krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 04:45

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: NBA Playoff 2009
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 19:13 
Ветеран
Ветеран

Завершились матчи девятого игрового дня в Плей-офф:

Детройт 78 / 0
Кливленд 99 / 4
После этой победы Кливленд выходит в следующий раунд, обыграв Детройт за минимальное количество матчей - 4.
Лучшие моменты
Информация

Бостон 118 / 2
Чикаго 121 / 2
В четвёртом матче битва продолжается. Победитель был определён только после двух овертаймов.
Лучшие моменты
Информация

Портленд 88 / 1
Хьюстон 89 / 3
Лучшие моменты
Информация

Орландо 84 / 2
Филадельфия 81 / 2
Лучшие моменты
Информация

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:12 
Администратор
Администратор

Посмотрел почти нон стопом 3 матча Лос Анджелес - Юта! Классное было рубилово в 3м матче серии, который играли в Солт Лэйк Сити. Реально очко в очко шла борьба. Объясняю это отвратительным % попадания калифорнийцев с игры. В основном лажал сам Коби, промазавший вроде всё, что только можно и нельзя!

А вот 4 игра в серии, также в Юте прошла под диктовку 24 номера Лэйкерс. Коби практически в одиночку выдрал (другого слова не подобрать) всю Юту. Делал он это как хотел, когда хотел и вообще...

Скачал с комментариями чувака с телеканала Спорт. Видно, что тот ещё специалист...

Короче, по ходу матча, несмотря на левое судейство, ЛАЛ привезли соперникам 20 очков. Без вариантов для Юты, несмотря на Классную игру Кири в защите и нападении. Всё-таки в защитном плане он может съесть любого... кроме разве что Коби. Им, думаю, он подавится.

Впервые за долгое время на площадку вышел Меме Окур. Выглядел бледной тенью самого себя. Не показал ровным счётом ничего и был усажен Слоаном на банку дабы не отсвечивал.

Похоже старина Джерри уже готовит удочки, ведь в Солёном Озере знатная рыбка водится.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:54 
Ветеран
Ветеран

Решил расписать второй раунд, чтобы сделать предварительные прогнозы:

Запад:

Юта или ЛА
против
Хьюстон или Портленд

Даллас или Сан-Антонио
против
Денвер или Нью-Орлеан

Восток:

Майами или Атланта
против
Кливленд

Филадельфия или Орландо
против
Чикаго или Бостон

Пишите ваши мнения, кто победит 1/8, 1/4, 1/2 и в финале.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:14 
Постоялец
Постоялец

Финал: ЛА-Кливленд
:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 18:18 
Постоялец
Постоялец

4:2 -ЛА победит
:silly:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 20:20 
Ветеран
Ветеран

Такой расклад приветствую. Уверен в этом случае будет зрелищный баскетбол.

Юта 96 / 1
Лос-Анджелес 107 / 4
Завершилось ещё одно противостояние в 1-ом раунде, теперь ждём \"Лейкерс\" во втором.
Информация
Лучшие моменты

Майами 71 / 2
Атланта 81 / 2
Ждём следующую игру. Пока фаворита нет.
Информация
Лучшие моменты

И наконец самая главная новость:

Денвер 121 / 3
Нью-Орлеан 63 / 1
Сумасшедший разгром! Что случилось с Новым Орлеаном?
Разница в 58 очков! Денвер повторил рекорд плей-офф установленный 53 года назад (тогда, в ПО 1955/56 Миннеаполис \"Лейкерс\" разгромили Сент-Луис \"Хоукс\" со счетом 133:75)
Информация
Лучшие моменты

В этом году очень нравится мне Денвер! Молодцы ребята!

Тайсон Чендлер и Нене
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:21 
Ветеран
Ветеран

Итак, сегодня завершился первый раунд, и сегодня же прошёл первый матч второго раунда.

Майами 78 / 3
Атланта 91 / 4

Серия получилась довольно напряжённой, дело дошло до седьмого матча, в котором Атланта победила Майами со счётом 91-78. Болельщиков Майами постигло большое разочарование, многие были уверены в победе Майами во главе с Ди-Вэйдом, но Атланта смогла одолеть тяжёлого соперника.

Теперь перейдём ко второму раунду:

Даллас 95 / 0
Денвер 109 / 1
Информация
Лучшие моменты
Сегодня прошёл первый матч второго раунда ПО между Далласом и Денвером. Первую четверть выиграл Даллас(24-16). Вторая и третья четверти прошли в плотной борьбе и закончилась с небольшим преимуществом Денвера(75-82). Четвёртую четверть взял на себя Кармело Энтони где набрал 14 из своих 23 очков. В итоге - победа Денвера. Также стоит отметить игру бразильского центрового \"Наггетс\" Нене Иларио, на его счету 24 очка.
След. 6.5.09

ЛА - / 0
Хьюстон - / 0
След. 5.5.09

Орландо - / 0
Бостон - / 0
След. 5.5.09

Атланта - / 0
Кливленд - / 0
След. 6.5.09

Нене Иларио
Изображение

Дирк Новицки
Изображение

Начальное вбрасывание
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:50 
Администратор
Администратор

Ну е-мое..... Вэйда на рыбалку отправили :(

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 13:45 
Постоялец
Постоялец

Привет всем!!!
я во т болел, болею и буду болеть за чикаго Буллз хотя конечно командный состав молодой еще, не съигранный может гдето, но все же на мой взгляд комманда держалась молодцом против такого соперника как Бостон ведь они прошлогодние чемпионы если не ошибаюсь а это многое значит, один Рэй Аллен чтего стоит с его снайперскими выстрелпми из за трехочковой линии, но все же Буллз давали красивый усердный а самое главное как мне показалось очень достоиный бой сопернику во всех 6 играх, за исключением пожалуй одной где они набрали 86 очков......
собственно говоря пишу я это для того чтобы поделится с вами своими мыслями переживаниями по поводу этой камманды. Мы с женой смотрели все матчи (спецом покупали плазменный телек 42\", ну не только для этого конечно) кричали, топали ногами, хлопали. вообщем действительно болели.................но увы.......
Очень жадь что Чикаго вылетели, но все же я рад что счет в серии не разгромный а равный и в кажджой игре была очень вязкая, напряженная борьба за каждое очко, до полседней капли пота!!!!
и я очень рад что я не отвернулся от этой команды, не предал их после того как из нее ушла вся Старая Гвардия...я верю что чикаго еще даст знать о себе всему миру...... а я этому буду всячески способствовать и верить в это!!!!

ну и конечно хотелось бы узнать ваше мнение, как вы смотрите на их игры в плей-офф, болеет ли кто нибудь за них на этом форуме (надеюсь конечно же да!!!)

СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:42 
Ветеран
Ветеран

Не расстраивайся! Преданный болельщик - это всегда здорово! Теперь Чикаго пережили кризис и для них начинается новые времена. Новый тренер, очень уверенный в себе новичок Роуз, снайпер Бен Гордон и ещё 13 человек, которые теперь верят в большие победы. Это они показали в серии с Бостоном, Пол Пирс не просто так сказал, что это была самая сложная серия в его карьере. Руководство команды тоже не сидит сложа руки: один из пришедших в команду в этом сезоне, Джон Сэлмонс, оказался очень полезным приобретением Чикаго. Я уверен, что эта команда ещё покажет себя в следующем сезоне и её ждёт большое будущее!
А пока нужно просто наслаждаться игрой других команд на новом плазменном телевизоре)))

СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:57 
Постоялец
Постоялец

nickname1 писал(а):
Цитата:
Не расстраивайся! Преданный болельщик - это всегда здорово! Теперь Чикаго пережили кризис и для них начинается новые времена. Новый тренер, очень уверенный в себе новичок Роуз, снайпер Бен Гордон и ещё 13 человек, которые теперь верят в большие победы. Это они показали в серии с Бостоном, Пол Пирс не просто так сказал, что это была самая сложная серия в его карьере. Руководство команды тоже не сидит сложа руки: один из пришедших в команду в этом сезоне, Джон Сэлмонс, оказался очень полезным приобретением Чикаго. Я уверен, что эта команда ещё покажет себя в следующем сезоне и её ждёт большое будущее!
А пока нужно просто наслаждаться игрой других команд на новом плазменном телевизоре)))

что я собственно и делаю=)))

да мне тоже жена говорит что это здорово что не смотря ни на что я остался верен Чикаго
мне это тоже приятно, а по поводу Роуза, Гордрга, Сэлммонса я согласен с тобой на все 100%
да серия сс Бостоном меня просто поразила, наверное можно уверенно сказать они проиграли достоинно и встречи были очень напряженные.

СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 22:02 
Ветеран
Ветеран

Ну по сравнению с прошлым годом безусловно проделана огромная работа!

5.5.09

Орландо 95 / 1
Бостон 90 / 0
Информация
Лучшие моменты
След. 7.5.09

ЛА 92 / 0
Хьюстон 100 / 1
Информация
Лучшие моменты
След. 7.5.09

6.5.09

Даллас 105 / 0
Денвер 117 / 2
Информация
Лучшие моменты
След. 10.5.09

Атланта 72 / 0
Кливленд 99 / 1
Информация
Лучшие моменты
След. 8.5.09

СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 00:02 
Новичок
Новичок

я болею за чикаго с 1996 года, золотой состав был охрененным, до сих пор считаю родмана лучшим защитником всех времён, а нынешний состав тоже крут, ребята молодцы, роуз с первого года в лиге заявил о себе, надеюсь в будущем не потеряется и уровень свой будет повышать, но так же я и за коби, чисто потому что, НУ УЖЕ ПОРА ЧЕМПИОНОМ СТАНОВИТЬСЯ,
для тех , кто не допёр поясню, те три раза, это всё -таки шак и коби, а теперь вот чисто его время и олимпиада была неплохой разминкой к этому сезону, удачи KB24
let s go BULLS

СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 00:27 
Администратор
Администратор

Досмотрел - таки серию Бостон - Чикаго!

Специально никуда не вылазил чтоб результат не дай бог посмотреть.
Чумовая серия! Такое количество овертаймос, накал страстей, динамика... я просто в шоке!
Эта серия - украшение года!

Две абсолютно равные по классу команды, одной из которых просто чуть больше повезло!

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 19:19 
Постоялец
Постоялец

proton писал(а):
Цитата:
я болею за чикаго с 1996 года, золотой состав был охрененным, до сих пор считаю родмана лучшим защитником всех времён, а нынешний состав тоже крут, ребята молодцы, роуз с первого года в лиге заявил о себе, надеюсь в будущем не потеряется и уровень свой будет повышать, но так же я и за коби, чисто потому что, НУ УЖЕ ПОРА ЧЕМПИОНОМ СТАНОВИТЬСЯ,
для тех , кто не допёр поясню, те три раза, это всё -таки шак и коби, а теперь вот чисто его время и олимпиада была неплохой разминкой к этому сезону, удачи KB24
let s go BULLS

НЕ МОГУ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ
Родман..... да Родман красавчик, какие блок шоты....это просто супер защитник был

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]