LuckyEm писал(а):
Young_gun писал(а):
Кто выбирает какие награды основные, а какие нет? Что не так с его стилем? Чем он отличается от стиля игры Майкла?
Сильно. И даже поведение сильно отличается.
Чушь собачья! Оба крайне мотивированы на победу, оба были настоящими тиранами на паркете, причём как для соперников, судей, таки для партнёров по команде. Ты видимо игры другого Майкла смотрел. К тому же, я точно знаю, что прав, потому, что в качестве модели-прототипа Коби избрал для себя именно Майкла, после чего тупо его скопировал во всём. Со временем он начал расти и копировал уже других игроков.
Майкл изначально шёл под огромной протекцией Найка. И не нужно только говорить, что Коби худо жилось с Адидасом. Да, Коби предложили хороший контракт, но он был лишь одним из нескольких, причём в уже состоявшейся компании. В отличие от зародышевого Найка, который поставил на Майка всё своё существования. Заметь, я не говорю, что Майку было легче, ибо он рисковал побольше остальных, выбирая "тёмную лошадку". Но тот уровень протекции, получаемый Майклом от Найка на протяжении всей своей карьеры, не сопоставим ни с чем остальным.
Во времена, когда играл Майкл баскетбол был совсем другим и это глупо отрицать. 25 лет назад не было такой сумасшедшей физики, когда нынешние форварды раскачены больше, чем центровые прошлых лет. Сейчас баскетбол стал контактным ,как никогда, видом спорта. Все эти приспособления в виде нательной брони с пупырышками, которые просто необходимы сейчас, лет 25 назад просто никто бы не купил. А зачем?
Сейчас опеку игрока ввели в разряд науки и в итоге, "съесть" можно практически любого. Майкла никогда не держал Артест (не ВМП), Хейвард, Барнс, Сефалоша, Белл. В те времена просто не учили так опекать. Я уверен, что сейчас процент с игры у него был бы пониже. Плюс Майк никогда не бросал (и, как следствие, никогда не забивал) столько клатчей и тяжеленных бросков, сколько забил в своей карьере Коби.
Глупо ставить знак равенства между этими двумя игроками, также, как и глупо ставить больше/ меньше в одну из сторон. Этих игроков разделяют эпохи, абсолютно разные условия, при которых цифры - далеко не показатель.
Вернёмся к сезону:
LuckyEm писал(а):

всё что я хочу сказать
Вот, совсем не понял, к чему это было? Да, у команды большие проблемы. Удивительно другое. Почему тебя это так забавит.