krossovki.net-Форум

Текущее время: 14 авг 2026, 02:32

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Обзор подделок - Fake Air Jordan XIV (14)!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:02 
Старожил
Старожил

Kupets писал(а):
Цитата:
То, что современные баскетбольные кроссовки по каждому перечисленному вами пункту могут давать улучшение - это факт. Речь и не об этом. Речь даже не о том, что для игры в баскетбол каждый из собравшихся тут предпочитает только качественную обувь

Странно, вроде буквы одни и те же а мысли в голове у всех разные.
Я вот считаю что статься именно об этом, и обсуждаються именно эти вопросы:
1. Есть ли превосходство аутентичной брендовой обуви над дешевыми китайскими поделками в игровых качествах.
2. Стоит ли при таком раскладе платить больше за аутентичные брендовые кроссовки.

По первому вопросу ган однозначно ответил. Ответ на второй вопрос вроде бы очевидно вытекает из первого, но почему то некоторые товарищи начинают крутить жопой. Что очень странно, тем более что цена вопроса то невелика- пол ящика пивка всего-то.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:14 
Пользователь
Пользователь

Dwyane писал(а):
Цитата:
Не буду врать, для баскета беру тока родную обувь, но для носки недавно взял фейк

Dwyane писал(а):
Цитата:
Ну а на поляну естесно выходить тока в провереных шузах ;) там экономить не надо)

Покажите мне что бы хотя бы 1 из присутствующих обсуждал превосходство аутентичной брендовой обуви над дешевыми китайскими поделками в игровых качествах. Двэйн в своём посту "имел неосторожность" написать, что он купил фэйк для повседневной носки и нисколько об этом не жалеет. После чего народ всячески пытался доказать ему, что он не прав и поступая так не уважает самого себя.

на 2 вопрос каждый, думаю, в состоянии ответить себе сам без посторонней помощи.

У меня вопрос к "знатокам", борющимся за "честь мундира". Насколько сильно должна не уважать себя 83 летняя бабушка, надевшая кроссовки фирмы addibas?

П.С. По поводу "крутить жопой" совсем непонятно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 20:04 
Старожил
Старожил

n84 писал:
Цитата:
К сожаленью, в этом мире качественные игровые кроссы- это только аутентик джордан и найк.

Цитата:
В сегодняшних условиях когда добротные кроссовки стоят от 2000р играть в подделках - абсолютное отсуствие интереса к качеству игры.

Чувак , ну давай, покажи мне в интернет магаз отличные кроссовки найк или джордан для игры за 2 штуки, я не думая возьму.

К слову, в клубы совершенно не хожу, не пью, не курю, и это не значит что вместо траты денег на обувь, я покупаю пивас, сам в баскетбол играю уже 10лет с самого детства, и вот с этим:
Цитата:
Начинали играть в таких тапочках, в которых простите большинство из вас даже мусор не пойдёт выносить. Притом что играли не просто так, для себя, а на районных соревнованиях.

Абсолютно согласен, возможно кроссовки и влияют на ходовые свойства игрока и его защиту, но если человек играет классно, если он умеет играть, то он и в кедах вздует того, кто будет в джорданах, если он любит эту игру, то он будет кидать фантики в мусорное ведро на работе, лишь бы что-то ему напоминало о баскетболе. А ты говоришь, что кроссовки решают все, может они и раньше баскетбола появились тогда....

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 20:07 
Старожил
Старожил

Kupets писал:
Цитата:
Двэйн в своём посту "имел неосторожность" написать, что он купил фэйк для повседневной носки и нисколько об этом не жалеет.

Написал я про них к тому, что Ган в своем обзоре рассказывал и о применении фейков для повседневной носки, и я просто решил поделиться подобным опытом.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 20:12 
Ветеран
Ветеран

Халивар то развели - топайте в другой раздел, а:? ) тут мнение про обзор надо оставлять (П.С. не буду засоряться)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 21:04 
Старожил
Старожил

Kupets писал(а):
Цитата:
У меня вопрос к "знатокам", борющимся за "честь мундира". Насколько сильно должна не уважать себя 83 летняя бабушка, надевшая кроссовки фирмы addibas?

Речь о баскетбольной обуви или о выборе обуви 83летней бабушке чтобы выносить мусор
Цитата:
П.С. По поводу "крутить жопой" совсем непонятно.

Сорри, грубовато выразился. Речь о том, что все постоянно пытаються сьехать с темы.
Тему я уже выразил в двух пунктах, если с ними все и всем ястно- то о чем спор ваще?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 21:07 
Старожил
Старожил

Dwyane писал(а):

Я вот думаю- имеет ли смысл тебе ваще что то писать?
Походу ты в полном неадеквате, написанное другими ваще не читаешь или выдираешь фразы из контекса, так что они тераят первоначальный смысл, сам придумываешь себе возражения якобы от лица оппонентов и их яростно опровергаешь :)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 21:12 
Старожил
Старожил

Dwyane писал(а):
Цитата:
Чувак , ну давай, покажи мне в интернет магаз отличные кроссовки найк или джордан для игры за 2 штуки, я не думая возьму.

Выбирай
http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&LH_PrefLoc=2&_nkw=nike%20Hyperdunk&_dmpt=US_Men_s_Shoes&_fln=1&_sc=1&_sop=15&_sticky=1&_trksid=p3286.c0.m283

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 21:53 
Старожил
Старожил

n84
Может ты крут, покупаешь на ибее, я этим не занимаюсь, и беру в обычных магазах: киксзон, баскеттим и т.д.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 21:56 
Старожил
Старожил

n84 писал(а):

Цитата:
сам придумываешь себе возражения якобы от лица оппонентов и их яростно опровергаешь

Это как раз по твоей части, орешь что родные кросы такие хорошие, хотя о том что они плохие никто и слова не говорил.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:08 
Старожил
Старожил

Dwyane писал(а):
Цитата:
n84
Может ты крут, покупаешь на ибее, я этим не занимаюсь, и беру в обычных магазах: киксзон, баскеттим и т.д.

Слушай, есть идея! Надо открыть тему "FAQ по приобретению пафосных брэндовых шузов подешевке на ибей"
Нужно чтобы все четкие и реальные пацаны вценили наскока это оxуенно играть в пистатых кроссах!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:57 
Старожил
Старожил

n84
Наша с тобой перепалка в общем ни к чему не приведет. Я тебе хочу сказать уже в какой раз, что родные кроссовки - это действительно стоящая вещь, за которую можно и 4 и 5 и 6 и 7 тысяч отдать, они того стоят, и тут слова никто не говорит, разговор начался об обуви, для просто, повседневной носки, для обычных людей, которые пришли в магазин и решили купить что-то на ноги. Я уверен что процентов 50, да поди и больше, ходят в обычной обуви, обычной - значит левой, фейках, даже а Ган в обзоре у помянул мол китайцы его кросы оценили. И это не значит, что пол мира не уважает себя, как сказал многоуважаемый са балла. Вот что обсуждалось, стоит ли переплачивать за удобство + бренд, если можно купить хорошую подделку по цене намного ниже. Я не понимаю к чему все твои посты, про баскетбольные кроссовки, я сам беру только родную обувь для игры, твои слова, серьезно, вообще ни о чем.
обсуждалась просто кажуал обувь, и актуальность покупки аутентичной обуви для обычной жизни. На этом думаю закончим говняться, все равно каждый что то непоймет, и все равно каждый останется при своем мнении, кто то оценил мои слова типа Astro и Kupets , я не говорю что они меня поддерживают, просто они меня поняли, а кто то так и не осознал, что я хотел донести, вроде тебя и са балла. Думаю на этом закончим гадить в теме.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 14:31 
Ветеран
Ветеран

Tha Balla писал(а):
Цитата:
берешь для себя, левые кроссы - неуважение к самому себе.

племянник в Египте порвал сланцы, вынужден был купить что было в наличии. Купил нечто под названием Nikkei со свушем отдалённо напоминающим Найк. Мальчик нихрена ни из бедной семьи. Самое смешное что тут он также ходит в этом Никее, и говорит поганец что привык и что они очень удобны. Так вот у меня вопрос к знатокам. Должен ли он из-за этого испытывать какие-то муки совести и приступы неуважения к себе? Есди да, то сколько по времени? Мир всем! :P

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 15:39 
Ветеран
Ветеран

Капец развели,ужас)) не хватило меня все прочитать.

По теме обзор хороший,теперь все понятно,да оно и так было понятно,что фейки никак для игры не пригоды;) Спасибо,было интересно прочитать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 18:03 
Новичок
Новичок

Вот читаю... читаю....эх....побывать бы вам на сахалине...эт вам не красноярск,и даже околомосковский мухосранск... господа киксологи.... у нас в почете всё,на чем нарисовано или хотя бы напоминает баскетбол.вы когда нибудь слышали о cba?voit?у нас никто даже фэйков оригиналов в глаза никто не видел,и готовы платить за это минимум 3500,и выше перечисленное является высококлассными баскетбольными шузами!главное подошва была потолще и попрочнее,чтоб об доски(пародия паркета) не стереть.мое мнение: пускай делают...кто ж,если не они,а то эти бренды когда до перефирии доберутся?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]