krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 авг 2026, 05:01

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:05 
Постоялец
Постоялец

:( я тоже себе такие для спортзала хачуууу......... счастливчики вы.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 03:29 
Постоялец
Постоялец

Да ладно, не переживай. У меня например тоже нет ББ, хотя кроме них есть много неплохих моделей :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 16:23 
Пользователь
Пользователь

Первые ББ - это вапще супер кроссы. Мне кажется у них нет минусов вапще! На вид они шикарные, а про удобства и другие \"играбельные\" качества я предпочту промолчать...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 16:52 
Ветеран
Ветеран

Это просто идеал. Как Коби 3 - только живучей. Как Коби 4 - но амортизация лучше. Они мягкие (особенно чувствуется, когда берется впритык, как у меня была пара временная), оптимальная тракция (в бб3 она чрезмерна). Они играбельны на любой поверхности, они симпотичны на вид. в них весь шарм ББ серии

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:31 
Ветеран
Ветеран

самое интересное, что я знаю 3 людей, которые с этой пары переходить не собираются, хотя уже третье поколение уже скоро уйдет со сцены:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:55 
Ветеран
Ветеран

ага тоже знаю ребят!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:11 
Итак, в субботу получил свою пару Zoom BB I (выбрав именно эти кроссовки между I и III).
Изображение
И только во вторник смог выйти в них на площадку. Про ощущение мягкости и комфорта говорили все вокруг и ставили кроссовкам твёрдую пятёрку, у меня же возникло незначительное опасение возможного неудобства ноги на сгибе кроссовка, так как основная линия сгиба находилась чуть ближе в носку кросовка чем этого требовала моя нога. Но не даром кроссовки называются одними из наиболее адоптируемых и через несколько минут бега линия сгиба перекочевала на то место, где и должна была находиться. В остальном к комфорту и подгонке по стопе не было никаких нареканий. Кроссовки идеально сели на мою узкую стопу. Перепробовав все возможные варианты шнуровок нашёл идеальное для каждой ноги (правой ноге была нужна большая фиксация). Первые шаги на площадку, чувство пружинящего zoom под ногами (но к ему я уже привык). А вот к чему я долго не мог привыкнуть - так это к тракции - к такой тракции.
Изображение
Играю на пыльном крашенном полу, который больше похож на каток и за всю тренировку ни одного проскальзывания - ни одного! А я кроссовки испытывал как только душе угодно - рывки, резкие остановки, смены направления - экзамен сдан. Ещё один на этот раз зачёт сдала и точка разворота \"pivot point\" - честно говоря не думал, что она работает так хорошо. Стоит также сказать пару слов о амортизации - мне её было достаточно, но пожалуй для очень большого игрока её бы не хватило - но это и не удивительно - кроссовки явно заточены под быстрых игроков.
Изображение
Чувство корта - великолепно:woohoo: - конечно в сравнении с soldier II любые кроссовки покажутся \"нежными\" и \"чувствительными\", но чувтво корта на самом деле прекрасное.
Вот испытывал я кроссовки, испытывал, и в пылу борьбы забыл о том, что их нужно испытывать - вообще забыл о том что эти кроссовки новые и что они вообще они есть.
Изображение
Но в конце тренировки ещё один тест я всё-таки провёл - у нас один парень играет не в баскетбольных кроссовках, а в марафонках (это вам даже не kobe V) веса в них нет. Я одел их и попытался побегать, попрыгать - скажу одно - лёгкие кроссовки ничем не отличаются от Zoom BB I. Ноги не устали - прыжок не стал ни выше ни ниже. Всё одно, кроме фиксации голеностопа в BB она конечно лучше чем в марафонках.
Роскошность и стиль - я одел кроссовки и был слегка разочарован - ведь сверху они выглядят хуже чем на чужих ногах - но какая разница - только плохой баскетболист смотрит на свои ноги во время игры, а во время перерывов тоже не до этого честно говоря. Я бы сказал о практичности материала - я понял, что замшевые кроссовки - это отличное изобретение. Чистятся легко, на ощупь - прятно.
Изображение
Под конец немного дёгтя - вентиляция действительно не очень. Ноги не мокрые, но влажные - при взгляде на кроссовки и не скажешь, что будут проблемы с вентиляцией. Но они есть.
Изображение
Оценки после первой большой тренировки
Комфорт и подгонка по стопе: 5
Амортизация: 4+
Поддержка голеностопа: 5
Тракция: 5
Роскошность: 4+
Вентиляция: 3+
Долговечность: не могу сказать на вид и ощупь 4+*
Чувство корта: 5
Вес: 5
Общая оценка: 5
Итог 47/50 (с учетом долговечности) 42,5/45 (без учёта)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:19 
фоточки хоть выложи)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 18:15 
Сделано

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:09 
Администратор
Администратор

KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Сделано

молодец, отлично написал! :woohoo:
Рад, что шузы тебе подошли!

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 13:58 
Администратор
Администратор

Добавил твой обзор в основной обзор+ добавил мнения ребят.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 12:31 
Пользователь
Пользователь

Счастливые обладатели данных кросс, подскажите, как обстоят дела с язычком? Вижу, что шнурок ни в одном месте не проходит через него. Не \"гуляет\" ли язычок во время игры?

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 01:49 
Язычок всегда там, где и должен быть. С этим никогда проблем не возникало

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 15:59 
Пользователь
Пользователь

KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Язычок всегда там, где и должен быть. С этим никогда проблем не возникало

Хм... На 2 и 3-их шнурок проходит через язычок, на 1-ых этого нет. Удивительно, что с ним на данной модели проблем не возникает...
Уж больно актуален для меня вопрос "гуляющего" язычка.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 17:15 
Пользователь
Пользователь

KPOIIIKA_ENOT

Я себе заказал в такой же расцветке.

Подскажи как они? Сильно вымазываются? Что за материал там? реально отстирать если что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]