krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 03:42

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: NBA Сезон 2009-2010
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 15:04 
Я посмотрел матч Финикс - ЛА, но я вам ничего не скажу. Это надо видеть - качаем, смотрим в интернете. Скажу только что это фантастика.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:12 
Ветеран
Ветеран

KPOIIIKA_ENOT
Ну Финли-то посыпает песком паркет,но если допустим,выпускать его с резервом,вместе с Робинсоном,Тони Алленом,то допустим тоже,можно наиграть пару комбинаций,чтобы вывести его на открытую позицию и он попадет. В это время как раз основа отдохнет. А плюс Тони Аллена можно вживлять иногда вместе с основным составом. Он очень разносторонний игрок,тоже попадает.

Дальше,ну что если уж ты говоришь,что фантастика,то полюбому качать матч ЛА-Финикс,там Коби по результатам трипл почти сделал;)

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:00 
Постоялец
Постоялец

:dry: объясните плииз, что значит \"три секунды в защите\"?

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:12 
В НБА для увеличения зрелищности ввели правило 3-х секунд в защите. Это означает что защитник не может находиться в 3-х секундной зоне не опекая защитника, а контролируя зону, дольше 3-х секунд. Наказывается 1 штрафным и мяч остаётся у нападающей команды.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:27 
Sanchez117 писал(а):

Цитата:
Лига отменила первый технический фол Перкинса, а второй признала грубым

источник: http://www.sports.ru

Представители лиги пересмотрели моменты пятого матча финальной серии плей-офф Восточной конференции между «Бостоном» и «Орландо», в которых центровой «кельтов» Кендрик Перкинс получил два технических фола, сообщает официальный сайт НБА.

Фол, полученный игроком в конце первой половины встречи, отменен, а нарушение в четвертой четверти признано его первым грубым фолом.

Мне интересно кто его на паркет в 4-й четверти выпустил-то. Его ж за 30 секунд до большого перерыва удалили, точнее слили!

Заголовок сообщения: RE: NBA Playoff 2010
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 12:34 
Администратор
Администратор

Пытаюсь отписываться смотря по ходу матчи, не читая комментарии, написанные ранее.

По поводу 4й игры в серии ЛАЛ-Финики. Ира интересная безусловно, но то, что делает ЛАЛ не поддаётся никакому объяснению.

Если честно, то этот матч (особенно 2 четверть, когда команды мерились писями, показывая друг другу, кто лучше бросает без сопротивления) напомнил фильмы о боксёре Рокки. Фильмы зрелищные конечно, но к реальному боксу не имеющие отношения. Помните, они били друг друга практически не прикрываясь.

То же самое и в матче. Обычная тактика ЛАЛ \"вы забейте сколько сможете, а мы сколько захотим\" реально не сработала в 4 четверти. Опять начали палить холостыми. Аналогично ими был просран 3 матч в этой серии. Филл не делает выводов. Опасная тенднция! :S

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:08 
Ветеран
Ветеран

KPOIIIKA_ENOT
Походу опечатка источника прост;)

ЕЕЕЕЕЕЕЕ,Бостон прошел,урааа!!! Будемс глядеть повтор финалов 2008 года,скорее всего,т.к. ,мне кажется,в психологическом плане,забив базер,Лейкерсы сломили Феникс.

Итак,давайте подумаем,почему в этот раз может выграть Лейкерс,а почему нет.

Я считай,что может выграть,во-первых,потому что Коби очень зол и хочет отомстить Бостону,он будет рвать и метать. Во-вторых Фил Джексон,тоже хочет отомстить Риверсу за те поражения. Теперь по командам,скамейка у Лейкерсов намного глубже чем у Бостона и как показала себя защита Лейкерсов в 5 матче,они могут сдержать почтили любые атаки. Ктому же,восстановился Вуячич,а это как-никак +1 игрок,который будет выходить,чтобы дать отдохнуть лидерам.Причем тоже может забить пару трешечек...
У Бостона проблема со скамейкой, но если лидеров хватит на все матчи и они будут играть,как с Кливлендом,то трепещи Лос-Анджелес.

З.ы.А походу Пол Пирс захотел оправдаться перед болельщиками за обидный проигрышь в 4 матче,и у него получилось 31 очко 13 подборов 5 передач,не хило;))

З.ы.ы.Нужно качать матч,это нельзя пропустить!!! Как матч посмотрю,отпишусь,проанализируем,что случилось с Орландо,почему они не вытащили на 7 матчевку.

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:22 
Администратор
Администратор

Посмотрел 5 игру Бостон-Орландо, вот где гладиаторские бои! Абсолютно потрясающий настрой на игру Орландо не может не восхищать. Вы посмотрите, насколько эффективна была индивидуальная защита Ховарда. Басс ему также очень здорово помогал. Вообще, тренеру удалось разбудить \"спящую парочку\" Барнс-Льюис, которые проснувшись обнаружив, что серия движется в аут, начали наваливать неподецки.

Бостон просто шикует, их пока не припёрли жопой к стенке. Но вот когда это произойдёт, уверен, мы с вами увидим совсем другую команду!

П.С. Дэвис побежал в нападение даже после накаута. Вот ведь боец. Блин, ну почему же он не в старте вместо Перкинса? :angry:

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 19:25 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
З.ы.ы.Нужно качать матч,это нельзя пропустить!!! Как матч посмотрю,отпишусь,проанализируем,что случилось с Орландо,почему они не вытащили на 7 матчевку.

:laugh: потому что во второй четверти выпустили маленького кудесника Робитсона, который и завел как команду так и болельщиков, спасибо ему за шоу!!!!! которое он устроил, не только на площадке но и на скамейке.
:angry: А Ховард меня сильно удивляет, вроде показывают ролики с его участием, смеется, вроде жизнерадостный , отзывчивый (кажется что он добрый безобидный "паренек"), а на площадке вон какие вещи вытворяет, все время по головам или в районе головы попадает соперникам.
З.ы. теперь можно и ЛАЛ с Финиксом игру посмотреть
Цитата:
П.С. Дэвис побежал в нападение даже после накаута. Вот ведь боец. Блин, ну почему же он не в старте вместо Перкинса?

Человек на эмоциях играет, имхо, когда у него идет, он потом такие "вещи" после броска удачного выполняет, то на месте бег изображает=)) такая тушка, в 4 матче, если не ощибаюсь, после забитого матча вот такие рожицы строил=))
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 20:53 
Администратор
Администратор

мда... не думал, что они уже успели 6 матч сыграть, прочёл коменты. Жаль. Теперь смотреть точно не буду. Жаль мне Орландо, практически устроили комбек.

Матч Финикс-Лал. Чесно говоря, не понимаю почему никто не в состоянии увидеть, что у калифорнийцев реальный кризис? Вы посмотрите, 3 последних матча они просирают вчистую 4 четверть ведя по ходу всего матча. Что это? Просрать Позволить Финикам сделать ТРИ подбора в нападении. Это что вообще? Блин, а уровень их защиты? Кошмар ребята! Бостон таких ошибок не простит!

В последней игре ЛАЛ тупо повезло, должен быть овертайм, в котором после такого чумного попадания звёзды могли сложиться как угодно.

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:22 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
В последней игре ЛАЛ тупо повезло, должен быть овертайм, в котором после такого чумного попадания звёзды могли сложиться как угодно.

можно тогда вспомнить и про игру Орландо с ЛАЛ ( прошлый финал вроде бы), когда Ли из Орландо не попал навесик из под самого кольца=)) ситуация тоже могла кардинально измениться

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 00:48 
Цитата:

Потом никто не вспомнит, как было забито последнее очко, и никто не вспомнит, что финикс отыграл такое отставание. Счёи 3-2. Кстати такая ситуация складывалась для команд Фила Джексона 9 раз (я про то, что команда выигрывает 2 игры, а потом 2 игры проигрывает) и во всех 9-ти случаев команда Фила выигрывала 5-й матч и в 8 доводила матч до победы.

По поводу Бостона и Орландо - игру не смотрел и не смог удержаться - посмотрел результаты - я скажу и краткий обзор. Судя по нему Бостон опять показал защиту высокого уровня, которую Кобе в одиночку не осилить, если не будет помодать команда, как она не помогала в последних 3-х играх. И как только проснулся Рондо, его сразу сломали, но Нэйт не подвёл. Судя по статистике игру провалили Нельсон и Льюис, для которого вся серия не задалась. Картер показал свой невысокий уровень и в этот раз. И процент 3-х очковых у Орландо просто поражает 27 - для команды которая чуть ли не основную ставку делает именно на это. У основного состава процент ещё ниже 2 из 13. Ну вот, чего было в достатке в 4 и 5 играх не хватило в 6-й

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 16:17 
Ветеран
Ветеран

Итак,посмотрел победный матч Бостона. Ну что сказать,я поражаюсь просто Нейтом Робинсоном. Это человек феномен,крутой атлет,замечательный игрок и настоящий шоумен!!! Вот такого давно не хватало Бостону,выше сделал импровизацию, попал нескольку сумасшедших бросков,которых и не ожидал никто, выше настроенный на борьбу,как бульдог,он сжирал всех в защите. Бился!!! Заводил публику! Да вот это круто! Вспышка пришла оттуда откуда не ждали, Ван Ганди,конечно не ожидал такого,вот это было просто нокдауном. Нейт Начал,остальные закончили,просто отправив в нокаут Орландо. КриптоНейт стал предводителем Бостона,повел за собой,а там пошли и трешки от Рашида,трешки от Алена,трешки от Пирса, Рашид даже блок Ховарду повесил.Нейт ,по-моему, мог за 13 минут выдать дабл дабл 13-10,он отдавал такие передачи,после которых только и нужно забивать,но тут Глен-Бейби Девис ака Уно-Уно не забивал,потом не забивал Перкинс.,а очень жаль,было бы вообще круто дабл за 13 минут. Один кто был не в обойме,так это Кевин Гарнет,который выдал странный матч,но это не главное,главное выграли.

И пофигу,что Ховард забивал почти все из под корзины,набрал свои почти 30 очков,а остальные-то? Винсенити,Льюис,Барнс,провал полный,хотели быстрые атаки в стиле Феникса,но мячи не залетали,поэтому и такое отставание.

Имхо,Орландо того года был Сильнее. Что они выграли,обменяв Туркоглу,Кортни Ли,Рафера Алстона,которые в плей-офф набрали сумасшедший ход. Приобрели тень Винсенити,который на пик похоже не вышел.Рашард без Туркоглу никак из-за линии попасть не может. Странная ситуация, Рафер Алстон также круто подменял травмированного Нельсона. Не знаю,не знаю,но потенциал у Орландо огромнейший просто, в межсезонье хорошо поработают и смогут опять бороться за чемпионство!

Отдельно по Перкинсу,что-то он мне не нравится,вообще не нравится. Мне кажется,он способен на гораздо большее,чем он показывает. Конечно Пол Пирс,опять показывал нам зарисовки из своего актерского чемодана;))) Но уже даже забавно смотреть на это. Вот зато кто радует,так это Рей-Рей, Аллен выдает просто фантастическую серию! Сама стабильность,он мог бы и 30+ набрать за матч,3 трешки обидно выплевывало кольцо,он делал очень крутые проходы,и ведь защита Орландо с ним сделать ничего не смогла,хотя играла на него персонально.
---------------------------------------------

Теперь,все знаемс уже,что Лейкерсы прошли в финалы. И теперь,мне кажется,что у них больше шансов на победу. Т.к. они смогут больше импровизировать,а также Большие Лейкерс намного скоростнее! Жаль Байнум травмирован,а то бы он устроил шоу. Дальше,состав все-таки глубже у Лейкерс,плюс у них дополнительная мотивация,не просто отстоять Чемпионство,а отомстить Бостону!!! И если Бостонское позиционное нападение наткнется на тотальную защиту,то все пиши пропало...
Ееее,это будет очень кровавая серия. Будем смотреть и радоваться.

Теперь мои симпатии разделяются поровну и буду болеть за красивую игру.Которой больше ждется от Лейкерс,т.к. мне кажется Бостон будет вязать игру.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 02:01 
Администратор
Администратор

Классная 6 игра ЛАЛ-Финикс. В которой матч складывался как все последние. Лэйкерс мощно начинает, рвёт фиников 3 четверти, после чего начинает много ошибаться в 4 четверти. И в итоге - трудовая победа. Мы не ищем там, где легко..

Просто умопомрачительную игру показали в матче Артест и Коби. Первый забил и перехватил всё, что можно и нельзя. А Коби просто в одиночку отымел Финикс в самых экстримальных позах. Через двух висящих на нём защитников с отклонением... Да, говно вопрос! Нате, вынимайте!

Антигерой ЛАЛ - Вуячич, который повёлся на фуфло \"соплеменника\" Драгича напомнил мне Зидана. Как глупо, чуть всю команду не похоронил.

Ну, и на последок, судейство в НБА - полное говно! :angry:

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 02:49 
Ветеран
Ветеран

Тоже видел матч Лейкерс-Финикс, рад победе! С самого начала плейоф говорил, что Лейкерс выйдет в финал и в етом году тоже станет чемпионом(мало кто верил мне). Несмотря на не самую лучшую игру в конце сезона, я верил что все станет на свои места. Думал конечно, что в финале лейкерам составит компанию Кливленд(не ожидал такого от старичка Бостона). И снова великолепный финал, как в старые добрые времена! Надеюсь на победу Лейкерс. П.С. Коби играет сердцем и заводит всю команду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]