Удаление непрорезавшегося зуба мудрости и еще.

Magic32

magic32 logo

Идея создания Magic32 возникла у Jeff Herdman в 2002 году. Тогда это была лишь мечта – создать подобную фирму, которой мог бы дать своё имя один из величайших игроков NBA.
 
Мечты начали реализовываться уже спустя три года, когда к делу присоединился Steve Burnett и, совместно с Jeff Herdman они смогли основать небольшую компанию. Её назвали BASH (в качестве названия они взяли заглавные буквы из имён своих детей).
 
magic32В дальнейшем, после анализа рынка, было принято решение в качестве партнёра привлечь самого легендарного Magic Johnson, который, к слову сказать, очень живо отреагировал на предложение о совместном сотрудничестве. И, тем не менее, одними из его первых слов были: «если бы это было так просто, любой бы мог этим заняться». Тем самым, он подготавливал своих партнёров к серьёзным испытаниям в будущем.
 
Спустя каких – то несколько месяцев, был собран стартовый капитал и основан офис в Irvine, Ca. Один из первых нанятых ими работников - Travis Blasingame, в дальнейшем также стал одним из партнёров компании Magic32. Именно он основал дизайнерский офис в Portland, Or.
 
Задолго до того, как появились первые образцы продукции Magic32, партнёры начали активную рекламную акцию. На частном самолёте самого Мэджика они летали на встречи с коммерческими директорами крупнейших реализаторских контор (сети магазинов, крупные интернет магазины).
 
Партнёры достаточно эффективно объединили свои знания об индустрии с маркетинговыми способностями самого Мэджика и, спустя 9 месяцев, в 2004 году на свет появилась новая компания Magic32.
 
Уже за первый год Magic32 было продано более 400 тысяч пар обуви для мужчин, женщин и детей не только по всей Америке, но и в некоторых других странах мира. За последний год партнёры посетили более 30 городов, где были организованы промоуторские акции, на которых не только присутствовал, но и раздавал автографы сам Мэджик.
 
Сейчас компания Magic32 продолжает развиваться, постоянно увеличивая свои продажи и распространяясь на новые рынки.
 
На какого покупателя в первую очередь рассчитана продукция компании Magic32? Безусловно, это школьники, для которых просто невозможна покупка дорогой обуви за $100. Это их матери-одиночки, которые желают покупать качественную спортивную обувь от брэнда, которому они доверяют. Другими словами, Magic32 – для всех и каждого, кто не намерен платить большие деньги за свои качественные кроссовки.
 
На снимке запечатлена команда «Magic32»  (слева направо):
Andre Johnson, Gary Anderson, Travis Blasingame, Magic Johnson, Steve Burnett, Jeff Herdman.

magic32 Team