сначала немного вводной инфы: мои друзья зная о моем увлечении кроссовками, кедами и просто всякой спортивной атрибутикой решили на днюху подарить кроссы (на что я им потом доходчиво объяснил что такие вещи в слепую покупать... нежелательно) ну вот так или иначе они слышали что я подумываю о высоких кроссовках, и видимо поняли это как баскетбольные. В результате подарили следующий девайс:
Это конечно не то что я имел ввиду, но все равно спасибо, и придется носить. Вот только ничего про эти кроссы я не нашел, гугл ничего не дал кроме того что название все таки Inside, хотя везде написано nside. Покупали в офиц. Найке так что фэйк практически исключен, однако настораживает отсутствие инфы, цена у них сказали \"около трех, дорогие не брали а то мало-ли не понравятся\" ну вот и все что я о них знаю, коробку сфоткал... так что может кто что про них скажет
А самый прикол в том что я в баскетбол не играю, ну в школе еще играли да и то в обычных кроссах, а это уж почти 4года назад было. Так что меня больше интересует как в них по улице ходить ну там по лесенке по эскалатору в конце концов, и предназначены ли они вообще для повседневного ношения? Подскажите чего, а то я как-то больше в футболе шарю а в таких баскетбольных темах не силен...