krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 20:50 
Ветеран
Ветеран

K.O.B.E - уважаю! Тебе они не нужны.Достойный ответ.
Просто вот мне смешно, что Майами ненавидят в Чикаго, Нью-Йорке и т.д., так как Лёба к ним не перешёл. Т.е. они ненавидят их за то что мечтают о них(надеюсь я ясно выразился).
А вот по поводу НТВ+ ты прав 1000 раз! Я об этом лет 7 назад говорил. Я смотрю на английском, но уверен, что речь идёт о всеми нами любимом комментаторе Мише Решетове! Он постоянно вопит:Ну почему не сверху!Я бы с его ростом всегда бы бил сверху! Как бездарно сыграл! Стыдно так играть!
Одарённый!Сидит в студии на табуретке и всех в НБА лопухами считает. Давно бы Клипперс тренировал раз такой умный!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 20:55 
Ветеран
Ветеран

Да и насчёт Бибби прав. В Сакто он был без вариантов мужик! А сейчас никак не пойму - что он в старте делает. Нет, ну ладно Чалмерс хорошо и со скамейки выходит. Но чего тогда Хауса морозят - он сколько играл, всегда неплохо смотрелся, если не отлично.
А Бибби и в защите не успевает и трёхи мажет открытые весь Плей Офф И комбинации ему не надо никакие сложные разыгрывать. Не пойму... Что Хаус мяч до чужой половины мяч не доведёт и там не сможет Леброну его отдать?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:01 
Ветеран
Ветеран

Tmax - не расстраивайся - у Эйвери перстень есть, причём он забил победный мяч в 5й и победной игре финала.

To Lucky - кстати, твой подход к поддержке команд ещё для меня доказал правильность отношения меня и больш-ва друзей к Сан-Антонио. Я всех игроков там очень уважаю и некоторыми(Данкан, Жану МИнобили :-) ) восхищаюсь. Но цвета командные у них скучнейшие и соответсвенно расцветки кросс тоже. Поэтому мы их ненавидим уже давно. Спасибо Мемфису обязан сказать весь Даллас.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:13 
Ветеран
Ветеран

Не берусь судить за всех но мне кажется что Миа не любят просто за "Химию". Нахимичили "на троих" потом внаглую прописали того же Бибби, Миллер подтянулся... Миаму в Химки переименовать следовало или в Химики :-)

В НБА команды формируются годами а тут сколотили мощную дружину за год тупо набрав суперзвёзд. Почему говоришь не любят? У нас всегда жалели сивых и убогих. А тут .. такая несправедливость ;;-)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:31 
Ветеран
Ветеран

turboman писал(а):
Не берусь судить за всех но мне кажется что Миа не любят просто за "Химию". Нахимичили "на троих" потом внаглую прописали того же Бибби, Миллер подтянулся... Миаму в Химки переименовать следовало или в Химики :-)

В НБА команды формируются годами а тут сколотили мощную дружину за год тупо набрав суперзвёзд. Почему говоришь не любят? У нас всегда жалели сивых и убогих. А тут .. такая несправедливость ;;-)))

Цинично. Как будто Бостон вот не за год сложился (хотя Хейтеров было меньше, как и Ажиотажа). Тот же New York только увеличил количество фанатов. Дело явно не в этом. Мне кажется, дело в Леброне. Я до сих пор не понимаю с чего такое было нагнетание ситуации. Вот DH сейчас тоже свободен, а такого гемора нет и не пахнет

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:46 
Ветеран
Ветеран

Убогие в финалах не играют. Тогда бы сборная России по ногомячу в финале играла. Вот их как раз у нас любят жалеть.
А Майами собрали команду не за год. Все клубы - Атланта, Нью-Йорк, Чикаго, Майами и даже Прохоровщина(Нью-Джерси) расчищали платёжки под свободных агентов 2010 в течении нескольких лет. И все вели переговоры пытаясь привлечь сразу нескольких из списка 2010. Просто тут уже вопрос кто как подготовился к лету 2010,что имел в наличии и как умел вести переговоры. Майами были худшим клубом в 2008 и получили 2-й пик - вытянули Бизли. Именно он и помог им отчасти грамотно провернуть эту сделку.Менеджментом была проделана колоссальная и очень тонкая работа.
Нет, я сам в Майами с таким чудаковатым сезоном и сливом всем прямым конкурентам не верил и желал всего лучшего Чикаго.
Но больш-во болеет за Даллас, так как там тот-то и этот больше назаслуживал чемпионство и они не договаривались как троица - это ведь смешно! Вы ребят, хотя бы осознаёте насколько у Далласа превышена платёжка? В этом клубе отчисления по налогу за роскошь растут каждый год. Здесь нет сильной работы офиса - здесь просто тупо Марк Кьюбан отщепляет из кармана больше и больше, каждый год скупая звёзд. Они не лучше Майами В ЭТОМ ПЛАНЕ. Здесь нет грамотного ведения с бизнес составляющей и ставок на развитие. Т.е. клуб не использует самый выгодный способ - привлечение перспективных новичков с драфта, проводя грамотные обмены - они платят им максимальные контракты. Новицки,Кидд, Мэрион, Стоякович, Терри, Батлер - это всё участники матча звёзд(и я ксати каждого из них уважаю), либо обладатели индивидуальных титулов как Терри. А почему их не ненавидеть? Их же тоже многие хотели бы видеть в своём клубе и вместе. И они тоже собрались вместе, чтобы выиграть при этом подписав лучшие для себя соглашения. Не помните - Кьюбан бы и Шака купил в 2005-м, но ЛАЛ сказали жёстко - куда угодно - только не к прямым конкурентам. И они пипец как переплатили Дампьеру.
Я не люблю делать прогнозы - но посмотрите за сколько переподпишет Даллас Чендлера в это межсезонье и как он будет играть после ухода Кидда.
Споэльстра,Уейд, - продукты клуба. Как и Чалмерс и Хаслем. Подписали супер-тройку, но за меньшие деньги чем им предлагали Нью-Йорк, Нью-Джерси. Подписали Миллера. У всех же остальных фактически минимальные контракты. Помните - ведь уже после подписания Жамеса и Борща все говорили - а как они подпишут остальных игроков. Смогли. Да, в следующем году у них тоже платёжка перевалит. Но подписать их хотел каждый клуб и причём за большие деньги.
Конечно Леброн сам всех вскипятил со своей тв-передачей. Он умеет ляпнуть и изобразить Джордана из себя. А потом подумать.
А чего все не вопили на Баркли в 97-м - ты ушёл в Хьюстон к Оладжувону и Дрекслеру. В 2004-м все говорили - ура, как мы рады что Малоун и Пэйтон получат титул с Кобе и Шаком. Только поведение Малоуна,длинный язык жены Кобе и дружба Коба с Шаком этому не поспособствовала.
Наверно они просто не устраивали десижн, хотя поступки почти равноценные. Нет,я знаю - Вы скажете у них был последний шанс. Ну не знаю, так можно чемпионство вручать всем кто больше 10 сезонов в НБА отыграл.
Поэтому я вполне понимаю тех кто ненавидит Леброна, Боша. Даже тех, кто ненавидит их за то что мечтал видеть в своей любимой команде. Но ненавидеть Майами только из-за этого? Они собирали свою машину по зап.частям, долго готовясь к этому и не раз испытывая проблемы в течении не одного года.
Я честно говоря так к этому отношусь: Я за Фиников и Майами фактически по определению. А получили Вадю, Жамеса и Борща - очень хорошо. Но я болел бы и без них. Хотя бы из-за того что в клубе работает Моурнинг до сих пор.
Ладно - это всё масло масляное и мои рассуждения по поводу всей вот этой возни в течении года, так что никто не примите лично.

Заголовок сообщения: Re: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:29 
Ветеран
Ветеран

Интересная цитата:
If Lebron was in the Jordan era, he’d be asking to be traded to the Bulls so Jordan can win him some rings.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:46 
Ветеран
Ветеран

LuckyEm писал(а):
Интересная цитата:
If Lebron was in the Jordan era, he’d be asking to be traded to the Bulls so Jordan can win him some rings.
+1 :co_ol:
Кстати, тоже достаточно цинично.

Мне вот интересно, как Краб с Вэйдом будут цацку делить?

Пилите, Шура он золотой ;;-)))

Ваша мнуха, кому дадут?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 01:29 
Ветеран
Ветеран

Вейд. Он капитан, и без вопросов. В This is My House, именно с фоткой Вейда этот плакат висит на въезде в Миа

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:43 
Ветеран
Ветеран

Походу Леброну с Вейдом нечего будет делить... Рад за Даллас, ещо одну игру надо взять и желательно шестую(добить Маями сразу).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:49 
Ветеран
Ветеран

TMAX писал(а):
Походу Леброну с Вейдом нечего будет делить... Рад за Даллас, ещо одну игру надо взять и желательно шестую(добить Маями сразу).

Ну что ж, значит коллектить нечего после финалов ((( :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 01:33 
Старожил
Старожил

Все таки "баскетбол будущего" подождет!Сегодня был просто сумашедший процент трешек. Леброн хоть и выдал трипл, но в игре был сам не свой. Задаюсь вопросом: что случилось? Думаю что у него уже комплекс фин. серии.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 12:13 
Администратор
Администратор

Что случилось? Да вы видели ЭТОТ Даллас? Я впервые в этой серии вижу ТАКОЙ Даллас! У всех глаза горят, просто какой-то сумасшедший процент попадания. Сумасшедшая игра практически всей команды. Троица: Дирк, Терри, Борео просто невероятно отожгла. На мой взгляд, очень умное решение выпускать вместе Кидда и Борео в старте. А вообще, можно уже и без Кидда. Хотя, в этой игре он тока добавлял. Просто Борео... ребята, это нечто. Я им ещё по ЧМ восхищался.

А теперь давайте подумаем, почему такое произошло? Для Далласа это по сути был единственный шанс. Предположим, что они проигрывают данную игру дома и у них остаётся теоретический шанс брать следующую в гостях. Сами - то верите, что можно это сделать у Майами, находящейся на таком эмоциональном подъёме. По ходу матча Даллас навязал свою, очень динамичную, агрессивную и весьма результативную игру. Напомните мне, когда в серии счёт переваливал за сотню. Они почувствовали вкус крови на фоне нескольких моментов, один из которых - травма Вэйда.

И, напоследок, капля дёгтя. Вспоминается фол в нападении, данный брону в конце матча при счёте 102:100. Если бы судья не свистнул "в сторону Далласа", неизвестно как бы этот матч ещё закончился.

Если Майами проиграет (говорю "если", потому что они в состоянии переломить ход встречи и 2 домашних матча им в помощь), в этом поражении на 100% будет виноват однобокой Сполстра, очень неграмотно задействующий собственные резервы и мало меняющий игру в зависимости от "настроения" Далласа. Понятно, что Миа - команда игроков, но тренер там всё равно не для красоты поставлен, тем более такой красавчик, как Джон Легуизамо :ps_ih:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:39 
Ветеран
Ветеран

Изображение
Более чем достойно. Поздравляем

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:50 
Администратор
Администратор

О, да, детка!!!!! Даллас - чемпион!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Давно так не радовался! Я очень рад, что такие заслуженные перцы, как Кидд, Терри, Дирк и Мэрион получат свои перстни. Мстя за 96 год состоялась и мстя была жестокой!

А теперь по поводу самого матча. Сраза хочется кинуть привычный камень в огород коментаторов. На этот раз вещал Гомель и, хоть он и не позволял себе столь "авторитетных" мнух в стиле Решетова, также допускал традиционные ляпы: путал игроков, ошибался в высказываниях, которые говорили люди .. апофеозом стало "новое" прозвище вэйда - Мясо. Ребята, я плакал под столом и этот момент смотрел на повторе раз 5. Ну это же надо, такой умный мужик и так ляпнул (мясо, или плоть - flesh, а прошлое погоняло Вэйда - flash).

А теперь по самой Игре. Споллстро решил что-то поменять, это похвально. С этой целью он даже выпустил в старте Чалмерса. Трудно сказать, хорошо это или плохо, т.к. мне кажется, что последнему лучше выходить с банки. В итоге Чалмерс был не хуже откровенно протухшего к финалам Бибби, но не так хорош, как обычно. Всё-таки много ошибок и потерь. Споллстро выпустил Хауса! Е*ать-колотить! А чё так поздно? Чел сразу нашвырял нужных трёшек и был полезен. Но счастье было недолгим и он снова сел греть банку. Главное трио реально лажало всю игру. Сразу вспоминается стёб, которым они наградили болёзного Дирка перед 5 игрой. Что, достебались, говнюшата?!

Даллас же был неподражаем. Снова около 50% из-за трёхи! Отдельных слов благодарности среди фанатов заслуживает Терри. Терри- король, Терри - царь! В этих финалах я для себя открыл этого парня с новой стороны. Однозначно, без Джейсона не было бы победы и не было бы Далласа - чемпиона! Парень-таки сделает продажи Рибоку! :-)

Очень уверенно и грамотно продолжает действовать Борео, который всё больше и больше походит на основного разыгрывающего команды. Ум-нич-ка. Его кинжальные проходы, трёхи и парашютики изничтожили Миаму.

Первую половину лажал Дирк, 1 из 11 с поля. Но во второй половине чувак пришёл в себя и напомнил всем и вся, кто тут главный Гитлерюгентовец!

Стивенсон, классно добавил, Кидд был бледной тенью себя, но, на удивление, не портил. Чандлер бился! Мэрион пыхтел. В итоге - более чем заслуженная победа техасцев! Мои поздравления. А вы видели как радовался Кьюбан? Его там на скамейке игроки чуть не затискали. :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]