|
Итак,посмотрел победный матч Бостона. Ну что сказать,я поражаюсь просто Нейтом Робинсоном. Это человек феномен,крутой атлет,замечательный игрок и настоящий шоумен!!! Вот такого давно не хватало Бостону,выше сделал импровизацию, попал нескольку сумасшедших бросков,которых и не ожидал никто, выше настроенный на борьбу,как бульдог,он сжирал всех в защите. Бился!!! Заводил публику! Да вот это круто! Вспышка пришла оттуда откуда не ждали, Ван Ганди,конечно не ожидал такого,вот это было просто нокдауном. Нейт Начал,остальные закончили,просто отправив в нокаут Орландо. КриптоНейт стал предводителем Бостона,повел за собой,а там пошли и трешки от Рашида,трешки от Алена,трешки от Пирса, Рашид даже блок Ховарду повесил.Нейт ,по-моему, мог за 13 минут выдать дабл дабл 13-10,он отдавал такие передачи,после которых только и нужно забивать,но тут Глен-Бейби Девис ака Уно-Уно не забивал,потом не забивал Перкинс.,а очень жаль,было бы вообще круто дабл за 13 минут. Один кто был не в обойме,так это Кевин Гарнет,который выдал странный матч,но это не главное,главное выграли.
И пофигу,что Ховард забивал почти все из под корзины,набрал свои почти 30 очков,а остальные-то? Винсенити,Льюис,Барнс,провал полный,хотели быстрые атаки в стиле Феникса,но мячи не залетали,поэтому и такое отставание.
Имхо,Орландо того года был Сильнее. Что они выграли,обменяв Туркоглу,Кортни Ли,Рафера Алстона,которые в плей-офф набрали сумасшедший ход. Приобрели тень Винсенити,который на пик похоже не вышел.Рашард без Туркоглу никак из-за линии попасть не может. Странная ситуация, Рафер Алстон также круто подменял травмированного Нельсона. Не знаю,не знаю,но потенциал у Орландо огромнейший просто, в межсезонье хорошо поработают и смогут опять бороться за чемпионство!
Отдельно по Перкинсу,что-то он мне не нравится,вообще не нравится. Мне кажется,он способен на гораздо большее,чем он показывает. Конечно Пол Пирс,опять показывал нам зарисовки из своего актерского чемодана;))) Но уже даже забавно смотреть на это. Вот зато кто радует,так это Рей-Рей, Аллен выдает просто фантастическую серию! Сама стабильность,он мог бы и 30+ набрать за матч,3 трешки обидно выплевывало кольцо,он делал очень крутые проходы,и ведь защита Орландо с ним сделать ничего не смогла,хотя играла на него персонально.
---------------------------------------------
Теперь,все знаемс уже,что Лейкерсы прошли в финалы. И теперь,мне кажется,что у них больше шансов на победу. Т.к. они смогут больше импровизировать,а также Большие Лейкерс намного скоростнее! Жаль Байнум травмирован,а то бы он устроил шоу. Дальше,состав все-таки глубже у Лейкерс,плюс у них дополнительная мотивация,не просто отстоять Чемпионство,а отомстить Бостону!!! И если Бостонское позиционное нападение наткнется на тотальную защиту,то все пиши пропало...
Ееее,это будет очень кровавая серия. Будем смотреть и радоваться.
Теперь мои симпатии разделяются поровну и буду болеть за красивую игру.Которой больше ждется от Лейкерс,т.к. мне кажется Бостон будет вязать игру.
|