О, да, детка!!!!! Даллас - чемпион!!!!!!!!
Давно так не радовался! Я очень рад, что такие заслуженные перцы, как Кидд, Терри, Дирк и Мэрион получат свои перстни. Мстя за 96 год состоялась и мстя была жестокой!
А теперь по поводу самого матча. Сраза хочется кинуть привычный камень в огород коментаторов. На этот раз вещал Гомель и, хоть он и не позволял себе столь "авторитетных" мнух в стиле Решетова, также допускал традиционные ляпы: путал игроков, ошибался в высказываниях, которые говорили люди .. апофеозом стало "новое" прозвище вэйда -
Мясо. Ребята, я плакал под столом и этот момент смотрел на повторе раз 5. Ну это же надо, такой умный мужик и так ляпнул (мясо, или плоть - fl
esh, а прошлое погоняло Вэйда - fl
ash).
А теперь по самой Игре. Споллстро решил что-то поменять, это похвально. С этой целью он даже выпустил в старте Чалмерса. Трудно сказать, хорошо это или плохо, т.к. мне кажется, что последнему лучше выходить с банки. В итоге Чалмерс был не хуже откровенно протухшего к финалам Бибби, но не так хорош, как обычно. Всё-таки много ошибок и потерь. Споллстро выпустил Хауса! Е*ать-колотить! А чё так поздно? Чел сразу нашвырял нужных трёшек и был полезен. Но счастье было недолгим и он снова сел греть банку. Главное трио реально лажало всю игру. Сразу вспоминается стёб, которым они наградили болёзного Дирка перед 5 игрой. Что, достебались, говнюшата?!
Даллас же был неподражаем. Снова около 50% из-за трёхи! Отдельных слов благодарности среди фанатов заслуживает Терри. Терри- король, Терри - царь! В этих финалах я для себя открыл этого парня с новой стороны. Однозначно, без Джейсона не было бы победы и не было бы Далласа - чемпиона! Парень-таки сделает продажи Рибоку!
Очень уверенно и грамотно продолжает действовать Борео, который всё больше и больше походит на основного разыгрывающего команды. Ум-нич-ка. Его кинжальные проходы, трёхи и парашютики изничтожили Миаму.
Первую половину лажал Дирк, 1 из 11 с поля. Но во второй половине чувак пришёл в себя и напомнил всем и вся, кто тут главный Гитлерюгентовец!
Стивенсон, классно добавил, Кидд был бледной тенью себя, но, на удивление, не портил. Чандлер бился! Мэрион пыхтел. В итоге - более чем заслуженная победа техасцев! Мои поздравления. А вы видели как радовался Кьюбан? Его там на скамейке игроки чуть не затискали.