TMAX писал(а):
Побегай в 9,12 и отпишись, интерестно? Я бегал в них лет десят назад, вроде не плохо, только места в пальцевой зоне много было. Уже не помню все их прелести. Расцветку очень хочу такую как у тебя(я про 9), но пока финансы не позволяют.
12-е дубовейшие

, клеенка такая же, но чуть потолще чтоли, более грубой ощущается, но тоже сминается сильно.. Снэйк скин вроде вселяет доверие, подошва очень жесткая и несгибаемая

Фиксация в пальцевой коробке тоже не айс, зато в остальных местах супер, особенно голеностоп!!! Там замок! Остальное пока не знаю..
9-е сделаны качественно , иск. кожа другого формата, более мягкая, не мнется, на класс выше качеством, снизу подобие нубука- тоже очень круто сделано! Швы все ровненькие, строчка аккуратная, клея нету, заглядение! Если кто планирует их брать- однозначно рекомендую!!!! Фиксация ноги в них отличная просто везде, самозатягивающиеся шнурки в сочетании с сапожком внутренним- это шикарно просто!!! Я впечатлен был! да, жестковаты конечно они сразу, но, я думаю, пройдет это ощущение! Кстати, как обувь для зимы и осени- самое оно, в сочетании с меховой стелькой и теплыми носками- вообще гуд!
Young_gun писал(а):
Xfa писал(а):
Опишу вкратце свои ощущение от игры в 4-х ретро, может кому интересно будет..
Видимо силы копил столько времени?

Пиши ещё!

Тут больше финансовый вопрос главенствует))))))) Люблю, почему то, ретро тему, не очень мне по вкусы гиперы всякие и прочая хрень, мне пожесче да покрепче