|
Вот и закончил я тестировать кроссовки Air Jordan retro 8. Тестировал ровно 7 тренировок и одну игру. Каждая тренировка длилась 2 часа. Тренировки: тренировка дриблинга на месте(30 минут), тренировка дриблинга в движении(30 минут), тренировка броска(40 минут), тренировка прыжка(20 минут). Игра: ето была дружеская игра с командой соперника в которой я набрал 22 очка(не дотянул до 23), на ногах были кроссовки Air Jordan retro 8.
В баскетболе я человек не новый, за 26 лет успел перепробовать кроссовки разных фирм и моделей. Но у меня ещо никогда не было кросс фирмы Джордан и я решыл наконец купить модель етой фирмы. Подберал по обзорах на етом сайте, лучшего сайта по баскетбольной обуви ещо не видел. Так случилось, што мне очень понравилась модель Air Jordan retro 8. Не смотря на невысокие характеристики я таки купил ету модель. Брал исключительно для игр! Немного боялся што обзор на етом сайте украшает данную модель, а на самом деле шузы окажутся хуже и я не смогу в них играть. Как же все на самом деле вы сможете узнать из моего мини обзора.
КОМФОРТ И ПОДГОНКА ПО СТОПЕ: Што меня поразило больше всего, ето то што такие высокие кроссовки так быстро надеваются на ногу, думал будет та же история как с Конверсе виапон(надо почти полностю разшнуровать). Причина всему-внутренний носок. Скажу честно, он очень комфортный! У меня ещо не было шузов с данной технологией, были правда 2 пары Тмак 5, но он там реализован плохо(немного натирает верхнюю часть стопи, очень тонкий, шнурки давят сверху). Короче, нога сидит мертво, никаких смещений стопы не происходит( при тугой шнуровке), очень комфортны сразу с коробки. Ставлю твердую 5!
АМОРТИЗАЦЫЯ: Первую тренировку отбегал с трудом, такое впечатления што бегаеш в кедах а не в шузах за 160 баксов. Но я как то тешыл себя обзором и был уверен што все будет ок. Полностю разбивка произошла на пятую тренировку, вина мой маленький вес. Теперь чувствую 2 подушки(спереди и в области пятки), даже просто когда хожу по площадке(чувство очень прияное, поверьте). Приземлятся в шузах комфортно, никаких болезненных ощущений. Соглашусь твердая 4, хочется немного завысить.
ПОДДЕРЖКА ГАЛИКА: Мне понравилась, хорошо держат и нету дискомфорта! На последнюю дырочку не завязываю, мне так лучше. Ремешки на фиксацыю почти не влияют(я не заметил), скорее на аеродинамику. С затянутыми лучше бегать(мне так кажется). Соглашусь с оценкой, нечего добавить.
ТРАКЦЫЯ: тестировались на пыльном покрытии(где пятые Тимаки ездят как лыжы). Не мог сначало понять почему тракцыя при лысой подошве оказалась такой хорошей. Когда присмотрелся внимательней обнаружыл, што покрытие подошвы немного шаршавое и напоминает пемзу. Тракцыя понравилась ставлю 4+.
ВЕНТИЛЯЦЫЯ: Она плоховатая, виной думаю внутренний носок и кожаное покритие. Даже в холодном зале я чувствовал тепло в ногах(такое впечатление што идеш по теплому песку летом). После тренировки носки были мокрые но терпимо. Зато внутренний носок отлично впитывает влагу и быстро высыхает. Не знаю как они поведут себя летом на улице(хотя брать туда не собираюсь, жалко такой раритет). Соглашусь с оценкой.
РОСКОШНОСТЬ И СТИЛЬ: Спорный момент если зделать екзитпол(опрос). Мне Air Jordan retro 8 очень нравятся, друзьям по команде не всем(кое кто говорит-так себе, где старье такое откопал). Могу сказать што кроссовки Air Jordan retro 8 понравились всем знакомым девушкам баскетболисткам(девушки в моде лучше нас разбераются). Каждая с удовольствием рассматривала дизайн кросс и каждая хотела пощупать махрового Джампмена на язычке(чувствовал себя модным меном). Всех заставил прочитать обзор на данном сайте, от которого они были в восторге! Также понравились моим малышам(ученикам), сейчас работаю тренером по баскетболу. Ставлю твердую 5.
НОСКОСТЬ: По пошыву модель самая качественная из всех моих кроссовок(сейчас таких не делают). За время тестирования износа не заметил, шузы остались как новые! Ставлю твердую 5.
ВЕС: Единственный для меня недостаток етих кроссовок, так как являюсь атакующим защитником с ростом 187 см. Да они немного массивные и неуклюжые, но после Тмак 4 и Тмак 5 я дискомфорта почти не чувствую(для меня нормально).
Соглашусь с оценкой автора на сайте.
ВЫВОДЫ: Я мог и не писать етот обзор, мало удалось добавить нового(написал из-за любви к етой модели и сайту). С профессиональной точки зрения-обзор на сайте выше всяких похвал. У автора больше было кроссовок профессиональных и дорогих, у меня больше бюджетных моделей( оценку делал в сравнении со своими парами) Air Jordan retro 8 хорошые кроссовки даже для нашего времени. Я не жалею што купил именно ету модель. Рекомендую для баскетбола, повседневной носки(брал на мороз в -16, ногам было комфортно, почти как в коламбия) и для коллекцыи.
ПОЖЕЛАНИЯ: Хочу пожелать етому сайту процветания, удачи и самых высоких успехов! Вы делаете нужное дело, пусть етот сайт будет всегда!
Не созданы мы для вещей
А вещи созданы для нас
Мы выбираем для себя
Те вещи, которые нужны для нас
Кто выбирает модные машины
И мчит по городу, дымятся шины
Кто выбирает топики, футболки
Идут по городу красивые девчонки
А кто то держыт руку на прикладе
Затаив дыхание, сидя в засаде
Но все они ещо не знают
Есть сайт, где вещи ожывают