krossovki.net-Форум

Текущее время: 09 сен 2026, 15:20

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Помогите подобрать кроссы
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:24 
Постоялец
Постоялец

На счет размера, будь осторожен...если у тебя 28 см, то я не понимаю как ты носил 12US )), спроси у гана где можно достать информацию о том как правильно узнать свой размер, на счет кобе3, посмотри обзор гана там много расцветок.:)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 14:37 
Ветеран
Ветеран

по поводу расцветок не парься, а пришли из обзора ссылки на интересные тебе. Они там должны разобраться.

Только вот моя мнуха такая что особо пижонить не стоит т.к. щаз эти кроссы достать будет не так просто, поэтому особенно на цветах не настаивай.

По поводу размеров.
есть таблица размеров на кроссовках вроде в разном и на киксзоне была

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 11:13 
Старожил
Старожил

Скажите, стОит приобрести их где то за 5к рублей (уже вместе с доставкой) для игры в зале? Или за такие деньги (или чуток добавив) лучше купить что нибудь другое (Коби3, Гиперданки)? Просто прислушавшись ко всем советам, и взвесив все за и против, я решил, что лучше взять 2 пары кроссовок - одни для зала (Коби3, Гиперданки, Зум ББ/ББ2 или 23 Джорданы), а одни для улицы (тут у меня только один вариант - ЛеБрон 4). Ну или взять 4е ЛеБроны, сначала в зале в них побегать, а летом на улице \"убить\". Просто у Джорданов цена очень заманчивая. Кто что думает по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:25 
Ветеран
Ветеран

Не понял прикола насчёт заманчивость цены джордансов. На мой взгляд - цена у них просто пи..ец какая большая!

Вариант с 2 парами по мне так оптимальный! Одни кроссы в зале, другие - на улице.

Броны прикольные как для зала так и для улицы. Я бы в начале в них в зале поиграл.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 18:45 
Постоялец
Постоялец

Лучше не играть на улице, а потом в зале, потом кроссы будут скользить (ну если подсотрутся конечно), а вот если в зале, а потом на улице тогда можно. Лучше конечно взять две пары, ты сам и предложил хороший вариант, броны 4е на улице, в зале - жорики 23е, зум бб, гиперданки брать, мне кажется не стоит, особенно если много тренируешься, амортизацию снижается (ну у кого то может и нет), тем более скоро выйдет что нибудь получше, например Nike Hyperize, они как то получше кажутся (ну это мне, не знаю как остальным). Тоже не понял насчет цены джорданов, кстати джорданы и не такие уж дорогие (ну есть много моделей чуть дороже 4 тысяч, а вот 23е щас можно за 4700 - 5000 взять). Броны 4е не такие уж и прикольные, для зала я бы взял че нибудь полегче, на улице убивать самое то. Думаю может их тоже для улицы взять, кстати у них лучше брать tru size или с запасом?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 00:00 
Старожил
Старожил

Просто на джорданы 23 скидка получается 1700, вот и подумал, что это довольно не плохо для таких кроссовок. Но раз уж Вы считаете, что они не стоят этих денег, возьму Броны - чуток в зале погоняю, а потом на улице. А уж к осени, возьму вторую пару для зала. Вот только мб кто подскажет, где можно купить 4е Броны 10,5-11 размера (интересуют российские и-нет-магазины)?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 11:45 
Постоялец
Постоялец

Ну почему же. Со скидкой 23е стоят своих денег, просто они не для улицы. Они конечно получше лебронов, весят меньше
Броны 4е щас нелегко купить, я бы тебе 5е советовал, они не хуже 4х, да и купить их щас легче. На кикзоне 4е есть тока 10 размера, в стритболе только 11й, ну может и где нибудь есть конечно, но достать сложно

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 11:50 
Постоялец
Постоялец

Хотя вот нашел (очень хорошая группа в контакте)
http://vkontakte.ru/photo-3553558_114890481

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:09 
Ветеран
Ветеран

Не согласен!
считаю что 23 жорики своих денег не стоят!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 15:48 
Постоялец
Постоялец

Кому как, кочнечно 6,5 штук не стоят, согласен, но за 4500 - 5000 неплохо совсем, да и эти джорданы все таки последние номерные джорданы и в них использовано много дорогостоящих технологий

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 17:49 
Старожил
Старожил

Ну вот, мнения опять (да как и всегда, в принципе) разделились. Кстати в \"стритболе\" нет 11 размера, есть 11,5 - а это мне уже большевато будет. Может кто ещё посоветует, где можно достать 4е ЛеБроны? Верю, что 5е не хуже 4х, но 5 внешне очень не нравятся. Просто идеальным мне кажется вариант, если я куплю Броны 4е, поиграю в них в зале до лета, летом в них погоняю на улице, а к осени возьму вторые кроссы в зал. Если не найду Броны, какие ещё можете посоветовать шузики для такого же манёвра (тока чтоб симпотные были; советовали мне Лимелайты, что они неубиваемые, но дизайн у них оставляет желать лучшего). Ну или посоветуйте что лучше будет для зала - Зум ББ, Зум ББ 2, Джорданы 23, Коби 3. Может кто что ещё предложит тысяч до 5. Ну и то что реально достать через российский и-нет. Всем заранее спасибо за помощь!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 20:16 
Администратор
Администратор

Насчёт дорогостоящих технологий, с одной стороны ты конечно прав и это нужно учитывать. А с другой стороны, для меня как потрeбителя в первую очередь важнее насколько эти кроссовки играбельны. И если сравнивать 23 жорики за $ 175-180 и Зум ББ за $ 110 (при том, что последние лично для меня показались мягко говоря не хуже), не беря в расчёт весь этот пиар и романтический подтекст, кому бы ты отдал предпочтение? Цены специально брал заявленные производителем на начало продажи, потому как все эти уценёнки - штука неоднозначная..

Кроссовки могут стоить меньше сотни, а быть чертовски играбельными. И об одной из таких моделей как раз и будет следующий обзор.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 21:43 
Старожил
Старожил

Young_gun, так вот и я про тоже. Я же 23 не первый раз увидел, и будь на них цена 175$ - я бы на них даже не оглянулся. Но когда видишь скидку в 1700р. на последнюю модель Михаила (я понимаю, что в Москве или Питере бывают распродажи и с 50%, а может и выше скидками, но где Москва, а где МЫ :( ), то здравый смысл от тебя уходит, и ты думаешь, что без такой скидки эта модель никогда не окажется в твоей, только начинающейся
коллекции.

Цитата:
если сравнивать 23 жорики за $ 175-180 и Зум ББ за $ 110 (при том, что последние лично для меня показались мягко говоря не хуже), не беря в расчёт весь этот пиар и романтический подтекст

конечно бы отдал предпочтение "Зумам"

Young_gun, ещё один вопрос - And 1 Onslaught Mid и And 1 Onslaught, это одна модель?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:45 
Администратор
Администратор

да, это одна и та же модель

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 17:24 
Старожил
Старожил

Последний вопрос перед заказом (да простят меня за назойливость форумчане и администрация, но просто первый раз через интернет буду заказывать, наверное, поэтому такая щепетильность; был бы в городе выбор - уже бы давно гонял в новых кроссах). Что всё таки предпочтительнее из этих моделей, учитывая, что по цене они будут почти одинаковы - Nike Huarache 2k4 (LAL-4700, LE-4200), Jordan 23 (Wizards Edition, вроде правильно написал-4700), And 1 Onslaught Mid - 4000, Nike Zoom BB - 4500 или Nike Zoom BB 2 - 4700 (указал с расцветкой и ценой, т.к. может быть это как то повлияет на ваши рекомендации). Заранее спасибо за ответы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]