krossovki.net-Форум

Текущее время: 15 авг 2026, 07:41

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Мои кроссовки
СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:04 
Администратор
Администратор

Так что же лучше, фоампозиты или Джорданы 23-е ?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:40 
Администратор
Администратор

Думаешь, кто-нибудь из присутствующих уже бегал в фоампозитах? Дико сомневаюсь!!!!

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:49 
Администратор
Администратор

Young_gun писал(а):
Цитата:
Думаешь, кто-нибудь из присутствующих уже бегал в фоампозитах? Дико сомневаюсь!!!!

Ну мне пока не к спеху, я где-то через пол года буду думать:cheer: Думаю будет тяжело сделать выбор.... Просто хочется купить первые в своей коллекции джорданы, и, мне кажется, они выйграшнее внешне смотрятся, по сравнению с фоампозитами (не беру в учет расцветки криптонэйт и особенно для Амаре Студемайера на Олл стар 09, от них я вообще без ума!), а вот по своим свойствам и цене мне кажется они одинаковы будут примерно... :huh: :silly:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 22:24 
Постоялец
Постоялец

Если они такие же хорошие как первые фоампозиты (про которых ган обзор писал) или даже лучше ,то я думаю они окажутся лучше 23х жор. Вес почти такой же (но может на грамм 20 -30 тяжелее), подгонка по стопе лучше, защита лучше, комфорт тоже. Дизайн 23х мне нравится, но ты в них полгода побегаешь и они уже будут выглядить не очень красиво (пластик царапается)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 00:34 
Администратор
Администратор

msbag писал(а):
Цитата:
Если они такие же хорошие как первые фоампозиты (про которых ган обзор писал) или даже лучше ,то я думаю они окажутся лучше 23х жор. Вес почти такой же (но может на грамм 20 -30 тяжелее), подгонка по стопе лучше, защита лучше, комфорт тоже. Дизайн 23х мне нравится, но ты в них полгода побегаешь и они уже будут выглядить не очень красиво (пластик царапается)

Ты играл в фоампозитах? Просто по каким фактам судишь о вышеописанном? Или ты старые фоампозиты про имел? :)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 06:35 
Администратор
Администратор

Да, мне тоже интересно. Не уж то успел поиграть?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 09:28 
Администратор
Администратор

Ребят, мне показалось, что он говорит о 23 жориках, вероятно, в сравнении Nike Foamposite One, обзор которых на нашем сайте.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 11:17 
Администратор
Администратор

Я считаю, чтоб сравнивать 2 модели, надо их обе проносить, поиграть в них... А без этого вряд ли можно вынести объективную оценку..

СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 12:44 
Постоялец
Постоялец

Young_gun писал(а):
Цитата:
Ребят, мне показалось, что он говорит о 23 жориках, вероятно, в сравнении Nike Foamposite One, обзор которых на нашем сайте.

Ты прав, я же и написал что "если они будут хороши или лучше чем первые фоампозиты", если верить обзору и многочисленным плюсам в адрес первых фоампозитов, если новые фоампозиты будут еще лучше (я думаю найк вряд ли выпстила модель хуже, да еще и сколько игроков в НБА в них играло, думаю многим игрокам они действительно понравились, и что это не просто их реклама), то они окажутся лучше 23х жор. Тем более они весят вроде как на 50 грамм легче первых фоампозитов.
Я думаю на этом форуме нет людей, которые играли в новых лайтах

СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 16:10 
Администратор
Администратор

Xfa писал(а):
Цитата:
Я считаю, чтоб сравнивать 2 модели, надо их обе проносить, поиграть в них... А без этого вряд ли можно вынести объективную оценку..

так и есть.

Но. к сожалению. не всегда мы имеем возможность оценить 2 модели в реале. Некоторые модели достать трудно. на другие уже денег нет.... Вот и сравнивают кто по обзору. кто у друзей берёт поиграть.

Не говорю. что это плохо. Живём-то в реальной жизни. и по идее. можно только на кроссовки работать :unsure:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 18:56 
Администратор
Администратор

Диман рубит правду-матку про реальность! Аж за сердце взяло....

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 21:09 
Постоялец
Постоялец

e8genius писал(а):
Цитата:
Диман рубит правду-матку про реальность! Аж за сердце взяло....

Ага, точно, красиво сказал, тронули слова :(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 13:04 
Старожил
Старожил

Ну вот, отбегал в своих Турбинах 2 тренировки. Идеальными они мне не показались. Да, во многих местах жёсткость и давление на стопу прошло, но правый кроссовок довольно сильно жмёт на ногу сверху в месте шва, причём давление не ослабевает даже к концу тренировки (это не смотря на использование \"растяжки\" для обуви). Сначала думал, что это из за эластичного бинта, но вчера, даже когда я его снял, мне это не помогло. Может все таки у меня широкая стопа или с размером всё таки промахнулся (хотя врят ли, ведь в длину они мне как раз)? Амортизация, конечно, супер, к ней претензий никаких нет. Тракцию пока по полной не испытал - быстро не бегаю, травма галика не даёт. Но на \"моих\" скоростях проскальзываний не было. Учитывая то, как они облегают мою стопу (как я уже писал, как вторая кожа), то ни о каких проскальзываниях внутри кроссовка не может быть и речи. И всё таки я для себя решил - для меня более удобны высокие кроссовки.

P.S. очень надеюсь, что они разносятся и перестанут создавать дискомфорт.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 13:21 
Постоялец
Постоялец

Dvor писал(а):
Цитата:
Ну вот, отбегал в своих Турбинах 2 тренировки. Идеальными они мне не показались. Да, во многих местах жёсткость и давление на стопу прошло, но правый кроссовок довольно сильно жмёт на ногу сверху в месте шва, причём давление не ослабевает даже к концу тренировки (это не смотря на использование "растяжки" для обуви). Сначала думал, что это из за эластичного бинта, но вчера, даже когда я его снял, мне это не помогло. Может все таки у меня широкая стопа или с размером всё таки промахнулся (хотя врят ли, ведь в длину они мне как раз)? Амортизация, конечно, супер, к ней претензий никаких нет. Тракцию пока по полной не испытал - быстро не бегаю, травма галика не даёт. Но на "моих" скоростях проскальзываний не было. Учитывая то, как они облегают мою стопу (как я уже писал, как вторая кожа), то ни о каких проскальзываниях внутри кроссовка не может быть и речи. И всё таки я для себя решил - для меня более удобны высокие кроссовки.

P.S. очень надеюсь, что они разносятся и перестанут создавать дискомфорт.

Не знаю, у меня лично ничего не давило (хотя я брал кроссовки с небольшим запасом (пол сантиметра где то в области пальцев)). Кроссовки станут мягче, не переживай. Вот только по-моему высокие кроссы тебе не помогут. Высота у турбин вполне нормальная, мне дак в кроссах выше не так удобно, да и в случае неудачного приземления и они не помогут. Главное чувствовать себя уверенно в кроссовках, а вот обеспечат ли они тебе такое чувство, это другой вопрос, если есть чувство уверенности можно и вообще играть в низких кроссах )

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 13:45 
Администратор
Администратор

Так, ну что, уважаемый Dvor поделился своими впечатлениями о турбинах, я, с вашего позволения, поделюсь своими, тем более они у меня прошли серьезное испытание. Под испытанием я подразумеваю первенство области, где наша команда взяла серебро и значит скоро поедем на Россию, где турбины ждет ещё более серьезное испытание :cheer:
Начну пожалуй с неприятных моментов. Во-первых, правый кроссовок в районе лодыжки с внутренней стороны стал натирать, после первой игры, в раздевалке обнаружил ранку и кровь... Честно говоря, неприятно:S С левым кроссовком все в порядке. На правую ногу пришлось накладывать пластырь в 2 слоя. Прощупал верх кроссовка, обнаружил внутри (по-видимому набивочный материал) источник натирания. Как бороться не знаю пока, надеюсь пройдет.
Во-вторых, как говорил Dvor, чувствуется давление в правом кроссовки сверху, где шов, на левом все норм. Предположительно- это шнуровка туго затягивается. До этого предварительно ослаблял шнуровку по всей длине, помогло, но когда завязываю шнуровку, видимо она затягивается обратно.
В-третьих, и последний маленький нюанс- тракция. Играю защитника, играю очень быстро и подвижно. Не знаю из-за чего, но иногда (очень редко) происходило проскальзывание резкое, так было, например, при розыгрыше мяча со своей половины, при прессинге оппонента, при резком кроссовере потерял контакт с паркетом, вследствии чего произошло мое сильное падение, мяч был перехвачен, а я остался с громадным синяком на правом боку :unsure: Паркет был не пыльный, весь Спорткомплекс новый, недавно построенные, скоро закину фотки свои. Странно, ведь до этого не приходилось на тракцию жаловаться, кроссовки \"скрипят\" даже на пыльном покрытии. А в целом тракцией остался очень даволен, липнут очень хорошо, не считая пары-тройки моментов...;)

Теперь о приятном:silly: Вся жесткость и дискомфорт в своде стопы прошел в корне, кроссовки окончательно стали очень мягкими, как тапочки:lol: Амортизация превосходная, тракция тоже, фиксация вообще, супер! Я уже не говорю про внешний вид- кроссовки реально притягивают взгляды не только болельщиков на трибунах, но и игроков соперника, чему я был безумно рад и доволен! ( после игр мне задавали вопросы, что за модель, где покупал, как по ощущениям и т.д.)

Подводя итог под тест-драйвом турбин хочу сказать, что кроссовки показали себя с наилучшей стороны, дискомфорт был минимален, я бы сказал мизерный даже!:cheer: Так что, Dvor, не переживай, кроссовки ещё разносятся и ты будешь очень доволен! С уважением.:side:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]