krossovki.net-Форум

Текущее время: 15 авг 2026, 02:19

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Jordan Olympia
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 02:40 
Ветеран
Ветеран

Сравнение между Джордан 8(1993 год) и Олимпия(2008год). Обе пары очень хороши для басетбола, но разница и удобство технологий будет в пользу Олимпия. Единственное чем могут переплюнуть восьмые-ето еталонная подержка и стабилизацыя галика, сейчас очень трудно найти кроссы, которые будут так хорошо его держать. Внутренный носсок мне больше нравится в 8 Джорданах. Изображение

Вложения:
Image_020_.JPG
Image_020_.JPG [ 58.68 Кб | Просмотров: 3869 ]

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 02:45 
Ветеран
Ветеран

Были 10 жорики, правда недолго(на размер больше, подарил). Тракцыя в Олимпия намного лучше, есть стабилизацыонный стержень(в 10 нет), в Олимпия намного лучше с поддержкой галика. Зум еир лучше чем еир(для меня с небольшим весом). Изображение

Вложения:
Image_002_-0ea7872585df78be6750f1f7498ce91a.JPG
Image_002_-0ea7872585df78be6750f1f7498ce91a.JPG [ 34.57 Кб | Просмотров: 3869 ]

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 02:46 
Ветеран
Ветеран

Офтоп: Майка под кроссовки, смело могу сказать! Черный, белый, золотой делают майку и Олимпия одним комплектом. На самом деле ето просто совпадение, ну и конечно мое умение подобрать баскетбольный гардероб. Изображение

Вложения:
Image_021_.JPG
Image_021_.JPG [ 54.96 Кб | Просмотров: 3869 ]

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 02:49 
Ветеран
Ветеран

Выбор стоял между 3 моделями: Олимпия Голд, Джордан елементс и Джордан 12(белый-красный). Долго не мог выбрать обувь на улицу, пока думал, купили Джордан 12 и решился на Олимпия. Помогли мне в етом вы своими отзывами и я не боялся взять “кота в мешке”. После покупки сразу собрал банду в свой зал(в котором я работаю), все были удивлены почему(на улице была хорошая погода, большинство ходит на площадку). Цель была одна-попробовать новые шузы в зале. Когда я их увидел в живую, жалко было брать на асфальт, хотелось поиграть сначало в зале. Теперь о самих кроссовках: очень легкие, когда достал с коробки, был удивлен весу, комфортные, подгонка состоялась практически после первого надевания(10 минут интенсивной игры), амортизацыя вообще супер(зум еир работает очень круто), тракцыя хорошая(елочка делает свое дело), крутой дизайн. После первой игры смело могу сказать-ето лучшие кроссовки, которые были у меня!!! Недостатки: не очень хорошая поддержка голеностопа. Покупкой очень доволен и не жалею! П.С. Согласен с Ганном, ето действительно кроссы больше для зала, чем для улицы. Я просто был очарован их дизайном и недосмотрел некоторые детали: елочка очень мелкая, а значит будет стиратся на асфальте(есть опыт), замша и белая кожа будет черная от пили и чужих кросс, белые шнурки и петли быстро станут черные(придется часто отмывать). Ето не кроссовки, а почти ювелирное изделие для серванта, вот такое сложилось впечатление. Настолько хороши, что жалко в них играть. Куплю ещо одну пару(шучу). Как с подошвой на улице, кто играл?

СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 02:34 
Новичок
Новичок

TMAX, поздравляю с приобретением:)
поиграл я ещё несколько месяцев, отмечаю постепенное снижение амортизации и фиксации голеностопа..стареют=)
играл на улице всего пару раз, и то, потому что ехал с треньки мимо своей площадки уличной, не мог устоять перед игрой. За это время никаких деформаций, кроме поцарапаного чьей-то ногой носка, не обнаружил..

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 22:27 
Ветеран
Ветеран

NOXY, а у меня в конце игры натирает левый большой палец(не в конце, а в начале там где сгибается стопа). Моя расцветка для улицы очень маркая, жалко брать. Думаю купить ещо такую же модель и отложить для зала, тогда ету смогу убивать(будет не жалко). Но пока не решаюсь купить, выходит, что только кроссовки и покупаю. П.С. Со временем большинство кросс теряет амортизацыю. Все равно они очень удобные и классные, тащусь от их дизайна и удобства!

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]