krossovki.net-Форум

Текущее время: 14 авг 2026, 02:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Обзор подделок - Fake Air Jordan XIV (14)!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:29 
Старожил
Старожил

Я не буду сто раз писать одно и тоже, мое мнение останется при себе, но ты что, хочешь сказать за бренд нет накруток ?! Да блять эти ботинки дольчи и габбана ПО САМОЙ СЕБЕ СТОИМОСТИ КАКОГО БЫ КАЧЕСТВА ОНИ НЕ БЫЛИ не будут стоить 8 тысяч, это если только они из кожи яиц крокодила, который водится в арктике и вылазит на поверхность раз в году подышать свежим воздухом. Вот, просто как пример
http://www.basketshop.ru/catalog/item/7370/
7000р рублей за этот кусок кожа+резина ? не надо заливать что они стоят дорого из=за качества, они так стоят из-за долбанного крокодильчика который в социальном понимании людей показывает их престиж + беспредельные магазинные накрутки.
и ЧЕГО ДАЛЬШЕ ?! Эти тапки да вообще ни о чем ?! На таких как ты и зарабатывают все эти компании, которым вдолбили в башку что БЕРИТЕ РОДНОЕ БУДЬТЕ МОДНЫМИ. Я бы никогда не надел обувь будь она некачественная или неудобная, но если китайцы - те у кого я постоянно беру и с кем работаю присылают пусть и подделку но такого качества, что позавидовать можно, дак накой черт я буду отдавать 5тысяч в небытие ???
Вот пожалуйста, это те которые я купил за 2500р отходил в них осень того года, весну, начало лета, и полностью ими доволен. Изображение

Вложения:
1-274650bb94dc6755e3716fce8a34c223.jpg
1-274650bb94dc6755e3716fce8a34c223.jpg [ 36.59 Кб | Просмотров: 7239 ]

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 22:13 
Пользователь
Пользователь

Tha Balla писал(а):
Цитата:
Kupets

Ты бы продукты питания просроченные купил? Или Мерс собранный в китайском подвале? Уверен, что нет. Для чего на кроссах тогда экономить?

только вот не нужно тут псевдологики! Тебе говорят одно, а ты - переворачиваешь с ног на голову. Никто не экономит на кроссовках для баскетбола и товарах первой необходимости. Человек просто не переплачивает за товар, качество которого вполне подходящее для повседневного применения.

И, поверь, к самоуважению это не имеет никакого отношения! Не надо портить воздух словами, значения которых не осознаёшь до конца. Если ты конечно не тренер личностного роста, в чём я дико сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 22:13 
Старожил
Старожил

Dwyane писал(а):
Цитата:
но по твоим словам я тогда если иду в магаз я должен покупать все родное ??? Неродная курточка - неуважение к себе ? Неродные джинсы - неуважение к себе ?

Не подменяй понятия. Носить говно- вот ы чем неуважение к себе. Никто не призывает тебя носить "брендовые" кроссы, нужно брать качественные кроссы. К сожаленью, в этом мире качественные игровые кроссы- это только аутентик джордан и найк.
Если ты любишь ЭТУ ИГРУ, ты некогда не будешь играть в шузах, которые снизят твои игровые качества.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 23:15 
Постоялец
Постоялец

Получается - нет денег - смотри баскет по телеку и жду момента пока деньги появятся? Вот только повзрослев можешь уже к этой \"типо завязанной на брендах игре\" не вернуться и детей своих туда не пустить. Это полная Х..ня!! Хоть в тапках, хоть в кедах - это великая, даже скажу лучшая, игра в мире!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 23:38 
Старожил
Старожил

В тапках? Ну ну
Пора уже понять что заниматься любым видом спорта можно только при наличии оборудавания, необходимого для данного вида спорта. Для хоккея нужны коньки и клюшка, для тенниса- ракетка, для баскетбола- БАСКЕТБОЛЬНЫЕ кроссовки.
Можешь даже не рассказывать, как в теннис можно и веником играть и про мировой заговор брэндов производящих теннисные ракетки.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 00:27 
Старожил
Старожил

Блять
n84 - Ты бредишь что ли ?!?! сто раз написано
Цитата:
Не буду врать, для баскета беру тока родную обувь

Цитата:
Ну а на поляну естесно выходить тока в провереных шузах там экономить не надо)

Цитата:
Че то мы флуд устроили , вобщем поняли мы друг друга, опять же на баскетбольную обувку тратить деньги - другое дело.

Цитата:
Я бы никогда не надел обувь будь она некачественная или неудобная, но если китайцы - те у кого я постоянно беру и с кем работаю присылают пусть и подделку но такого качества, что позавидовать можно, дак накой черт я буду отдавать 5тысяч в небытие ???

НИКТО НЕ ГОВОРИТ экономить на кроссах для игры - это и ребенку понятно, что для спорта нужен соответствующий инвентарь, хотя он и не все решает. И опять же уже написано что для жизни беру обувь отличного качества и не вижу ничего плохого в том что она не так сказать родная.

Kupets писал:
Цитата:
Человек просто не переплачивает за товар, качество которого вполне подходящее для повседневного применения.
- ДА ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ТОЛКУЮ !!!!

Astro писал:
Цитата:
Хоть в тапках, хоть в кедах - это великая, даже скажу лучшая, игра в мире!!!
- золотые слова.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:45 
Ветеран
Ветеран

Ну Ган разжег дискус, не ожидал.
Dwyane - никто тебе не указ, покупать левак или нет. Так уж вышло, что originals стоит дешевле. Но понимаешь, увидев человека в старой кожанной куртке, я скорее всего понимаю, почему он её до сих пор носит - КАЧЕСТВО! Сам я стараюсб сейчас переходить на \"фирму\". Не на ллейбл, а на фирму. даже в одежде - пусть меньше, но качественней.
А про обувь - я даже смутился, когда увидел про ЧТО написан обзор) Мне понравилось, но сам бы я не рискнул брать их на корт даже на одноразовый тест. Я последнее время уже дважды заказал Air Jordan XXIII, оба раза пришли поддельные (спасибо ребятам из solegame - поднатужили с определением оригинальности). Честно сказать, фейк приносит первозданное зло - я не получаю именно тот товар, который хочу. И тем больнее фейк бьёт, когда кроссовки очень редкие. И сейчас мне приходится собирать уже не малую сумму, чтобы купить себе их(((

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:48 
Ветеран
Ветеран

А про в чем выходить - честно, есть одно мнение для меня: \"В чем тебе угодно\". У меня знакомый играет уже год в Converse Wade 1.3. При том ему никто и ничто не мешает играть хорошо) Другой пример: Анапа (тоже не самый лох в Екате) выиграл чемп по стриту в кроссовках Ecko. Играйте кому в чем угодно, но играйте тогда для себя.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:56 
Постоялец
Постоялец

n84 писал(а):
Цитата:
В тапках? Ну ну
Пора уже понять что заниматься любым видом спорта можно только при наличии оборудавания, необходимого для данного вида спорта. Для хоккея нужны коньки и клюшка, для тенниса- ракетка, для баскетбола- БАСКЕТБОЛЬНЫЕ кроссовки.
Можешь даже не рассказывать, как в теннис можно и веником играть и про мировой заговор брэндов производящих теннисные ракетки.

Это ты уже передергиваешь. А хочешь знать в чем играет большинство? Кроме может москвичей и другой "успешной" молодежи. Выди и посмотри с чего начинается баскетбол, а для некоторых он никогда не будет связан с баскетбольными кросами - кольцо и мяч вот и все.
Для выхода в профессионалы или "очень часто играющие" кроссы может и определяющая вещь, а для остальных это по возможности.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 02:13 
Старожил
Старожил

LuckyEm писал(а):
Цитата:
Но понимаешь, увидев человека в старой кожанной куртке, я скорее всего понимаю, почему он её до сих пор носит - КАЧЕСТВО!

Чувак, да у нас в Яре фирменных магазинов раз два и обчелся. Тех же найков фирменного магазина НЕТ НИ ОДНОГО !!!
Следовательно что-то родное в нашем городе - некая редкость, и лаве за нее дерут дай боже. При чем одно дело когда вещь реально классная и стоит своих денег, я на коби 4 почти 6 тонн потратил и ни разу не пожалел, а другое когда товар, пусть и родной, но он не стоит того, (пример с лакостами на первой страничке). Собственно об одежде, одно дело брать по нету шузы - другое шмотки, размеры и все такое, знаешь больше возни, почти месяц они едут - не угадал размер, в лучшем случае месяц к продавцу на обмен и опять месяц ждать, накой оно нужно. Да и тем более, одно дело померять, прикинуть что и как сидит, а другое слепо в инете брать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 15:55 
Пользователь
Пользователь

n84 писал(а):
Dwyane писал(а):
Цитата:
Если ты любишь ЭТУ ИГРУ, ты некогда не будешь играть в шузах, которые снизят твои игровые качества.

бог ты мой ну что за йухня! Молодой человек, именно вы как раз и занимаетесь подменой понятий. Имею стаж этой замечательной игры не один десяток лет. Начинали играть в таких тапочках, в которых простите большинство из вас даже мусор не пойдёт выносить. Притом что играли не просто так, для себя, а на районных соревнованиях.

По сравнению с теми тапочками ваши сегодняшние подделки - просто предел мечтания. Я не призываю никого покупать подделки, а говорю, что не нужно устраивать культ и слепое поклонение шмотью.

Это просто глупо.
Цитата:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 15:56 
Пользователь
Пользователь

n84 писал(а):
Цитата:

бог ты мой ну что за йухня! Молодой человек, именно вы как раз и занимаетесь подменой понятий. Имею стаж этой замечательной игры не один десяток лет. Начинали играть в таких тапочках, в которых простите большинство из вас даже мусор не пойдёт выносить. Притом что играли не просто так, для себя, а на районных соревнованиях.

По сравнению с теми тапочками ваши сегодняшние подделки - просто предел мечтания. Я не призываю никого покупать подделки, а говорю, что не нужно устраивать культ и слепое поклонение шмотью.

Это просто глупо.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 17:03 
Старожил
Старожил

Цитата:
Молодой человек

Гм, если я молодой человек, интерестно сколько вам. Чисто академически интерес :)

Цитата:
Имею стаж этой замечательной игры не один десяток лет.

Респект и уважуха! Серьездна!

Цитата:
Начинали играть в таких тапочках, в которых простите большинство из вас даже мусор не пойдёт выносить. Притом что играли не просто так, для себя, а на районных соревнованиях.

У вас не было выбора. В сегодняшних условиях когда добротные кроссовки стоят от 2000р играть в подделках - абсолютное отсуствие интереса к качеству игры.

Цитата:
не нужно устраивать культ и слепое поклонение шмотью.

Поклонение обдуманное и проверенное на практике собственными ногами! То что спец баскетбольные кроссовки обеспечивают лучшую тракцию, амортизацию и фиксацию галика- факт, который вряд ли даже самые оголтелые сторонники теории заговора обувных брендов возьмуться отрицать!
Если на тракцию, амортизацию и фиксацию галика пох, а главное в жизни сэкономить деньжат на пару баттлов коньяка- тогда не вопрос, китайские тапочки- верный и правильный выбор!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 17:09 
Старожил
Старожил

Astro писал(а):
Цитата:
Это ты уже передергиваешь. А хочешь знать в чем играет большинство? Кроме может москвичей и другой "успешной" молодежи. Выди и посмотри с чего начинается баскетбол, а для некоторых он никогда не будет связан с баскетбольными кросами - кольцо и мяч вот и все.
Для выхода в профессионалы или "очень часто играющие" кроссы может и определяющая вещь, а для остальных это по возможности.

Каждый день играю на улице с обычными парнями из рабочих кварталов. Обычный сибирский городок. Красноярск. Почему то у всех на ногах нормальные шузы. Может просто их Игра интересует больше, чем разок сходить в клубняк потусить и "взрогнуть" в компании потом на те же бабки.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 17:54 
Пользователь
Пользователь

Мой возраст к предмету разговора не имеет ровным счётом никакого отношения. А \"молодой человек\" - это лишь обращение (подобным образом обращаюсь к лицам вашей возрастной группы: от 20 до 30 лет). Если данное обращение оскорбляет (что само по себе странно), могу использовать другое обращение: юноша, парень, мужик, пацан, чувак и т.п.

То, что современные баскетбольные кроссовки по каждому перечисленному вами пункту могут давать улучшение - это факт. Речь и не об этом. Речь даже не о том, что для игры в баскетбол каждый из собравшихся тут предпочитает только качественную обувь (текст неоднократно копировался, выделялся в тэги, подчёркивался, но по какой-то непонятной причине увидеть это вы не хотите и продолжаете нас в этом снова и снова убеждать).

Речь собственно о том, что баскетбол - это не только понтовые кроссовки, в которых как раз и \"живёт\" любовь к этой игре. И ещё, я очень рад, что в вашем сибирском городке все \"обычные парни из рабочих кварталов\" могут себе позволить качественную обувь. Поверьте, не всем такое под силу. И далеко не все из тех, кто играет в дешёвых кроссовках - бухающие люди (странная какая-то взаимосвязь, раз не занимаешься спортом - обязательно либо бухаешь, либо по клубам шляешься). Поверь, у многих подобных \"стариков\" страсти и любви к игре нисколько не меньше (а то и в разы больше), чем у некоторых сопливых молодцов в дорогих джорданах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]