|
Здравствуйте обитатели форума!я рост 1.89 вес 67 Вот столкнулся с такой проблемой:вчера приобрел я свою мечту последних трех месяцев коби 5(в баскетшопе)ну как только я разорвал в радостях почтовую коробку,сразу же натянул шузы на ногу,поначалу всё нормально,но потом пришли новые ощущения,по бокам,в передней части стопы начало немного давить,потом думал,что надев носки это придет,но ничего не поменялось,у меня что то вроде паники началось.на ум пришла мысль !маленькие,на что я отвалил семь штук?! Но сразу ее отбросил так как взял на пол размера больше и от кончиков пальцев до носка кроссовка оставалось около сантиметра,остальная часть ноги фиксировалась нормально,я испытывал что-то вроде давление на на всю ногу,но ощущение по бокам передней части были другие...тем же днем пошел на тренеровку.поначалу было терпимо,пока просто кидал(до игры),потом даже сверху поставил,раньше я этого не мог,потом решил поиграть один на один на 20 кругов по спортзалу,началась игра,и тут началось просто ужасное,в тех местах не просто жало,а давило,я не мог сосредоточиться на игре,и продул.на втором круге у меня просто начали неметь ноги,особенно левая,я начал плохо чувствовать стельку,это было ужасно...но круги добегал,вернулся в раздевалку и снял стельку в кроссовке и ,о, боже! Ноге стало удобно!но кросовок болтался на ноге.дома достал стельку,приложил к ноге и увидел что её края немного врезаются в бока передней части ступни, решил вставить обычную стельку,проблема исчезла,но кроссовки никак себя не проявляли,не было этой пружинистости и других моментов и нога немного скользила,поэтому вернул родную стельку на место,а свою положил поверх неё,нога больше не скользила,немного кроссовки немного начали себя проявлять,но из-за второй стельки,как мне кажется,вентиляция исчезла вовсе,ноги горели,после снятия нога очень очень устала,и бегать в них было неприятно и после я чувствовал тупую боль.но сегодня вечером я решил надеть их с родной стелькой и с удивлением обнаружил что давит уже не так как раньше,после небольшой прогулки я испытывал что-то подобное,но не в такой мере,как в первый раз.мне предложили продать кроссовки.я в раздумье,ган в своих обзорах часто упоминал в качестве спасительной палочки ортолитовую стельку,может это поможет и мне?или так и должно быть и через некоторое время это пройдет?просто предложение о продаже не вечное,и пока я не посталил на шузах царапин я могу поторговаться по приличной цене. кто что мне может сказать по этому поводу?мож у кого-то был такой опыт?с нетерпением жду ответов
|