krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 03:39

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:15 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
Hooligan писал(а):
http://onlybasketball.ru/

Тот же плагиат.

Не совсем понял, что не так с этим ресурсом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:52 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:56
Сообщения: 438
Откуда: Санкт-Петербург
Хехе. Успели лавку прикрыть. Бквально вчера читал их обзоры Crazy Light, Fly Wade, UA Black Ice и Hyperfuse 2011. Под чистую тест обзора скопировали и ссылки не указали. А я читаю и вижу, что что-то слишком подозрительно написано. Начал сравнивать с обзорами, и понял, что всё оттуда. Поэтому на сайте их уже и нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:39 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
Красафчеги! :co_ol:

Спасибо за бдительность! :-ok-:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:49 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 11:04
Сообщения: 2297
Откуда: Екатеринбург
Интересно, благодоря кому прикрыли то :-) :-)
Я тебе выслал переписку, как я с одним из команды того сайта общался

_________________
Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:28 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:56
Сообщения: 438
Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю благодаря нам.)) Потому что я им вчера заявил, и сегодня уже нет.
Еще в группе стену закрыли, меня в бан на пару дней отправили.))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:08 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
За благое дело пострадал! :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 03:28 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 16:27
Сообщения: 19
А что скажете про этот магазин?
http://basketshop.com.ua/

P.S. Я извиняюсь, если повторяюсь, но в поиске по сайте прописал, ничего не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 04:32 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:56
Сообщения: 438
Откуда: Санкт-Петербург
Не верится мне, что Shox Air Hyperballer будут стоить 880 гривен округляя 3300 руб.
Мое мнение таково-палевный.
Что-то у всех интернет-магазинов, толкающих левак примерно одни цены на продукцию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:59 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 11:48
Сообщения: 52
http://basketshop.com.ua/
продавец по контакту собирает инфу кто какие кроссы продает и за сколько и выставляет на этом сайте)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 02:38 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 16:27
Сообщения: 19
white g. писал(а):
http://basketshop.com.ua/
продавец по контакту собирает инфу кто какие кроссы продает и за сколько и выставляет на этом сайте)
Но не фейки, да?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 18:41 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 11:48
Сообщения: 52
є фейкові речі


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 04:41 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 00:32
Сообщения: 15
Дорогие друзья, хочу взять девушке на повседневку эти кроссы: http://www.kicks-crew.com/products_deta ... =8&cat2=21
Как считаете, не подделка ли? Смущает коробка белого цвета. На официальном сайте сейчас есть лишь похожая расцветка http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop, ... gid-496210
(Но моей расцветки Гиперданков 2011 на оф.сайте тоже нет, хотя они точно родные.). Смущает также отсутствие данной расцветки в магазинах за пределами Гонконга и Китая, хотя с другой стороны: расцветка присутствующая на оф.сайте так же есть только в Гонконге и Китае).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:10 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 01:08
Сообщения: 1409
Кикс крю не подделка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 16:44 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
Sanchez117 писал(а):
Кикс крю не подделка!
100% :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:08 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 00:32
Сообщения: 15
Спасибо, ребята) Обрадовали!!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB