мнением об этой тренировочной модели кроссовок.
Вложение:
DSC_0020.jpg [ 196.29 Кб | Просмотров: 7033 ]
Это именные кроссовки американского футболиста
Вложение:
Reggie-Bush-Scandal.jpg [ 49.17 Кб | Просмотров: 7033 ]
Reggie Bush.
Вложение:
DSC_0025.jpg [ 215.74 Кб | Просмотров: 7033 ]
вот тут видно его роспись.
Кроссовки данной модели являются чисто для тренировок (бег на малые дистанции, аэробика, спортивная гимнастика в зале) если говорить про бег на дальние дистанции на улице, то через минут 20-ть чувствуешь пяткой всю твёрдость системы MICROBOUNCE. А вот в зале со штангой (малый вес), прыжки со скакалкой - они превосходны.
На ноге сидят удобно, нога не болтается. Шнуровка хорошая. Одно минус - нет резинки на язычке. язык болтается, может при тренировки съезжать в бок.
Вложение:
DSC_0022.jpg [ 214.49 Кб | Просмотров: 7033 ]
Носить их летом без носка не рекомендую - внутри материал немного не комфортный, твёрдый.
Пяткодержатель - превосходный, задняя часть ноги держится как приклеена.
Вложение:
DSC_0023.jpg [ 247.7 Кб | Просмотров: 7033 ]
Сама стелька в этой модели - особая она тут заменяет систему adiprene (ну не на все 100%, а так на все 35% )))
Итог: кроссовки ADIDAS REGGI MICROBOUNCE+, хороши для тех кто привык тренироваться в зале с железом (лёгкий вес), для тех кто любит бегать на беговой дорожке (где ни будишь ощущать все неровности дорожного покрытия и где каждый камушек не будит отдаваться в пятку).
Как для меня эта MICROBOUNCE+ система не оправдала себя. мне так показалось что фирма ADIDAS просто искала выход из кризиса и решила экономить на материале и вот гений экономики нашёл выход в системе BOUNCE. Может для людей массой больше 100 кг они покажутся мягкими, но для меня лёгкого всего комфорта я от них не получаю. Я их держу для активных тренировок в зале.